девочки,нужен совет,кто очень, подчеркиваю - ОЧЕНЬ - доволен своим косметологом- а именно тем,как она делает ручную - мануальную - чистку лица - сразу оговорюсь - я в этом деле,так сказать,тертый калач - много врачей и клиник перепробовала -и все не то - не до конца, не так,как хочу - очень хочу найти свою! посоветуйте,пожалуйста!
Институт красоты, отделение на фрунзенской. Я прошла через всех косметологов, нашла свою. Хожу к ней уже 6 лет. Тоже попробуйте всех.
напишите мне лучше фамилию той,что вам нравится - из института красоты на новом арбате мне не понравилось 2 косметолога - одна посоветовала жидкий азот - мне не подошел - вторая - болтушки из соседней аптеки - реально помогают регулярные чистки и пилинги в осенне-зимний период -
Пожалеите кожу и бросьте ету чистку лица. Тем более мануальную - проблему ето не решает, поры увеличивает и кожу растягивает. Чем больше вам давят, тем больше увеличиваются поры. Тем больше они забиваются и т.д.
Мне раньше регулярно чистили нос (кожа была в черных точках и т.д.). В какои-то момент бросила, регулярно очищаю кожу и т.д. Сеичас смотрю на нос: поры сузились, вообще не понимаю, что там можно было чистить...
2, мне тоже делают чистку, жидкий азот + болтушки. Но у меня нет проблем с кожей, после чистки кожа обалденная, между чистками - болтушки. Если кожа чистая, делают пилинг, после него поры сужаются и не забиваются. Вам такое делали?
4) а у меня к сожалению есть - и они гормональные - и это не поддается серьезной коррекции - только такие вот методы - а сейчас вот - совсем спасу нет -
пиллинги - конечно делают - всегда после чистки - и курсом - я делаю гликолиевый и даже тса 15 процентов easy peel - И мне это реально помогает полгода или чуть больше держать кожу в хорошем состоянии -но сейчас лето! нельзя
6, врач - Ада Никитична, косметолог Татьяна Петровна.
спасибо!
а зачем кудато ходить.Намылили лицо и наждачкой,а после мягкая розовенькая а самое главное молоденькая кожа.
7 гость, а подскажите мне, плиз. я никогда не ходила по всяким косметологам, но уже пора. простого сна для сияющего вида больше не хватает. к кому посоветуете обратиться за консультацией по состоянию кожи и с целью подбора средств и методов по уходу. спасибо.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
салон парикмахерская ╧1 на 1905 года, косметолог Светлана, мне нравится что она перед чисткой делает совсем легкий пилинг, в итоге и лицо не раздавленное, и вычищено все, а следовательно хватает на гораздо больший срок.
блин а ведь чистками нельз увлекаться(((мне нра хлорид кальция и детское мыло. дешевле и эффективней а главное не травматично
Жан Клад бегин на Трубной, косметолог Жанна - не дешево, но такой чистки вам больше никто не сделает
Сообщение было удалено
Катя, не дешево - это сколько? волосы свои доверяю только Бигину, но с их косметологией совсем не знакома. какой примерно ценовой диапазон?
Рада, скажите там только окрашивание лореаль?
у меня кожа в принципе нормальная,только в зоне Т жирновата,и на носу черные точки,незнаю что с ними уже делать,и скрабы,и мыльцом и масочки,и всякие тоники,и полоски от черных точек,не помогает.Посоветуйте что нибудь,и вообще касаемо черных точек на носу лучше свои средствами или посещать косметолога?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Жанна сейчас не работает на Трубной. Может кто то знает куда она перебралась?
тут очень хороший косметолог работает:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2 +7(495)7777 5 22
У меня сложилось очень хорошее мнение об Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Я туда ходила не на одну процедуру. Вот недавно делала у тамошнего косметолога Ирины Фроловой биоревитализацию, пошла на эту процедуру в надежде убрать тёмные круги под глазами. Что могу сказать, надежды более чем оправдались, после похода в Институт косметологии тёмные круги √ синячки под глазами меня больше не беспокоят, результат просто отличный. Понравился такой классный результат мне, девочки)
А я делаю чистку лица в центре на Октябрьской метро Там девочка косметолог www.avatop.ru чистка лица у Натальи просто прелесть.Позитивный мастер и руки приятные.Мне нравица и цены не кусаются.
Очень понравилось, как мне сделали чистку лица в салоне ╚Багдасарини╩. К каждому клиенту свой подход. Я делала себе маску экспресс уход Maria Galland, она разглаживает морщины, сразу мне показалось, что цвет лица у меня стал лучше.
Сообщение было удалено
На Ленинском проспекте метро Октябрьская отличная косметолог Наталья ее звать. У нее свой собственный кабинет косметологии.рекомендую. вот ее контакты www.avatop.ru
Лучшую чистку лица я делала в салоне на новокузнецкой дом 6. Косметолог Ольга прекрасно всё сделала, рассказала много интересного о выборе домашнего ухода)))) теперь только к ней и всем рекомендую))))
Есть на метро Пролетарской салон РИО, там работает Наталья Мешкова - очень хороший специалист. У меня от ее чисток всегда лицо очень хорошо себя чувствует.
Мне нравится а-студия на Новослободской хорошие косметологи притом все-одна по телу идеально,по лицу галя нравится
Я побывала в очень многих салонах красоты, разного класса. мне делали чистку и опять, через неделю лицо в прыщах и угрях(((( мне никто не мог сделать НОРМАЛЬНУЮ чистку. мне подружка посоветовала своего врача-косметолога Лилию Михайловну Лещинскую. Она сотворила чудо, после ее чистки лицо сияло, поры были идеально чистыми, не осталось ничего.... Я придирчивая, но тут, я была в восторге. 6 месяцев я не обращалась к косметологу. только я очень четко следовала Лилиным инструкциям. пользуюсь умывалкой ZO medical,acnetrol, пью витамины. Попробуйте обратиться к ней, она дает бесплатные консультации
Сообщение было удалено
. А как ее найти?подскажите пжст
Салон Зона Комфорта. Косметолог Светлана - золотые руки. Хожу к Светлане уже очень долгое время. С каждой процедурой становлюсь все моложе и моложе) А с недавних пор начала ходить на курс аппарата бьюти-тек. Результат - бомба!)
Номер салона - 8 (495) 3501893
@svetlana__leontieva (посмотрите в ***). Консультация у этого косметолога бесплатная! У неё огромный опыт и хорошие работы.
Я очень довольна косметологами из АртМед http://www.art-med.ru/
никогда ничего лишнего не навязывают и знают свое дело
А мне очень подходит косметологическая чистка лица (Holy Lаnd), так как у меня сухая и чувствительная кожа. Мастер действительно профессионал своего дела и процедура не вызывает раздражения и аллергической реакции. А обращаюсь я в "Медицинский центр Либерти" в Москве, который находится на ул. Малая Сухаревская, д.12.