Как лето, так вечная моя проблема( не только на улице,дома тоже. испробовала по-моему уже все что можно крема и лосьоны. Может есть что-нить народное, лосьон там на травах или еще что-то? некомфортно и некрасиво ходить все время промокать его. Помогите плиз!
совсем проблему думаю не решит(ну что сделаешь, раз вы так потеете - у меня вот наоборот, лицо не потеет ни при каких обстоятельствах, зато по спине ручьи в жару), но несколько помочь должны вяжущие травы - шалфей и особенно кора дуба. заварить, настоять, использовать приготовленный отвар в течение суток. можно добавить немного спирта(если кожа хорошо переносит) и тогда пользоваться дней 5(хранить в холодильнике). таким лосьоном протирать лицо, или можно даже в спрей залить и брызгать, утром и вечером, перед нанесением крема - мне так больше нравится.
вот, еще хороши листья березы и кровохлебка. точно также заваривать и пользоваться. можно намешать всего вместе))
Мери Кей есть салфетки такие матирующие - только ими и спасаюсь. Та же проблема. У меня вообще потеет только лицо, зато так сильно((((
Матирующие салфетки, еще минералкой можно протирать лицо.
Первый раз про то, что минералкой можно протирать, даже не думала, надо попробовать, но не будешь же ее с собой таскать:(
Советую розовую крымскую воду 100%. Натурпродукт.
ну а как же термальная вода? ей же тоже можно)) а вообще, много всяких средств, о которых мы и не знаем вовсе, например, вот я о гуд энджеловских сыворотках впомине не знала, ровно до тех пор, пока не стали реально актуальными
У меня потеет лицо и вся голова если волосы распущенные ,Они у меня длинные и густые ,как шапка на голове.Но если закалываю наверх или в хвост собираю,то тогда все нормально.Если у вас волос много и они длинные то попробуйте в хвост
собрать ,думаю поможет )
Уже поздно , но все-равно напишу. Попоробуйте оенобиол femme 45+, конечно это для женщин от 45 лет, но это средство позволяет избавится от излишков жидкости, также потею страшно перед месячными и лицо тоже, так вот употребляю только в эти периоды, и лицо перестает потеть.
Добрый день! Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.