В преддверии жаркого лета, научите как правильно хранить кремы? Кто помещает все это добро в холодильник?
только если в квартире больше 30 , то тогда в холодильник. главное в ванной не храните, из-за влажности быстро портятся.
Я читала что кремы наоборот нельзя хранить в холодильнике, что это необоснованный, но распространенный миф
мда... еще больше запуталась
В темном сухом прохладном месте.
Есть специальные холодильнички для косметики, небольшие по размеру и держащие нужную температуру где то 21 градус Но за неимением такого технического чуда храню в шкафу на полке закрытой
вообще на упаковке написано при какой температуре хранить ,избегать ли влажности или прямого света....а так же сколько хранить после вскрытия.
не надо придумывать велосипед-достаточно внимательно прочесть то что написано для пользователя.
ничего вашему крему не будет, если он хранится три года то ни одна жара его не возьмет - консерванты делают свое дело. спокойно храните в ванной.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
бабушка хранила в холодильнике, но я не люблю холодный на лицо наносить. У меня часть в ванной, часть в спальне