Девчёнки, у кого проблемное лицо могу поделится советом. Как я избавлялась от прыщиков. За неделю пройдут почти все.Результат виден уже со второго дня. 2-3 раза в день умываться дегтярным мылом. На протяжении недели каждый вечер делала паровую ванну из ромашки 10-15 минут (3 столовых ложки ромашки на средней величины мисочку). После этого делала маску из голубой глины( продаётся в любой аптеке) разводить 1 столовая ложка глины 1 столовая ложка воды, размешать и на 15 минут на лицо. Смыть тёплой водой. И на последок - разбавить морскую соль водой, где-то 1 столовая ложка соли на 100 мл, ну это я так разбавляю, можно немного больше можно меньше. И протерать на ночь солёной водой лицо, минуты 3 может быть ощущение пощипывания, но потом всё пройдёт., не смывать. Дегтярное мыло подсушивает прыщи, паровая ванночка из ромашки, хорошо очищает, дезинфицирует кожу, глина активизирует кровообращение, усиливает обменные процесы в клетках...а морская соль заживляет..
Стоит всё дёшево. Ромашка(трава) - 5 грн, Голубая глина 3,50; мыло дягтерное около 4 грн., морская соль около 5 грн.
Удачи девчёнки, главное не ленитесь и всё в комплексе удивит вас результатом.!!
и попращайтесь с кожей... нельзя ее так насиловать. для нее это слишком шоково и жестоко за раз. это постопенно делается
кожа травмируется отлично!
ух ты - вы сами придумали рецепт?
после этого ее обязательно увлажнять надо, а то травма и обезвоживание. еще хуже станет потом
Могу сказать так - это из личного опыта. Не всем это конечно подойдёт, у меня просто жирная кожа. Я проделывала эти процедуры в течении недели, а потом чередовала, один день паровая ванночка на следующий маска из глины, ..и так далее в зависимости от "запущенности" ситуации
все эти способы/методы действительно хорошие, просто нельзя все сразу. они и по отдельности помогают)))
Конечно насколько я знаю паровые ванночки и маски из глины нельзя делать столь часто. Но за неделю я получила долгожданный эффект, а потом снизила частоту применений. Маски 2-3 раза в неделю, паровые ванночи раз в 3 дня. А водой с морской солью протираю каждый день.
Морская соль как-то настораживает...Не попрощаюсь в кожей лица? Мой личный рецепт - солнце.
Кстати, автор..Вы свой ник с ошибкой пишите.
Я не распрощалась с кожей)) Наоборот, прыщики уменьшаются, и кожа лучше становится)
По поводу ника (знаю что через о) =)
Хе-хе)) А я просто от тоника и умывалки отказалась))) И прыщи все за месяц улетучились. А то не лицо, а коллекция фурункулов. Чего только ни пробовала, оказалось, все так просто!
Да уж) бывает и такое) Я вот один раз попробовала скраб Гарниер от прыщиков. Так это был тихий ужас - их стало в 2 раза больше и раздражение на лице ужасное было. Так что есть такие умывалки и тоники, что потом приходится бороться с последствиями от их использования..
А мне от прыщей помог только зинерит, дороговат правда, но стоит того. Еще я с папой поспорила что 2 месяца сладкое не буду кушать, уже месяц прошел
Зинеритом тоже пользовалась, вещь хорошая, мне лично помог, но насколько знаю не всем помогает. И им нельзя пользоваться на протяжении долгого времени, кожа привыкает и уже нет результата.
Что-то похожее мне советовал дерматолог в достаточно дорогой частной клинике. Купить белой и чёрной глины. Наносить маски из неё каждый день на 20-30 минут, потом можно реже, как заметите улучшение. Паровые ванночки из ромашки делать дважды в неделю вечером, в эти дни глину не наносить. Умываться умывалкой La Roche-Posay для проблемной кожи. На ночь увлажнять лицо кремом из этой же серии, а проблемные зоны (у меня это щёки) смазывать Далацином ( это средство с антибиотиком, но Зинерид допустим мне не помогал, а Далацин очень помог, стоят они примерно одинаково, но далацин не сушил кожу мне совершенно). До этого я прошла лечение от демодекса в качестве профилактики, т.к. в коже он у меня не был обнаружен, но дерматолог сказал, что возможно он скрывается в глубоких слоях кожи, так сказать в залечённой форме от всяких мазей и кремов от прыщей. Других внутренних проблем организма у меня обнаружено не было так же, гормоны, кровь, другие анализы все в норме. У меня была средняя ближе к тяжёлой степени угревая болезнь. Сейчас кожа стала без прыщей, я очень рада.
А я пользуюсь циновит спреем!!!Отлично помогает,никакх прыщей и угрей.И кожу не сушит.Протираю им лицо утром и вечером,а если чуть чуть попадёт на губы,то он сладкий на вкус,но лицо не липкое))))Причё кожа стала чище, даже без чёрных точек.А зинерит мне сильно кожу сушил...фу...
И мне циновит спрей очень даже подходит, рад что наконец-то появилось эффективное средство по приемлимой цене.
Сообщение было удалено
А сколько он стоит?
Uj , подскажите пожалуйста, какое лечение от демодекса?
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Пропить трихопол 1 табл. утром, одну вечером. Всего 10 дней. Перерыв 10 дней. Повторить ещё два раза. При этом, в те 10 дней когда пьёте Трихопол, мазать край ресниц на глазах препаратом Блефарогель-2 с серой (обязательно с серой, бывает и без неё). Это профилактика кожного клеща. Лицо мазать любым подходящим для вас средством.
Если вас беспокоит демодекоз, угревая болезнь, или есть другие проблемы с кожей лица, то мы предлагаем вам приобрести у нас известную китайскую лечебную косметику на основе натуральных экстрактов и трав. Предлагаемая продукция: чай и капсулы для поднятия иммунитета на основе Ганодермы, Кордицепса; крема: Мантинг, Ксин Фуманлинг, Мейфулэ, Жонгжоу; есть в каталоге и другие продукты Мантинг (мыло, молочко для умывания, шампунь и др.); крем для устранения шрамов и рубцов. В нашем интернет-магазине вы также найдете описание заболевания демодекоз и советы по его лечению и предотвращению. Продукция настоящая, закупается в Китае в специализированных магазинах! Цены радуют! Имеются скидки! Мы находимся в г. Владивостоке. Доставка осуществляется наложным платежом по всей России и в страны ближнего зарубежья. Все подробности на нашем сайте. http://netdemodexa.ru/
Избавиться от прыщей можно с помощью Швейцарской косметики Louis-Widmer. У нее есть специальная серия для проблемной кожи, которая включает в себя очищающую пенку для умывания, очищающий тоник, очищающий гель и лечебный крем от прыщей. Косметика аптечная. Можно заказать на сайте www.louis-widmer.ru
ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗИНЕРИТОМ-ПОМОГ ОТЛИЧНО!!!СКИНОРЕН-ОЧЕНЬ ЖГЁТ ЛИЦО,НУ ОЧЕНЬ,ПОЭТОМУ ПЕРЕСТАЛА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!ПОПРОБОВАЛА ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ,КОЖА СТАНОВИТЬСЯ СЛИШКОМ ЖИРНОЙ(((ХОТЯ У НЕКОТОРЫХ НАОБОРОТ..ТАК ЧТО ОСТАНОВИЛАСЬ,НА ЗИНЕРИТЕ....)
Циновит крем у моего друга Александра в течение 2 недель убрал то воспаление, которое его волновало в течение продолжительного времени. Рад за него. Прыщей у него стало гораздо меньше. Я пользуюсь циновит спреем - он более удобен в применении.
Продолжаю в качестве профилактики использовать циновит спрей, угрей совсем мало, лицо приобрело свежий вид о котором я так долго мечтал.
Циновит крем при дерматите лица очень хорошо мне помог. Красноты нет, кстати при укусах комаров тоже помогает.
А я остановил свой выбор на циновите креме и спрее, проходит воспаление, прыщи заживают, новые не образуются.
Прыщи прежде всего надо лечить изнутри. Чего я только не пробовала. Они у меня появились лет с 13, как только месячные пошли. я их и так и сяк лечила. лет в 16 пошла к косметологу, где-то за месяц лечения кожа стала чистой. этот результат продержался где-то год, потом все по новой, еще хуже стало. Лет в 19 мой генеколог посоветовал принимать гормональные таблетки, через пару месяцев приема кожа вновь очистилась. но потом я прекратила их пить, тк началось нарушение менструального цикла и врач их отменил, не пью уже давно. прыщи лезут, но не так сильно уже, хотя мне уже 22.
Циновит спрей мне помогает, страдал с юношества прыщами, теперь прыщей меньше и меньше.
Прошу внимания, циновит спрей дейстиветьно действует, и эффективно. Угрей у меня не стало.
Я использую циновит спрей. Средств много, а результат, который виден на лице дает ЦИНОВИТ.
Циновит спрей мне тоже хорошо помогает, я очень доволен. Замачательное средство по доспусной цене.
http://russweb-ru.com/akne/?rid=49606&c=3 тут почитайте многим помогло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте)) помогите вот то что вы написали это правда помогло? вы с Москвы?
Заодно и кишечник почистьте. Очень положительно влияет на кожу. Прыщи сразу проходят. А чиститься можно Полисорбом. Мне помог.
Я тоже где-то читала, что прыщи появляются, когда в организме и кишечнике немало шлаков и токсинов накапливается, хочется раз и навсегда от них избавиться, неплохо, если полисорб в этом помогает.
Достаточно посмотреть на комментарии, чтобы понять, что полисорб эффективен в борьбе с прыщами, я так понимаю, что он способен воздействовать на причину их появления.
Ни в коем случае НЕ ДАВИТЕ!
И плюс вот этот крем:
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-iv-roshe-intensivnyi-krem-dlya-litsa-sovershenstvo-sebo-specific
Гарантирую отличную кожу !
Знаю, что полисорб применяют внутрь при борьбе с прыщами, подружка принимала, но я читала, что есть формы для наружного применения, а насколько этот крем, Габи, эффективен?
Я габи и полисорбом не пользовалась еще, пока прижигаю только йодом и один раз бадягу пробовала, но что-то все меньше помогает, а прыщей становится больше, надо что-то эффективнее.
Есть средство тоже на основе глины, но без плохих последствий. Регулярно покупаю себе и сыну. Следа от прыщей ни осталось http://harmony-spa.ru/ Ни сушит и подходит для любого типа кожи. Плюс легкое каждодневное применение. Дешево и действительно эффективно.