Японцы уже вырастили зуб у крысы, и он совершенно такой же как и родной, только немного меньше размеров. И теперь очередь за человеком. Если кому интересно - вбейте в гугл - "выращивание зубов", и почитайте первые ссылки. Я не очень верю, хоть и конечно, очень хочется.. А что думаете вы?
да верю, и не только зубы, вон Мулдашев уже какую-то штуку выдумал регенирирующую ткани тела, но это пока только у него в клинике такое делают
не верю. тогда ж все дантисты без работы останутся. новый зуб - это ж навсегда (относительно). лечить не надо, мосты не надо... не, не верю. щас даж протезирование нормальное не делают. а ведь есть технология (с начала 80-х), когда искусственные зубы крепят на золотых штифтах, вкрученных в челюсть. немцы раньше делали, теперь - фиг. по вышеуказанной причине.
Сообщение было удалено
Всмысле?! Это же имплантант обычный. У моего папы такой стоит. Как это не делают??
и зубы, и сиськи, и члены, и мозг... и даже боярышник!!!!
Сообщение было удалено
Про боярышник не верю))
Сообщение было удалено
_)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сейчас многие профессии отпадают. У нас вон вместо почты столько автоматов поставили чтобы сами отправляли посылки и получали так же, без почтальона. Уже есть магазины без продавцов - самообслуживание. Например в Икее так уже. Говорят что и налоговых работников ждёт та же участь, очень резко сократят их, потому что декларацию можно делать самим и проверяться будет автоматически.
Поэтому ничего не исключено. Про выращивание зубов читала кажется у Синельникова, но может ошибаюсь, только мне не помогло ))
их уже наращивают. вставляют в кость штырь и на него растят зуб. около 2000 евро стоит, но пожизненая гарантия.
Да, будут выращивать. Если различные стоматологические организации не пролоббируют запрет как нарушающий права теток.
Было бы здорово, если бы научились выращивать новые зубы, и не надо бы было лечить старые и плохие, а просто выдрал и новый вырастил. Я бы сразу в зубов так 10 вложилась бы. Мечты, мечты)))
Сообщение было удалено
Неееее! Это СОВСЕМ другое! наращивают, хехе, это Вам просто ЛЕПЯТ из пластмассы!!! А ТОПИК о том что прямо таки ВЫРАСТАЕТ НОВЫЙ ЗУБ!!!!!!
Только бы они уж поскорее начали это в массы))))Ато мне 4 зуба надо вырастить срочно! А я против всяких мерзких мостов и Имплантов фу!
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
оо я про такое года 3 назад исчо читала, думаю, что лет через 10 вполне. мне каж что лет через 10 все будут хорошо выглядесть в старом возрасте, пластика будет как зуб полечить
н-да........
только российской глубинке это всё пофигу.
у нас как пломбировали жеванными ирисками так и будут до скончания века.
и первые лет 30 это будет стоить столько денег за зуб, что потянут только самые богатые.
В то, что такую технологию могут создать - верю, в то, что она будет доступна людям в блтжашие 300 лет - нет. Стоматология слишком огромный и сладкий рынок с мега-прибылями. Как только вы пришли в первый раз к стоматологу с первым кариесом или на исправление прикуса - вы обречены, брэкеты вам обеспечат кариес, кариес вам залечат до коронки, коронки будут менять каждые 3-5 лет, доведут до импланта, импланты тоже будут менять, пока вы не умрете или пока деньги совсем не кончатся. Кто ж вам при такой перспективе позволит вырастить новый зуб и жить без услуг стоматологов? По той же причине, пока есть нефть и металл, не будет транспорта, по настоящему альтернативного нынешнему. Эти технологии перекупаются и консервируются.