У меня очень сильно растут в носу волосы. Мне кажется, что это должно быть связано с гормональным фоном. Хотя мне 19 лет. Вблизи если, то очень видно. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь косметические процедуры для удаления нежелательных волос, именно в салонах. Я думаю, их выдергивать там нельзя, потому что может быть воспалительный процесс, можно ли их хотя бы подстригать? И есть еще триммер, каким лучше всего воспользоваться? Но больше всего меня конечно интересуют процедуры в салонах.
я аккуратно маникюрными ножничками стригу
А я пинцетом. Воспалений не было
не в тему, но просто вспомнилось) мой муж у себя в носу прямо пальцами выдёргивает, пучками)) иногда при мне.. жуть!)))
есть для этого триммер! а не пальцы:))
триммером специальным подстригаю.
я ножничками маникюрными. главное не забывать, что надо уже стричь))
ужас
Сообщение было удалено
А росто волос от этого не усиливается? И вообще как часто?
Сообщение было удалено
А какой у Вас триммер? Надеюсь, его не нужно специально заказывать?
Так Вы в салоне или мед.центре,где есть косметолог и спросите. Вот прямо сейчас позвоните и спросите - они работают по выходным.
иди в салон
Ножиничками - ни в коем случае!!!!! Рискуете жизнью!!!!!!! Самое лучшее - это восковые свкечи только натуральный воск не парафин! Размягчаете в кипятке,и суете в нос прижимаете ждем минуты 4 и резко выдираете!
лазером можно удалить, в носу не очень дорого получится.
Сообщение было удалено
Почему это ножничками так опасно?? И способ описанный вами разве безопасен?
Сообщение было удалено
Просто интересно - вуо многих ли салонах предлагается такая услуга?
Есть специальные ножнички - у них на концах как-бы шарики. Есть триммеры. У меня Панасоник.
Сообщение было удалено
))))))) мой так же , еще лицо скукожит и озвучивает все это типа Ааааааа
пинцетом дергайте и все дела, недели 3-4 ниче не вырастет
Раньше пользовалась пинцетом, больно, недавно купила триммер valera, как здорово!!!! Советую! Удобно, не больно и там все в порядке!))) вааапче теперь головных болей по этому поводу нет! ВЕСЧЬ!)))
Сообщение было удалено
О Г-поди... вот это атракцион
Сообщение было удалено
Я ножницами устал. Сегодня тример заказал в инете, так как в городских магазинах и салонах - нет.
А что мне делать если у меня волосы не в носу а "на" носу , такие маленькие жёсткие и такие чёрные точки .Здалека видно и когда у меня их было столько мало что я не замечала , подруги говорили , а теперь там тропические леса и что делать но такие народные способы , кроме лазеров и электрических эпиляций я не хочу с ними мучатся .
и на носу тоже александритовым лазером
волосы в носу это ужасно на самом деле точно так же как в ушах
Вообще то дергать волосы опасно, можно занести инфекцию...У меня раз было что около двух лет не заживала трещинка в носу, вот я намучилась с ней! Так что если уж выдергиваете волоски))) продезинфицируйте хорошо!!)не поленитесь, а лучше просто подрезать. Мне лор так и сказала что дергать вообще нельзя. Волосы в носу есть у всех, ничего страшного в этом нет, как тут пишут те которые наверно и не какают потому что это тоже ужасно)))
мне ток 14 а я уже этим парюсь просто мне будут пирсинг колоть и вот жудь как не будет не приятно что мне в нос будут смотреть
думаю что стоит попробывать пинцентом
Попробуйте александритовым лазером. Очень хорошие результаты
возьми крем для эпиляции, намаж и чуть подожди!
все в норме будет. надеюсь.
сама не пробовала. =))
мне газовая комфорка понравилась )))))
Теплым воском,которым делаю депелляцию в зоне бикини. Его на палоски наносят и потом в нос вставляют,через пару секунд удаляют.Я была удивлена,что это вообще НЕ больно.Супер метод! и качественно и не больно!
уменя тоже проблема
Сообщение было удалено
сделать кул - эпиляцию в носу только волосы не все удалять а только те которые видны, а то часто болеть будешь
Сообщение было удалено
Автор ты сама выдёргивай пинцетом,а чтоб не было больно, промывай периодически нос тёплой водой.
Вот вам смешно, а у людей реально проблема
Вы просто не понимаете что такое волосы в носу, а вам бы лишний повод поугарать над человеческой проблемой
-"-
Бабы какую же вы *** порите, *****.
Сообщение было удалено
Да вы что! Я один раз с подбородка кремом убрала, ожоги две недели заживали! А в носу все ещё чувствительнее
Один раз у меня был такой случай. Мне зуб выдёргивали в стоматологии. Нанесли местный наркоз и выдернули без проблем. Так вот этот наркоз когда отходит он поднимается вверх. Оказавшись уже дома и заметив, что наркоз поднялся до области носа - меня осенило!!! Волос в носу не стало, всё было выдернуто вручную, пальцами, без никаких болей и неприятных ощущений благодаря наркозу от выдернутого зуба)))))
сигарету прикуривала и огонь в новой зажигалке не убавила) вот это была депиляция)))
Пинцетом нельзя ни в коем случае...!!! Были случаи летального исхода !!! Воспалилось,инфекция ..не спасли девку.. это хорошо что тому кто дёргает ,везло все это время ...а если ... ппц вобщем.. триммер в помощь !!
А что мне делать если у меня волосы не в носу а "на" носу , такие маленькие жёсткие и такие чёрные точки .Здалека видно и когда у меня их было столько мало что я не замечала , подруги говорили , а теперь там тропические леса и что делать но такие народные способы , кроме лазеров и электрических эпиляций я не хочу с ними мучатся .
Лучше лазером диодным