Гость
Статьи
Есть ли что-то такое …

Есть ли что-то такое в вашей внешности, что постоянно не дает вам покоя?

Что заставляет вас мучаться, страдать или даже плакать? У меня это - зубы. Раньше я их латала-перелатывала, вечно стеснялась улыбаться - то серые, то пломбы, то кривые.. Теперь я поставила коронки по …

Микки
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ПМС

Маленькая грудь, ж опьи уши, большой нос, кривые ноги. По моему посту можно подумать, что я урод, но это не так)))) В целом я хороша собой, мужским вниманием не обделена. Но в отдельности эти нюансы моей внешности меня БЕСЯТ((((((

Мешки под глазами есть но не бесят, толстая жо есть но не бесит, зубы какие попало - тоже не бесят. А бесят короткие пальцы ног! Причем была долго уверена, что такие пальцы у всех, потому что у всей родни такие же, а на другие босые ноги я особо не глядела. А у мужа оказались длинные, я его дразнила обезъянкой, а он мне доказал, что у него пальцы как раз нормальные, это у меня короткие... Ыыы(((

ПМС
Афтор

Сообщение было удалено

Чушь какая. Подумаешь, какие-то пальцы....

Гость
Микки

Сообщение было удалено

Ооооо.... больную тему вы затронули. Меня во мне бесит:

1. Волосы на теле. Я сама белокожая, а волосы темные и толстые. Даже свежепобритые ноги выглядят ужасно из-за черных точек на них. Руки как у мужика - приходится эпилятором дергать, а это ужасно больно( Над верхней губой, на животе, вокруг сосков удаляю пинцетом. Как же я устала с этим бороться, вы не представляете себе.

2. Я полненькая и всегда такой была. Теперь вот сижу на диетах постоянно, а вес все не падает настолько, насколько хотелось бы(( Вчера с парнем заезжали в Макдональдс, он себе взял 3 бигмака и картошку, а я яблочные дольки и морковь (( Обидно не передать!

3. Мой чрезвычайно низкий рост, приходится постоянно ходить на каблуках, а от этого безумно болят ноги.

4. Прыщи и расширенные поры - хоть последнее время благодаря дерматологу стало получше, но все равно "покой нам только снится".

5. Кривой нос картошкой, мешки под глазами, сами глаза маленькие, грудь подобвисшая - мечтаю сделать пластику, но это столько денег надо, ужас.....

6. Проблемные зубы, пол-рта запломбировано и надо еще столько же. А я ужасно боюсь врачей(( вот в субботу иду на очередное пломбирование и отбеливание.

7. Постоянно пушащиеся волосы, как их не укладывай, торчат во все стороны((

Так что у вас, автор, только цветочки. Живите и радуйтесь тому, что у вас почти нет проблем!

Гость

все. вены, растяжки, волосы, лицо, дряблось мышц, прыщавая задница

Гость

Да, есть. Это мое облысение. Волосы надо лбом тонкие и с залысинами. С помощью косой челки скрывать уже трудно, надо отрезать прямую, но она мне совершенно не пойдет(( Видела сравнительные фотки звезд с челкой и без, так вот абсолютно всем лучше без челки

мне кажется руки толстыми на фоне ног

а еще кожа иногда

волосы не люблю свои

Гость

сочувствую - зубы это да, это все же здоровье и особенно если они уже не свои - сама с ужасом вспоминаю когда у меня передний зуб откололся и я просто физически не могу заставить себя к стоматологу пойти, знаю что будет только хуже но не могу, это так больно ((

меня ужасно выбешивает двойной подбородок, хотя я не толстая, и делаю гимнастику для шеи - все равно, это видимо уже осанка или мышцы как то не так выросли, потому что раньше сколько помню ходила с опущенной головой и сутулая. Он меня доводит до истерик, реально ,еще и шея болит периодически ((

Белый шрам над губой и на щеке, вот даже они не так бесят, хоть и проступают через макияж.

ну и по-мелкому бесят волосы не волнистые, а не пойми что, как ни ухаживай ,как ни стриги - колхозный вид какой-то, но я на них забила, просто устала.

Светка
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, а у меня наоборот, рост 163, хочу быть 170. Обменяться бы с вами вашими 7 см. Еще грудь у меня 1 размер, но это не проблема, я после родов если не станет больше увеличу ее, а вот рост блин... Ломать себе ноги и таскаться в гипсе больше года и потом неизвестно какие последствия - на такое я не решусь.

Светка

Хотя кроме роста 163 меня и сисек (но я их не считаю проблемой, так как можно увеличить) в принципе мне все нравится, недостатка во внимании никогда не было. Фигура пропорциональная, красивые ноги, красивые светлые волосы, пухлые губы. Еще немного бесят мои щеки, хотелось бы их как-то убрать, чтобы лицо худее выглядело.

Girl

ростяжки на теле

Гость

Кожа проблемная. И что самое странное,мне все мужчины говорили,что кожа у меня как атлас(привет кофейному скрабу),может они не видят...на лице,груди и спине переодически прыщи. Расширенные поры.

Фигура,спортивный тип. Талии ноль. То есть она есть,но на фотках получаюсь явный прямоугольник. Грустно. +я худая,накачанная,но худовата. А если прибавить в весе,то все в бока идет

Грудь,могла быть и побольше. Хотя,не скажу,что у меня комлекс на этот счет. Но чисто эстетически можно и побольше. Спасает красивая форма.

Волосы,цвет шикарный. Но не очень густые.

Губы,в губах шприц суджидерма) свои очень тонкие были,сейчас немного пухлее. Но он рассасывается. Жаль,наверное на татуаж пойду

Купероз( Уже удаляла на лице эти сеточки сосудистые. Вот опять пойду. Может даже летом. Две недельки на солнце выходить не буду.

И еще зубы надо отбелить.

А вот со стороны все говорят какая я красавица)мда...

а,еще,не нравятся пальцы рук. Ногти коротко никогда не стригу,а то пальцы короткими кажутся и форма не очень.

Гость

Единственное, что меня беспокоит-это проблемная кожа. На лбу, подбородке и носу всё ок, но не щёки, они мне просто жить не дают. Конечно не так уж всё и запещено, но проблемы есть. Прыщики какие-то, в некоторых местах даже следы от них остались, мечтаю опять о чистеньких щёчках, хорошо что щас лето, учёба закончилась, можно полечиться, пойду в диспансер. С остальным смирилась, ведь это делает нас не такими какие мы есть.

А у меня - живот проблемная зона. Никуда не девается :( Сходит немного, когда в бассейн начинаю ходить. Но в общем - бедОвая зона ((( Слышала, что есть какие-то обертывания специальные, с использованием пищевой пленки. Неужели это помогает? и если да - то как? Кто пробовал? Подскажите.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Ойржунимагууу! Ну Вы даете!!!

VITA*

Идеальные люди очень редко встречаются, к сожаленью...

Самые главные мои бесилки: косоглазие (в расслабленном состоянии) и грудь 0.5.

Еще родинки на лице хочу удалить.

Также имею ушки на бедрах и второй подбородок, хотя сама худая и высокая.

Но при этом никогда не было недостатка мужского внимания. Все наши недостатки компенсируются достоинствами. Нужно любить себя и жить в гармонии с собой, это главное!

Ирина

И я комплекс ходячий, хотя все считают красивой и постоянно твердят. Только знали бы каких трудов стоит эта красота...

1. Толстые икры, прям толстые, перекаченные на мои 48 кг.

2. Рост. 162 см. очень сильно комплексую, т.к. кручусь в кругах бизнесменов и моделей и претендую на высокую роль среди завидных мужчин.

3. Не пропорциональная талия, при бедрах в 86 см. талия 64 см. В помощь мне обруч, упражнения и соответствующая одежда, которая визуально делает все 90-60-90.

4. Грудь 2 размера, ну скажите, уже зажралась, в принципе красивая, но хочется больше и ближе друг к другу расположенная, хотя и так объект зависти и вожделения.

5. Маленькие глаза, в помочь спец макияж.

6. Расширенные поры, ну борюсь-борюсь, маски, консилер т.д.

7. Тонкие губы, но я сделала татуаж и ещё макси увеличиваю карандашом, помадой и сочетнаием блесков.

8. Ну а основаня беда - это волосы. Краску не переносят напрочь, вьются, пушатся, темно-русые, укладки не терпят.

9. Морщинки под глазами, ничего не помогает.

10. Добавляется и ещё один минус, мне через полгода 25!

Но из всех ужасных минусов, есть огромный плюс, я совсем не склонна к полноте, могу кушать сколько хочу и когда хочу, спортивная фигурка миниатырная и очень миловидное личико. Когда приведу себя в порядок, то начинается... какая ты красивая... знали бы чего это стоит... Устала

Бейлис

а куда ичезла тема про красивых девушек? я собой в общем то довольнаю ну разве что по мелочи что то исправила бы. так что и вы не грузитесь, девушки, чепуховыми проблемами. наверняка вы все красивые.

Бейлис

http://i078.radikal.ru/1105/b4/84c976da0f4e.jpg

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почти я!!!=))) Пункты 1, 2, 4, 6 и 8. + еще ноги коротковаты(((

А в целом вроде даже очень, когда расфуфырюсь=)))

Всем привет!

Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.

http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9

Гость 72

Вот это я понимаю а не то что!

http://s53.radikal.ru/i142/1105/9f/4231cfd619c1.jpg

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg

короче, девчонки.. сделала я обертывание по всем правилам... с водорослями, кремами и прочей красотой... секрет не только в том, Что накладываешь, но и в том, ЧЕМ оборачиваешь. Качество должно быть во всем ))))) В поисках этого качества пошла по магазинам.Искала просто пищевую пленку. ХА! Это мне казалось, что ПРОСТО. На самом деле пленка должна быть хорошего качества! Дабы обертывания возымели свой эффект! После штудирования полок выбор пал на Чистюлю. Цена+качество. Пришла домой. Отскрабила кожу проблемных зон. А у меня это живот, ляжки и - тока не смейтесь - спина. на подготовленную кожу нанесла крем с эффектом подтягивания кожи уменьшения растяжек. Обернула пленкой Чистюлей и балдела целый час. Ощущения не передать. Думала взлечу от радости. Хочется повторить эту процедуру еще и еще. Все в наших руках. Только делать надо!!!

Гость

кривые ноги, купероз на лице, двойной подбородок. Об этом всегда помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по описанию у вас гормонал.нарушение. К гинекологу ходили?

Лайки_ПО

дурашки вы! Главное как вы себя чувствете, так вас и окружающие будут видеть!! По моему пррсто вам заняться нечем что комплексы в себе выискиваете и размусоливаете их! А если реально что-то не устраивает и смириться не вариат то либо в качалку идите либо на стол к хирургам!! и нечего ныть!!!красота она изнутри светит в первую очередь!!!)))а пор себя- я прекрасна, и всё идеально для меня!!))

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ванесса

http://i12.one.lv/getImage?photoId=2067000000098222178&p​​​hotoType=1&gender=1

посмотрите на меня,(я справа),пи*дец,так уродско(коричневые глаза),не то что у моей подружки.и не врите,мне никогда не делали комплиментов по поводу глаз,а подруге да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила и к эндокринологу, и к гинекологу. Нашли поликистоз, но лечить сказали только гормонами, а они могут вызвать лишний вес. В итоге гинеколог сказал, что пока я беременность не планирую, проще ничего не трогать.

А гормоны в норме.

зверушка
Микки

Сообщение было удалено

фигура!

вот сижу, грызу морковь!

я не толстая, но чтобы такой (не дай бог) не стать, приходиться потеть в спортзале и отказываться от вкусностей

ненавижу худых девчонок-))))))))))))), которые едят все подряд и не толстеют! как вам повезло, красотки, вы себе представить не можете)))))))))))))

Аноним

я очень худенькая и высокая, рост 172 но мне все во мне нравится- и лицо и зубы(у меня были брекеты) и само тело, единственное что заставляет каждый день переживать это кривые ноги :( постоянно про это думаю

Света
Аноним

Сообщение было удалено

Вот глупенькая) Носите брюки и длинные юбки и все будет отлично.

Соня

всем привет!!!когда со мной знакомятся парни через агент и влюбляются в мое фото, и назначают встречу, я стесняюсь очень, не парней а себя, все говорят что я красивая но мне так не кажется, у мя нижние два зуба маленькие по жизни, вот все ровные, а только они портят, у мя перегородка носа кривая,я упала в детстве, и это видать сильно(((((((((((((

Соня

Если я не накрасилась или не сделала маникюр, я себя не чувствую женщиной. Даже если со мной кто-нибудь знакомится, я начинаю ╚делать ноги╩, а потом жалею. Говорят ведь, что женщина должна чувствовать себя уверенно даже в платье пастушки. Но как этому научиться?╩

Хымко_Ыгг
VITA*

Сообщение было удалено

идеальных людей небывает...

Хымко_Ыгг
Ленивая

Сообщение было удалено

хорошо,то что тонкие,любая обёвь застегнётся...

http://open.az/uploads/posts/2010-07/1278595662_01-15.jpg

вот тонюсенькие...

http://img2.timeinc.net/people/i/2010/stylewatch/fashion_fac​eoff/100607/tyra-banks-2-435.jpg

(у тайры)

http://b.bimg.dk/node-images/109/620x411-l/109082-seks-kom-t​il-skade-ved-tyra-banks-model-audition--.jpg

а вот эта вообще ляшки толстые,а щиколотки тонкие...

Светлана

мой нос, уж очень он большой и с горбинкой. очень из-за этого комплексую((

Гость

Форма лица - квадратная. А я хочу женсвенные скулы. Не судьба.

И икры. ВСе тело худое а нижняя часть ног мощновата и щиколотки толстые. :(((

Ежевичка

Меня бесят прыщики на лице, волосы на теле (уже сил никаких нет постоянно их удалять), бесит отсутствие груди и хотелось бы рост повыше хотя бы см на 5(167см)

настя

Мои омерзительные, уродливенькие, кривенькие, коротенькие ноготочки! Я их просто ненавижу! Да, да, скажете, в наше время это не проблема - можно нарастить. Но когда видишь настоящие, ровные, длинные, красивые чужие ногти, хочестя подойти и сломать их по одному, потому, что у самой таких никогда не будет( А ещё у меня странные зубы - они с желтезной, и внутри белые пятнышки, и поверьте, не самое красивое зрелище. Темболее очень слабые, где-то маленькая дырочка, раз, и уже пол зуба нема((( И нос мой просто убивает. Он широкий, большой и вздёрнутый( За что мне это?:,(

Светлана

Есть, точней было. Раньше у меня вся кожа была в ужасных прыщах, я 8 лет промучилась с ними, что только не делала если честно. Жутко комплексовала по этому поводу, потом правда наткнулась случайно на крем Ованте (http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml) и решила купить. Терять то уже больше нечего было) попробовала и уже через несколько дней заметила что прыщей стало меньше да и кожа стала на много здоровей чем была до этого.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: