Гость
Статьи
Посоветуйте кремик без …

Посоветуйте кремик без химии, без минеральных масел, и без парабенов!

Посоветуйте кремик без химии, без минеральных масел, и без парабенов! В продаже появилось куча средств - якобы "органик", ха, а как начнешь читать состав за голову схватишся! И неолон, и пропилен-гликоль, и ДЭА (вообще яд!), и минеральное масло, и парабены! Хочется чего-то натурального (на травах и натуральных маслах), и без консервантов.... Пока нашла только "Боро-фреш" юзаю его, но там состав написан не полностью! То есть, написано - + кремовая основа. А что это за основа такая из чего она - напонятно, надеюсь что не из минерального масла?! Жду советов, кто какие знает МАКСИМАЛЬНО натуральные и без химии без парабенов и минеральных масел???

Жюли!
35 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Джейсон, Веледа, Живая косметика Сибири.

баба кузя

оливковое масло

да не бывает фабричных кремов без химии совсем!

я бы посоветовала мазать на лицо что-нибудь из холодильника, но и там сплошь ГМО

баба кузя

Сообщение было удалено

тоже масло -фейк один, натуральное еще поискать

Гость

кремик.....это жесть...кремик

Гость

Нет сейчас таких, где ни грамма химии, потому что срок годности таких кремов будет очень мал, а это не выгодно производителям. В салонах красоты часто продают профессиональную эффективную косметику, я сама такой пользуюсь (но и она, к сожалению, с химией)

Супер-пупер

Какао-масло. Купила твердое полкило, в холодильнике лежит, им мажу уже год.

Супер-пупер
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ничего подобного! на экспертизе выявилось что только 30% оливк масла поддельные, остальное отличного качества! напрмер марка боргиз , точно не подделка!! качество на все 100

Тайра

Советую покупаете гусиный жир и в него капаете камфорное масло для век очень хороший крем.Правда храниться недели 2

Гость

Dr.Hauschka

Гость

Натуральное самим надо делать: смешивать базовые масла с эфирными.

Блондинка

Сообщение было удалено

живая косметика сибири - ПОДДЕРЖИВАЮ

Сумасшедшая балерина

мне нравится развесной крем от фреш лайн с бергамотом и виноградом

Гость

BABOR , органическая косметика, но она не так уж и дешева...

123

Dr Hauschka, Weleda, Logona, Living Nature, Aubrey Organics.

Гость

Ля-Роше-Позей, без парабенов и минерального масла.

Ирина

Здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 серия Triovital Neo На этом же сайте контакты для всех вопросов..

прости за любовь

подорожник)))

не хочется вас расстраивать автор, но химия есть абсолютно везде, даже в натурально косметике, как бы нас в это не убеждали производители....(((

Жюстин

ЛАШ,просто супер!!!!! и МИРРА-ЛЮКС.

Хвостатая Машка
Жюстин

Сообщение было удалено

да уж, лаш то натуральный....как же...почему тогда от их магазинов так несет искусственными отдушками.

автор, совсем без химиии не бывает, хотите вы или нет, но консервант в креме будет обязательно, и между прочим парабены(обычно в сочетании с феноксиэтанолом) это далеко не худший консервант. я не понимаю, почему про парабены говорят везде, а про бронопол ни слова? он куда более опасен.

вам уже назвали вполне хорошие марки, поддержу про Веледу, Хаушку, Логону.

а всякие фреш лайн, лаш, ив роше - туфта.

Елизавета

Самая замечательная косметика это-Mary Kay!!!если пользоваться от одного месяца до 4-ваша кожа не только очистица,но и помолодеет!Сейчас выпустили новые маски , мне 22 года, моей маме 50,хотите верьте ,хотите нет , но она выглядет на целых 32! Для подростков это вообще великолепно.Надо чтобы кожа привыкала с детства к хорошему!Для меня несравнимо ни с чем эта гениальная косметика!Очень советую.

Елизавета
прости за любовь

Сообщение было удалено

Согласна но сами посудите -главное в каких эта химия количествах!

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Gusenica

Argital, Bema, K Pour Karite, Lilas Blanc, Madara, Santa Verde, Simply Organic, Sophyto, Essential Care, La Falaise, Mambino Organic, Virgo Terra - бренды органические

1

Крем Секреты красоты, даже лучше логоны

стриж

Натуральные на основе солей мертвого моря http://www.skinovation.ru/catalog/epil/index.php?ELEMENT_ID=​539 гиполергенный

Евгения

пробейте в гугле "био украина", есть такой инет-магазин, там продается органическая косметика (без вредной химии). и еще в Киеве - Glossary, сеть магазином органической косметики

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

вы сами верите в то, что написали?аллергии-самый лучший результат от теперешнего Мери Кей!!!

Елена
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня после Мэри Кей вашего все лицо облезло, теперь даже детским кремом не пользуюсь, т.к. сразу пятнами красными покрываюсь и кожа шелушится еще недели 2. И это продолжается уже 5 лет. Так что не надо говорить, что это ГЕНИАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА.

Гость

Сибирское здоровье - косметика без парабенов, без отдушек и без минерального маса и без феноксиэтанола

Алексей

В июне начинает работать новая французская компания BIOSEA. Органическая косметика.

Мой сайт http://bio.pp.ru

8-965-649-8888

Гость

Потрясающий рецепт крема для лица на irecommend ru есть в теме о масло ши Спивакъ,
вообще натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, натуральный Французский, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на него со скидкой))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar

Nera

BIOSEA! Однозначно!)) она натуральная органическая.
Посмотрите в каталоге play.google.com/store/apps/details?id=com.unearthlysoft.biosea
там всё подробно написано

Я сама таки искала не так давно! Остановилась на LV и украинская марка Dr.Sante тот который 0%, он почти с идеальным составом.

Инна

Косметика без консервантов бывает! Я нашла! Это немецкая натуральная косметика Neovita! Я купила у косметолога на сайте kosmosite.ru Там есть раздел "кабинет косметолога", она скажет цену и поможет подобрать. Чтобы не добавлять консерванты используется метод консервации Зингера - это герметичкая стерильная упаковка. Все средства (даже тоники) с дозатором, т.е. кислород и микробы туда не проникают!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: