Интересуют продукты этой марки как декоративной косметики, так и косметики, предназначенной для ухода за лицом и телом.
Хочу купить "разогревающий" скраб для лица и тональный крем.
бери очень хороший крем
От цены на Шисейдо шизею и до и после покупки.))))) Но качество хорошее.
super
тушь у них классная
Я отбеливающий купила. Неплохо вроде
Тушь мне не понравилась, осыпается и смывается плохо. А крем для глаз очень качественный.
Нравится уход, пользуюсь второй год, серия биоперфоманс, тональник и матирующие салфетки. Тушь не понравилась. Хотя если собственные ресницы хорошие может и нормально будет. У меня весьма средние, поэтому не подошла, еще и сыпется.
тени неплохие очень
Тоны и пудры хорошие, тени тоже, матирующие салфетки, крем вокруг глаз.
Пробовала шампунь и кондиционер. Не скажу, что не понравилось, но не стоит потраченных денег.
Пробовала маску с белой глиной,на 5. Крем увлажняющий(не помню точное название),на 4,так как скатывается,даже если мало нанести,и жирноват. Но увлажняет хорошо. Тоник(в голубом флакончике) в принципе на 5. Матирует хорошо,кожу не сушит,консистенция и запах приятные.
Сообщение было удалено
Попробуйте их удлиняющую тушь с ворсинками. На накрашенные обычной тушью ресницы, на самые кончики нанести тушь с ворсинками. Ресницы получаюся такой длины какой сами захотите. Только приноровиться надо. Рекомендую.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Привет, девушки. После умывания кожа стянута, а в течении дня становится жирной с противным блеском(жир жир жир брррр) и захотела сменить тональник, в летуале мне девочка посоветовала shiseido и я не разочарована!!! Он не делается пленкой на лице и в течении дня держится хорошо без жирного блеска:-))
Кто то писал про тушь, я бы советовала Dior, очень очень нравится:-)))