Гость
Статьи
косметика мирра

косметика мирра

Девчат,как она вам???

гостья
14 ответов
Последний — Перейти
мурмяу

лично мне очень нравится. Любимые средства: пенка для умывания, бальзам Оберег и гель-контур вокруг глаз.

ах да... еще замечательная маска сорбент-пиллинг!

Сумасшедшая балерина

Гклбь0-контур мне никак. Даже вызвал отёки. мне нравится бальзам репарирующий.

мурмяу, полностью согласна по поводу маски-сорбента. Еще очень нравится увлажняющий крем для жирной кожи с подорожником и льном, бальзам с гиалуронкой и масло для кожи вокруг глаз. В подарок недавно дали новинку - что-то для ногтей, крем какой-то. Пользую, довольна))

Автор

А подскажите, плиз, где купить в Москве

автор

А что пилинг-сорбент делает???У меня черные точки,справится хоть чуть-чуть??

Сумасшедшая балерина

5, я сначала мажу лицо лимонным соком, минут десять сижу, потом- юзаю эту маску. от чёрных точек помогает.

19

Очень нравился солнцезащитный крем, у него еще и запаха специфического не было, какой-то другой был. Кажется, он у них на кедровом масле.

автор

Спасибо большое за совет,скажите а шампуни вы у них не пробовали??

Сумасшедшая балерина

пробовала. Мне не подошли шампуни - завелась перхоть, но многим подходят. Они, кстати, без СЛС, там какое-то полезное моющее средство

автор

все таки попробую заказать,стоит вроде не особо дорого,для порежденных хочу))

мурмяу

я брала для поврежденных, там что с каркаде вроде... неплохо, но дороговато, я платила 450 руб. за шампунь 150 мл. Лично мне больше нравится YES TO с огурцом, тоже для поврежденных, около 700 руб, но за 500 мл и состав хороший

автор

ммдааааа....открыла каталог сейчас,я чет на объемы не обратила внимания..Пилинг-сорбент вообще 15 мл.Это на один раз что ли?))))))

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Мирра

ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru