со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут залысины.....но они у меня очень густие и толстые такое впечатление что лицо грубое и грусноесейчас мне почти 16 и что мне делать?как обьяснить маме что брови можно выщиповать и нечего в этом страшного нету
с 23. не раньше. лучше начать зимой. и когда луна в овне.
спасибо большое девушки
Злые, злые все на этом форуме.
Автор же не предлагает делать себе брови ниточкой! Коррекция формы - это совсем иное.
Автор, найдите хорошего мастера. Мне больше в его нравится, когда делают эту процедуру ниткой - меньше раздражения и опасности травм, чем при той же восковой эпиляции, например.
Моя старша дочка стала ходить со мной в прошлом году - с 13 лет. У нее тоже очень густые брови. Оставляя природную форму, мастер очень красиво их "подчищает" - получаются аккуратные брови, выразительные глаза.
А у мамы вашей предрассудки, к сожалению(
Сообщение было удалено
+1
Так бы ответила
Выщипывай, если спешишь с детскими мозгами и чертами лица выглядеть как тетка из ларьке, то давай - спеши, народ смеши, чтоб пальцем тыкали и заливались смехом.
Ты брови Натальи Водяновой видела? Между прочим ее полмира любят и знают, она сама свои миллионы заработала.
Ой вот не надо про Водянову! У неё абсолютно славянский тип внешности, и брови её светлые и нетяжёлые, кроме того брови должны быть в определенной пропорции с остальными чертами лица, и много есть примеров, Кира Найтли, например. Только ширина бровей не означает, что они должны райскими кущами над глазами колоситься, форма должна быть ухоженная и стремящаяся к идеальной, симметрия.
На некоторых девушек, особенно восточного происхождения, смотреть страшно, сразу вспоминается про "поднимите мне веки"
Я стала выщипывать в 13 лет. Ничего в этом плохого не вижу.
Сообщение было удалено
спасибо вам беллиссима!
чуточку выщипывать не помишает,
1 кто вам сказал что я выщипываю ниточкой????
я не много коректирую чтоб не были слишком толстые ето же не естетично
а междупрочем про Водянову так у нее светлые брови,а у меня чорные
сходите к мастеру,удовольствие недорогое.Я тримминг делаю за 150р каждые 2 недели
недавно видела видео как семилетним девочкам (светленьким причем) в америке ноги бреют перед конкурсом красоты. так что никогда не рано. а уж брови... я начала выщипывать лет в 12, хотя я светлая, но не очень аккуратно смотрелось
с 12
Выщипываю с 13, и до сих пор не могу остановиться (мне 30)
Думаю, после 15-ти можно)
Мне 12...Я боюсь немного..... Мама говорит, что сростятся....Но я раз попробовала...Еще кожа нежная.....Лучше не надо.....
Я начала с 14....твоя мама не права. Надо за собой ухаживать в любом возрасте начиная в среднем с 13-14 лет
мне через месяц будет 13.. брови у меня очень густые, а я выщипывала, но чуть чуть и то на переносице - чтоб не срослись.. а потом ещё чуть и ещё.. мама не ругалась..мы с ней об этом даже не говорили..а в первый раз она мне выщипывала..
я выщипывала с 13 лет... и незнаю вроде все нормально!!
666666666666
pazalusta skazite chto skazat mame mne 14 no ona ne razreshaet pazalustaaaaaa
мне 13 и я тоже хочу выщипать, несмотря на запреты мамы! лично мне кажется что в этом нет ничего страшного, это личная гигиена девушки=)
Вот именно блин! Каждая девушка имеет право сама распоряжаться своей внешностью(конечно в мере разумного) и если мама не разрешает брить ноги или выщипывать брови, то это очень прискорбно.
мне 12скоро через 3 месяца 13.я выщипываю брови,и ноги брею.мама доже как-то на это и внимания не обращает.вот так.ты с ней поговори об этом если хочешь.просто мне это уже надо.ноги у меня волосатые!(были)пока не брила) и брови сростались.
Я с 12,лет:)
мама ничего мне не говорила:)
Но,вот в моем классе есть девочка
ей тоже 12 так она брови выщипывает ЩИПЧИКАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ!!
ахахахааха
мдяяяяя выщипывать брови это классно и красиво но больнооо
у меня густые и черные брови,поэтому лет в 11 (сейчас мне 13 ) мама сама мне предложила выщипывать брови,но мне было очень больно и я отказалась,потмо ближе к 12 подошла к маме и все)) а вот с ногами проблемка, я тоже подходила к маме но выкрутилась из этой ситуации и предложила просто не брить их,а красить блондексом,чтобы оин были светлые и все)
Сообщение было удалено
Ваш текстахаха)ну это перебор)я с 13-ти)сейчас мне 14)да всё ворде норм с ними)а у меня в класседевочка,которая станочком их бреет...ахахаха)
Мне 13. До этого мама мне не разрешала прикасаться к бровям. Но моя старшая сестра сама мне их убрала, но форму не трогала. А когда мама увидела как я похорошела, то сама стала предлагать выщипывать. Я девочка кавказкой национальности и поэтому у меня "тоненькие" брови.
я тоже хочу выщипывать брови,это больно,мне13
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно красиво но больно
афигеть)
девчонки я зашла на этот сайт и потом буквально через день-два начала выщипывать)ноги тоож брею)мне 16 сейчас)мама ничего против не имела)Брови достаточно густые...сама я тёмненькая..вот несколько советов чтобы делов не натворить:
1.Первый раз сходите в салон красоты к хорошему и проверенному мастеру!Так как он поможет вам придать нужную форму подходящую к вашей форме лица фигуре выражению лица и др.,и даже даст несколько нужных советов как правильно это делать)
2.если родители начнут ругаться то не бойтесь,со временем это пройдёт и все смеряться,маме скажите что у все выщипывает приведите примеры так как у меня на самом деле такая ситуация!
3.никогда не замедляйте с выщипыванием так как потом волоски вырастут и вы просто форму не вспомните)
обращайтесь девчонки)Кому что надо насчёт красоты так как я с разными делами не мало пудов соли съела и много что пробовала..
и я кстате тож девочка кавказской национальности и достаточно тёмненькая*
Сделала коррекцию в салоне в 13 лет, мама была только за. Гуще расти точно не будут, люди, учите биологию
у всех разные ситуацию.лчно у меня тоже гуще расти не начали!!Но много подруг,знакомых у который после коррекции брови изменились в худшую сторону
Мне 13 лет сама выщипывать хочю но боюсь насчёт формы...а в салон идти стрёмно,с мамой говорить не ловко....
что посоветуете?)
Сообщение было удалено
мне сейчас 14 выщипую где-то с 13.когда ещё не выщипывала мне даже сама мама предлогала но я боялась потому что больно.а теперь всё хорошо.хотя тоже есть знакомые которым мама не разрешает,честн не понимаю причину.девочки должны ухаживать за собой.темболее такой возраст что уже взрослеем
Мне тоже 13,я недавно немножко выщипала брови(совсем чуть-чуть!)но мама заметив начала ругаться,обещала,что если еще раз увидит,то оставит вообще без бровей(шучу)как мне ее упросить выщипать???подскажите плиз!!!
А в какой день в году если выщипать брови, они больше не вырастут..ну в принципе как и другие волосы..????
Сообщение было удалено
что за бред :D
и кстати, если кто едлала корекцию, то сколько стоооит? (я из Москвы)
мне 13 я вчера выщипала совсем чуть чуть брови в нижней части!ведь
я начала в 12 лет, из-за любопытства. Блиин испоганила только всё, ну как мне кажется. А раньше даже старшеклассницы говорили, что классные брови. А щас...бл...к кому не подойдешь, начинают ъТы брови щипаешь??ъ и такая тупая лыба на лице, а когда к стоматологу шла вообще что-то... Когда она спросила я думала у меня сердце выскочит...ёё...Да, и мама ругалась. Сейчас мне 13, учителя пока что мозги не еб...не едят...ну мозги не делают. Короче, не знаю чё делать. Хочу лечь, закрыть глаза, и забыть всё на свете, ни о чём не думать...нда..мечта идиота...
Даа девчат я тоже тёмненькая, брови прям на переносице растут но мама даже там не разрешает щипать, она сказала что мол в в 16 а тоже неловко когла видишь девочку ч аккуратно выщипанными бровями и она спрашивает мол почему ты не щипашь((((Что делать, подскажите((
ya toje tak mama mne ne razreshaet mne 14 let, skazala posle 16 mojno..no u menya ochen gustie brovi kak u mushini
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
не знаю даже)) но я потихоньку выщипываю)) мама каж-ся не против))
мне 12 лет, выщипываю брови еще с лета.Ни чего плохого в этом не наблюдаю, главное их правильно выщипывать наберите фото бровей и смотрите как должно быть.Поговорите с мамой она должна понять, например моя мама не обратила на это внимание.
Сообщение было удалено
с 11 лет