Гость
Статьи
Автозагар или краска …

Автозагар или краска для волос?

Всем привет)
У меня очень белая кожа и светло-русые золотистые волосы. Натюрэль это выглядит, конечно, мило и нежно, но совсем не эффектно или ухоженно, как сейчас модно(

Чтобы выглядеть луше у меня есть 2 варианта:
1) Автозагар. Золотые волосы сочетаются ТОЛЬКО с загорелой, золотистой кожей. В солярий мне нельзя, поэтому пользуюсь автозагаром, но он мне уже надоел и боюсь, что будет забивать поры.
Поэтому есть второй вариант: Покраситься в блонд. Думаю, будет выглядеть хорошо: светлая, кожа, волосы, глаза... Бледно, но с помощью кометики можно будет придать яркость.
Но я боюсь красить волосы, мне 17, никогда не красила. Слышала, это очень тяжело и отнимает много денег - следить за блондом. Осветлить будет несложно - свои волосы светлые, но вдруг попадется плохой парикмахер, некрасиво покрасит... Мамы у меня тоже нет, чтобы об этом посоветоваться.
+ Знаю, что многие потом годами отращивают сои волосы, боюсь разочароваться( а еще корни все время красить...

Скажите, что более муторно: регулярно пользоваться автозагаром или красить корни? И что сейчас более актуально? А то я никак не могу решиться...

ice blue eyes
36 ответов
Последний — Перейти
Ггость

может мелирование сделать? и посветлей будете и волосы не особо испортятся

Матильда Петровна

может попробовать безамиачной краской придать более яркий оттенок? С корнями конечно умаешься потом, тем более если с денежкой напряженка.Автозагары не люблю, ощущение грязи на лице и теле, можно например купить бронзирующию пудру и слегка придать цвет на скулах, по линии волос, подвородок и нос.Попробуй, хорошо смотрится, свежий отдохнувший вид.

ice blue eyes
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

то есть безамиачной краской можно осветлить а это потом смоется? Если так, то супер)

Адриана

Безамиачной краской Вы не осветлитесь, ну на 1 тон, максимум. Ею можно только оттенок волос изменить. Я бы тоже на Вашем месте сделала мелирование верхнего слоя волос (они ведь длинные, я так понимаю?)))) И про маски для волос потом не забывайте. А кожа...Я ни разу не видела, чтоб кто-то хорошо выглядел с автозагаром. Обычно он как-то грубо выглядит. А Вы пробовали молочко для тела с эффектом загара? Может, это Ваш вариант?

Гость

лучше не осветляйтесь

Виктория

я бы выбрала волосы пока не трогать. их восстанавливать сложно. можно же салфетками бронзиада лицо-декольте протирать и загарчик будет, онипоры не забивают. да и лето уж почти на дворе-естественным образом подзагорите

ice blue eyes
Адриана

Сообщение было удалено

у да, сейчас слишком бронзовый автозагар. мне посветлее надо, но это мой первый, хочу еще другие попробовать, может они лучше будут)

ice blue eyes

А мелирование - мне кажется, мне это не пойдет. И еще сразу видно, что крашеное, не натуральное...

Осветлятся скорее всего буду, после лета, а вот со способом и цветом пока еще не определилась. И сомневаюсь, что смелости хватит. Как-то страшно красить волосы)

Мася

Автор, не трогайте волосы!! золотистый -красивый цвет! а то потом намучаетесь. сейчас оч ценятся нетронутые краской волосы)

Адриана

А Вы в салоне попросите, чтоб Вас не обесцвечивали, а просто покрасили светлой краской. Если Вы и так светлая, то должно получится. И урону волосам гораздо меньше)))

ice blue eyes
Мася

Сообщение было удалено

Ну надо же хотя бы раз в жизни)

улыбка
Мася

Сообщение было удалено

В деревнях ценятся что ль?

Гость

девушка, советую не трогать волосы! крашеные волосы никогда не будут блестеть как натуральные, будут пересушенные и нездоровые, и потом зачем заморачиваться постоянно с покраской корней? я думаю, что светлые волосы будут только подчеркивать бледность явно не в лучшую сторону!

зачем тебе автозагар? чтобы быть оранжевой? похожей на курицу-гриль? это идет пожалуй только от природы смуглым брюнеткам

научись ценить то что дала тебе природа, не пытайся кардинально изменить себя, а просто подчеркни прродную красоту! и тебе будут завидовать многие и многие будут пытаться копировать именно твой образ!

сейчас лето, легкий загар тебе обеспечен и вот ты уже красотка!

ice blue eyes
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет)

Но кстати автозагары есть и для светлой кожи, они не оранжевые)

:))

ice blue eyes

Всем привет)У меня очень белая кожа и светло-русые золотистые волосы. Натюрэль это выглядит, конечно, мило и нежно, но совсем не эффектно или ухоженно, как сейчас модно(Чтобы выглядеть луше у меня есть 2 варианта:1) Автозагар. Золотые волосы сочетаются ТОЛЬКО с загорелой, золотистой кожей. В солярий мне нельзя, поэтому пользуюсь автозагаром, но он мне уже надоел и боюсь, что будет забивать поры.Поэтому есть второй вариант: Покраситься в блонд. Думаю, будет выглядеть хорошо: светлая, кожа, волосы, глаза... Бледно, но с помощью кометики можно будет придать яркость.Но я боюсь красить волосы, мне 17, никогда не красила. Слышала, это очень тяжело и отнимает много денег - следить за блондом. Осветлить будет несложно - свои волосы светлые, но вдруг попадется плохой парикмахер, некрасиво покрасит... Мамы у меня тоже нет, чтобы об этом посоветоваться.+ Знаю, что многие потом годами отращивают сои волосы, боюсь разочароваться( а еще корни все время красить...Скажите, что более муторно: регулярно пользоваться автозагаром или красить корни? И что сейчас более актуально? А то я никак не могу решиться...

Автор, спасибо, что создала эту тему!)

У меня такой же типаж внешности,только глаза зелёные и мне тоже 17.

А если покрасить волосы тоником в блонд+какой-нибудь гель для тела с эффектом загара(естественно, который постепенно придаёт оттенок загара)?

ice blue eyes

Сообщение было удалено

по моему тоником можно только в розовый или фиолетовый покраситься, или я ошибаюсь?)

ice blue eyes

по моему тоником можно только в розовый или фиолетовый покраситься, или я ошибаюсь?)

Я недавно смотрела разные тоники, видела светлый)

http://vkontakte.ru/photo15981393_254700101?rev=1

посмотри, фото красивой белокожей блондинки)

Красавица Икукку

а почему бы макияж по-ярче не попробовать? Помимо автозагара есть ведь и легкие пудры и шиммеры и румяна, в конце концов. Все это придаст яркости лицу, не забивая поры. Я уж не говор о макияже глаз или губ (кому что нравится). Уделите внимание бровям. Экспериментируйте в макияже и , правда, не портите волосы химией.

Гость

Есть спреи для светлых волос, шампуни и т д. Скоро лето, волосы и так выгорят на солнце. И подзагорите естественным образом. Я не советую волосы красить - намучаетесь с ними(

ice blue eyes
Гость

Сообщение было удалено

ну да, сама понимаю, но так хочется попробовать))

Гость

Да ну, автор, у Вас прекрасная кожа и волосы. У меня у самой точно так же.

Но если уж так хочется, лучше экспериментируйте с автозагарами - кожу-то гораздо проще будет при необходимости вернуть в естественное состояние. А волосы, если хоть раз были чем-то покрашены, даже если вроде и не испортились, это уже видно, и, имхо, пропадает ощущение чистоты и натуральности (не знаю даже как объяснить, но, в общем, натуральные светлые волосы - это совсем другое, это круто:).

ice blue eyes
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Да ну, автор, у Вас прекрасная кожа и волосы. У меня у самой точно так же.

Но если уж так хочется, лучше экспериментируйте с автозагарами - кожу-то гораздо проще будет при необходимости вернуть в естественное состояние. А волосы, если хоть раз были чем-то покрашены, даже если вроде и не испортились, это уже видно, и, имхо, пропадает ощущение чистоты и натуральности (не знаю даже как объяснить, но, в общем, натуральные светлые волосы - это совсем другое, это круто:).

У моей одноклассницы оч светлые волосы с первого класса(совсем не потемнели) и даже не сразу можно понять натуральный цвет или нет

Екатерина

Такаяже фигня...волос такой невзрачный русый...сама белая...глаза голубые...пыталась молочком ДАВ вот этим..с эффектом автозагара. от него вся одежда покрасилась и толку ноль! ужас)) я тем летом сходила в парикмахерскую...и мне крем-краской всю голову промелировали, кстати было красиво...отдала 1000...подруги сказали- за что отдала???ниче же не изменилось! а на самом деле изменилось))и вот щас скоро лето...и волосы отрасли..ну и немного видно различие в цветах)))ну я летом выгорю! так что особо не парюсь....волосы не испортились. но я вроде пожалела...или нет...вообщем просто щас их не буду трогать да и все)))кому я нужна)))

Я за мелирование)

Гость

ввввввввввввввввввв

Гость

люди подскажите у меня смуглая кожа и тёмные волосы, в последнее время они выглядят блёклыми так как выгорели и я вся можно сказать "слилась ХОТЕЛОСЬ БЫ КАК ТО ОСВЕЖИТЬСЯ И ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ А ТО КАК СТАРУХА !!!((((((( ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ПОКРАСИТЬСЯ И КАКОЙ КРАСКОЙ!!!! ПЖЛ)))))))))) И ЕЩЕ Я КАРЕГЛАЗАЯ))))))

ДЖАМИЛЯ

НУ))))))))))

ДЖАМИЛЯ

КАШТАНОВЫЙ ТЕБЕ ПОЙДЕТ

Гость

автор, не майся дурью. покрасишься, намажешь физиономию автозагаром, будешь похожа на всех этих клонированных гидроперитных дурочек цвета курицы гриль. Я понимаю что в 17 лет индивидуальностью быть не хочется, а хочется быть как все. Но не до такой же степени=))

Кукла

Во!!!!!!! Я клонированая гидроперитная курица гриль )))))))) Автор, могу вам сказать что пользоваться автозагаром и красить корни конечно надо время но к этому привыкаешь........ Так же как чистить зубы или что то еще......... Можно попробовать сначала молочко с постепенным эффектом загара а потом и подобрать автозагар.......... А насчет волос- профессиональная краска и вы блондинка )))))))))) Притом можно это сделать и дома с помощью подруги ))))))))) Толко проф краску берите............ А потом оттеночным шампунем можете придать блонду любой оттенок- платина перельный или русый.......... Автозагар я думаю достаточно поддерживать 2 раза в неделю

Кукла

И насчет того чтоб физию мазать как некоторые тут говорят, сейчас есть пудры с эффектом загара.......... Их можно контролировать когда и сколько нанести на лицо......... Или на отдельные его части............ Глаза можно сделать поярче только если у вас светлый цвкт глаз берите серые тени а не черные и помада или блеск для губ бежевых оттенков........... Чтоб подчеркнуть загар.......... Ну и на ногти лак молочного прозрачного цвета.......... И уверяю вы будете красотка а про куриц якобы гриль не слушайт ))))))))))) мне вот как то сказали что у меня волосы как у куклы начто я ответила что я и есть кукла ))))))))))) Не забудьте еще что осветленым волосам потребуется восстанавливающий уход начинаюя от шампуня и заканчивая всякими сыворотками........... Но лично у меня так........... Я все эти средства беру в Эйвон

Yammi

мелкой "штопкой" пройти всю голову. На 3% оксиде. у мастера с рукам "не из jопы". и затонироваться потом. с чувством с толком. из черных волос выводили и получалось красиво. ну, естественно, поддерживать масками итд. Ну и шампунь для блонда.чтоб цыпленком не быть

кейт миддлтон

Если ты видишь денег на покраску волос,то эффектно ты выглядеть не будешь никогдааааа, т к задумываешься о том сколько надо тратить

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: