Гость
Статьи
Прыщи как приговор

Прыщи как приговор

На форуме часто пишут вот я такая некрасивая...... На что многие отвечают Не расстраивайся, красота не главное, а главное ухоженный вид т.е. красивая кожа, ухоженные волосы, стиль и т.д. А что мне недать если и красоты не досталось и кожа в прыщах, и волосы довольно жидкие. Мне кажется что девушки которым от природы досталась здоровая кожа и волосы думают что это мы просто не ухаживаем за собой хотя на самом деле это совсем не так, просто прыщи это болезнь которая порой не лечится и я думаю многие страдающие от акне меня поймут. Мне уже 30 лет, скоро до морщин недалеко а прыщи с юности так и не прошли, причем что только я не пробовала, и на здоровом питании уже давно сижу а толку нет. Так обидно что кто то может пить курить и есть фаст фуд и иметь при этом иметь безупречную кожу а кто то вроде меня ограничивает себя во всем а в итоге никокого удовольствия от собственного отражения в зеркале. Понятно что жизнь не справедлива и я не жалуюсь каждому свое а кому то вообще ничего. Только читаю посты про то как важна красивая кожа лица в нашей жизни и дико расстраиваюсь прямо приговор какой то. Спасибо что выслушали :(

душечка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

тоже самое, правда мне пока лет меньше, но уже и не подросток. понимаю, на мозг давит очень сильно все это

гость

автор, забейте на прыщи. Знаю несколько девушек с акне, и они очень счастливы в личной жизни ! )) просто если не помогает ничего, я думаю лучше забить на это.

Зоуи

Это все от мяса. Я сама убедилась, уже 6 лет как вегетарианка!

душечка

Зоуи

У вас прошли прыщи когда вы перестали есть мясо?

Я недавно только совсем отказалась от мяса и молочных продуктов. Пока никаких результатов но надежда есть :)

душечка
гость

Сообщение было удалено

У меня комплек. И забить бы рада да не получается. С личной жизнью у меня все хорошо муж любит и говорит что только я замечаю саои прыщи. А я комплексую особенно на улице при дневном свете мне все время кажется что людям противно смотреть на прыщавое лицо. Кстати на этом форуме многие об этом открыто и говорят.

Гостья

Автор, пробовали Далацин? Мне 21, от прыщей страдаю лет с 15. Сдавала кучу анализов, явных внутренних проблем в организме так и не обнаружили и гормоны в норме. Уже вся кожа на щеках в мелких шрамах, три недели назад попробовала этот гель, так прям чудеса какие-то происходят, у меня нет прыщей!! Один только около брови сейчас, я в шоке! Хотя до этого лечилась в дорогой частной клинике, результаты были не такие хорошие.

Луна

вот я такая же мне 27, лет 8 точно мучаюсь, что только не пробовала, пила ОК ничего не помогает я отчаялась... ухоженного вида не добиться, у меня волосы хорошие, фигура красивая, лицо симпатичное, а вид не очень аккуратный их-за такой кожи, как бы я не оделась... расстраиваюсь из-за этотго, сначала прыщи, потом следы от них и так всё время... надо далацин попробовать

Гостья
Луна

Сообщение было удалено

Попробуйте. Далацин правда дороговатый, рублей 600 с чем-то стоит. Я тоже пила ОК, не помогали. Можно ещё на всякий случай пролечиться от демодекса, у меня его не было обнаружено при анализах, хотя я сдавала и с кожи и с ресниц, но врач-дерматолог всё равно назначила профилактический курс, сказала, что у кого есть прыщи с демодексом всё равно есть проблемы, просто он находится уже в залеченной форме от всяких средств и кремов от прыщей, поэтому анализы его не выявляют. Если хотите, могу расписать курс, который пила. После него состояние кожи немного улучшилось.

Таисия

Мне базирон помогает, но только когда мажусь постоянно. Если перестаю, все возвращается вновь!! Вот 1,5 года им мазюкаюсь.

Даша

Распишите пожалуйста курс!!!!

Гостья

Базирон пробовала, пользовалась всего неделю, он мне не подошёл. Очень сушил кожу, она становилась прям как на пятке!

Курс лечения от демодекса.

Пропить Трихопол 1 табл. утром, одну вечером. Всего 10 дней. Перерыв 10 дней. Повторить ещё два раза. При этом, в те 10 дней когда пьёте Трихопол, мазать край ресниц на глазах препаратом Блефарогель-2 с серой (обязательно с серой, бывает и без неё). Кожу лица мазать можно любым средством, которое вам подходит.

Чужая

А мне Далацин не помог,как и многое другое..И помимо лица,ещё и спина в прыщах уже..Когдп пила ОК -Jasminelle,спина отчистилась,лицо-нет,но как бросила их пить,на спине снова появилось...Не знаю как действовать дальше..

Луна
Гостья

Сообщение было удалено

Надо попробовать, сейчас финастерид допью...

Анастасия

с 16 лет обкидывало прищами...(

диеты,болтушки различные,дерматологические центры-ничего не помогало,

знакомая-аптекарь посоветовала зинерит,сразу другое дело,лицо чистенькое,сейчас всем подругам советую-все довольны.

правда,запах едкий.,но это такое.

попробуй,поможет.

буду рада,если у тебя все пройдет)

Луна

мне зинерит, базирон, скинореен, дифферин, ретиноевая мазь виши нормадерм не помогают...

Лео

Та же самая фигня.. Мне 23, в подростковом возрасте кожа была не фонтан, а год-полтора назад все нормализовалось, вообще проблем не было. А теперь снова все то же самое. Зинерит раньше помогал, а теперь нет, маски из глины делаю - хотя бы черных точек не стало, а новые прыщики все равно появляются... Скоро в отпуск - стыдно ехать, блин... Раньше если и выскакивал прыщик большой, то только перед месячными. А теперь помимо них еще и маленьких прыщей куча.... Кто виноват и что делать?..

Я

Одна из причин возникновения прыщиков - паразиты. Анализы крови и кала их не всегда выявляют, но пролечиться от них надо. И раз в полгода пить таблетку для профилактики.

Я тоже мучилась. После лечения стало лучше (ттт), но всё равно не до конца.

Причины появления прыщей в основном изнутри (либо ЖКТ, либо гормоны) - чаще всего как раз ЖКТ, где обитают паразиты..

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

да ну на х
Зоуи

Сообщение было удалено

да что ты говориш. а тем у кого целиакия напр тоже отказаться от мяса и сдохнуть с голоду?

да ну на х

прально тут грят про паразитов это раз, и нужно провериться на непереносимость продуктов. так как не у всех организм воспринимает то, что едят др. от этого прыщи и еше какие бывают. глютен, лактоза, сахароза...для некоторых это просто яд

здравствуйте !как хорошо что есть такие сайты!

мне нужна ваша помощь,мне 15 лет,обычно в такой возраст переходный и прыщи все такое,я не могу без каких либо средств (очищающих или тоников ) если я хоть 3 дня ими не пользуюсь у меня все в прыщах ,с 13 лет тональникам пользуюсь не могу без него и все:(

я с утра боюсь даже в зеркало смотреть,можете посоветовать что делать может какие ни будь народные средства ??

Personal-Cosmetic

Девушки. Я косметолог, создаю персональную косметику, в том числе и для проблемной кожи, давно. И не буду Вас обнадеживать, подход должен быть комплексный. Угри (акне) √ заболевание, возникающее при взаимодействии многих факторов. Основные √ неправильная работа ЖКТ, гормоны, неподходящий уход за кожей и ее ослабленный иммунитет.

Большинство применяемых для лечения угревой болезни препаратов, воздействуют лишь на симптом заболевания, а не на причину.

Так как все лекарственные средства устраняют лишь симптомы угревой болезни, но не воздействуют на причины, приведшие к ее возникновению, основным условием поддержания проблемно кожи в хорошем состоянии является правильный косметический уход.

Очищение - это не прижечь спиртовым лосьоном прыщик, высушить, травмировать кожу, лишить ее защитного слоя. Прежде чем покупать очередной препарат в аптеке, изучите состав. Сейчас в интернете легко найти информацию о любом компоненте. Выкладываются обширнейшие научно-исследовательские статьи о влиянии препаратов на кожу. В том числе и гормонов. Да, они дают быстрый, но кратковременный эффект, но что происходит с бедной кожей спустя время...

Почему никто не задумывается, что нанося спиртовой лосьон на прыщик, Вы травмируете, обезжириваете кожу и она (кроме того, что подсохнет и облезет) начинает паниковать и вырабатывать еще больше сала, чтобы защитить себя.

Кожу нужно лечить, а не убивать. Существует много натуральных растительных компонентов и эфирных масел, с помощью которых можно вылечить кожу. К сожалению, эфирные масла, продающиеся в аптеке ничего общего с настоящими эфирами они не имеют. Малая толика настоящего эфирного масла + растительное масло + отдушка + консервант. Хромотограммы этих ╚эфирных масел╩ производят удручающее впечатление.

Ваша кожа является самым огромным иммунным органом, который нужно поддерживать в здоровом состоянии.

Net demodexa

Если вас беспокоит демодекоз, угревая болезнь, или есть другие проблемы с кожей лица, то мы предлагаем вам приобрести у нас известную китайскую лечебную косметику на основе натуральных экстрактов и трав. Предлагаемая продукция: чай и капсулы для поднятия иммунитета на основе Ганодермы, Кордицепса; крема: Мантинг, Ксин Фуманлинг, Мейфулэ, Жонгжоу; есть в каталоге и другие продукты Мантинг (мыло, молочко для умывания, шампунь и др.); крем для устранения шрамов и рубцов. В нашем интернет-магазине вы также найдете описание заболевания демодекоз и советы по его лечению и предотвращению. Продукция настоящая, закупается в Китае в специализированных магазинах! Цены радуют! Имеются скидки! Мы находимся в г. Владивостоке. Доставка осуществляется наложным платежом по всей России и в страны ближнего зарубежья. Все подробности на нашем сайте. http://netdemodexa.ru/

Personal-Cosmetic

Net demodexa, зашла на Ваш сайт и возник у меня вопрос осертификации китайских продуктов. И еще очень смутило отсутствие полного состава крема. Описание "Растительный экстракты для уничтожения клеща демодекс, аллантоин и женьшень Ginsen, аминокислоты, витамин Е." не является полным и не сответствует санитарным нормам, установленным на территории Росии.

Не хочу испортить Ваш бизнес, но и молча смотреть не могу на то, как продают кота в мешке. После таких экспериментов девочки ко мне бегут, спасите-помогите. А последствия бывают ужасные, поверьте. И самое страшное, что не знаешь, чем была вызвана такая реакция кожи. Идешь потом по минному полю и методом проб и ошибок подбираешь лечение.

Если не затруднит, представьте на сйте полное описание продукта и копии сертификатов.

Светланка

Девчата!! Я нашла вас, мои хорошие! Спасибо, что есть такие сайты, где можно высказать свои проблемки. Прыщи- problem number 1. Комплекс от них ужасный развился. Смотрю в зеркало и пою песню про то, какая я несчастная =(..

Правда, были и результаты.. В прошлом году ездила на юг- приехала и кожа здоровская стала..

Все заметили результат, а я то как!!! Счастье сразу привалило.. Правда, правда!! Без прыщей совсем другое личико, даже приятно в зеркало смотреть.. Вот в этом году опять еду на юг.. Может чудо вновь ко мне придет..

Мариша

Девченки,откажитесь от сладкого, совсем!!!! От жирного и жареного, проверьте ЖКТ не на паразитов типа мифических лямблий и демодекса, а на гастрит и дискинезию...

Елена

Крем АКНЕБАЙ помогает, но он подорожал к большому сожалению.

КатерЁна
Анастасия

Сообщение было удалено

Зинерит эффективен за счет антибиотика эритромицин. Можно купить таблетки в аптеке, что гораздо дешевле, растолочь и припудривать пораженные места либо порошок из эритромицина "налепить" на какую-нибудь мазь на тех же проблемных зонах. Еще хорошо помогает тетрациклиновая мазь, но следует учесть, что кожа со временем привыкает к антибиотикам и действие того же зинерита, эритромицина, тетрациклина потом не так эффективно как в самом начале применения.

Подруга ходила в клинику и делала курс уколов каких-то специальных, кожа стала меняться на глазах.

estee
душечка

Сообщение было удалено

Джейн я тоже не ем мяса лет шесть и выгляжу теперь лучше, чем когда его ела.

гугенморген

я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа

Снежана

Я бы на вашем месте особого значения не уделяла все этому. Вам просто напросто нужно наладить свое питание, в раз 10-ть увеличить уход за гигиеной, и желательно начать делать какие нибудь масочки. Можете попробовать как я начать делать маски из Полисорба. я результатами вполне довольна, думаю и вы тоже будете.

Влад

читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: