Что заставляет вас мучаться, страдать или даже плакать? У меня это - зубы. Раньше я их латала-перелатывала, вечно стеснялась улыбаться - то серые, то пломбы, то кривые.. Теперь я поставила коронки по необходимости, и опять плачу - теперь уже из-за осознания, что это навсегда и у меня никогда больше не будет своих зубов... Это вводит меня практически в депрессию.. А есть ли у вас такие недостатки, которые практически нельзя исправить, а можно лишь смириться? И как вы боритесь с наваждением страдать и страдать от них.. Спасибо.
у меня - зубы были. то что они не ровные. зубы должны быть идеально ровными... а у меня один выпирал, и остальные неидеальны.
сейчас они уже почти ровные, в брекетах. столько негатива ушло из жизни.. :)
да, родинка и шрам
>>>столько негатива ушло из жизни.. :)
я имею в виду, раньше я постоянно парилась, очень неприятно не только выглядит выпирающий дальше остальных зуб, но и ощущение, когда выступает вперед он... когда ложишься, губа приоткрывается там.. незаметно, но я заметила. когда губы обкусаешь или язык обожжешь тод;же сразу этот зуб мешается особенно сильно... и постоянно он бесил меня внешне.
живот, хочу идеальный пресс.результаты есть,но времени много уходит. тоже зубы. вечно как не придут к стоматологу,так обязательно новая дырка. а так вроде все устраивает !
Нашли из-за чего страдать. 80% в стране с плохими (не красивыми) зубами, в штатах вообще с 18-ти виниры ставят.
автор, не переживайте. зато они ровные и красивые у вас. не у каждого есть возможность потратить столько на зубы, и приходится людям стесняться кривизны или сильного кариеса долго-долго..
(я гость 1 и 3, прочитала ваш пост)
Сообщение было удалено
а почему с 18? раньше нельзя, или к 18 так портятся? )
Сообщение было удалено
в штатах другая вода и экология и культура ухода за зубами с детства привита не как у нас. В нашей стране помните какая у нас была стоматология в Союзе??? отсюда и плохие зубы у большинства людей страрше 25 лет. В Штатах жила долго и могу сказать, что не знаю ни одного человека в возрасте 18 лет да и страше кто бы ставил виниры. Брекеты да, но не виниры. У них действительно хорошие зубы
Грудь 1 размера.
у меня тоже одна беда - зубы. есть коронки, но по прошествию времени металлокерамика стала отличаться от других, т.к. появились темные полоски на деснах, да и соседние зубы немного потемнели. Короче, собираюсь менять на оксид циркония
зубы,нос,живот,ноги,бедра
ненавижу свои карие глаза. хочу голубые.
ненавижу свои карие глаза. хочу голубые.
терпеть не могу свой нос, хочется чтобы ровненький был аккуратненький, но это вообще не про мой..\\\\\\ да и ринопластики боюсь, не очень охота ходить неделю с гипсом на морде лица и потом с синяком по всей площади. но всё-таки когда-нибудь решусь, жизнь ведь одна, жду когда станут безболезненными операции совсем и до и после
круги под глазами с детства
профиль....
Сообщение было удалено
уже делают безоперационную ринопластику
http://www.medkonsul.ru/index.php?page=bezoperatsionnaya-plastika-nosa
Сообщение было удалено
кстати да мне тоже. это ужас
грудь. вернее ее отсутствие.
нос. слишком крупный на мой взгляд.
рост. 177. хотелось бы быть пониже. хотя бы на 7 см.
уши довольно большие. слава богу не лопоухие.
двойной подбородок хотя я худенькая, в профиль особо заметен
даже не знаю. бывает, что бедра ненавижу. хочется с боков их топором отрубить. но это так, иногда находит. они широкие. не то, что там попа огромная, нет, просто широкие бедра. 98 см(( и я еще не рожавшая... потом наверное еще больше будут. а раньше еще по поводу лыжи своей сильно комплексовала 41 размера. вечно ноги прятала. а потом прошло, вообще стало пофиг. могу одеть короткое платье и балетки.
сломанный толстый нос
Мой нос с горбинкой. Маленький нос.
Тьфу маленький рост:)
Я люблю себя такой какая я есть. Я такая одна, уникальная и офигенная!
Девочки, вам очень повезло в этой жизни, что вы родились именно такими, какие вы есть. А ваши недостатки - ваша изюминка и уникальность.
Вы же не инвалид, не слепая, не глухонемая... А такие люди есть, их немало, и представьте, как им тяжело жить! По сравнению с такими ужасами, ваши зубы кажутся сущим пустяком! Любите себя, дорогие, и радуйтесь, что с вами все хорошо. Главное, чтобы все было хорошо)))
Нос. Мне кажется, что я носатая((
грудь
зубы
нос
маленькие ногти
растяжки
Это больше всего парит.Но есть и еще недостатки.я вообще уродина.и вроде смирилась почти,смирилась с тем,что всю жизнь одна буду,но иногда такая тоска накатывает...((((
оооо эсли я начну росказывать ,то это очень долго......
1.мои волоси,ненавижу свой черний цвет.....(но это ладно можно покрасится)
2.глаза,они слишком маленькие,а над ними нависают веки.....бррр+толстие брови...
3.прищи+чорние точки(надо будет пойти на чистку)
4.я толстая и ни как не могу похудеть........
особенно не нравится мои бедра
та вся я ссебе не нравлюсь,дальше не хочу перичислять..........
не навижу себя
у меня то одно то другое. но нос не нравился, острый слишком и ноздри торчат, но глаза слишком далеко посажены мне казалось, все мерила линейкой, то сиська одной другой больше кажется. в общем все время что-то но бесит и я начинаю сразу это замечать у окружающих тоже
вместо "но" то
Мне 24, я действительно очень даже симпатичная-правильные черты лица более менее, именно само лицо красивое. Мужчины меня считают красавицей, подруги тоже(честное слово). я и сама В ПРИНЦИПЕ это осознаю. Не мисс вселенная, но красивая. НО!!!!!У меня тааааак много к себе претензий...вот раз такая тема есть теперь-выговорюсь подробно-накипело)))))))))))))))))):
Волосы: В принципе они были блестящие всю жизнь. Но слегка вьются. Каждый день вытягиваю феном и расческой. Иначе какая то лохматая. Блестят все меньше и меньше(может от курения), выпадают сильно. Цвет так себе-как покрашусь, так через 2 недели цвет какой то убогий.
Кожа:кожа не плохая,даже хорошая, не проблемная. Загорает быстро, да и сама я смугловатая даже. Но блин, сосудики красные повылезали, лазером все хочу удалить. Поры видны. Шелушится. Но так не плохо.
Лицо: нос классический,но такое чувство, что стал расти(((Губы..губы шикарные! Вот правда. Но знал бы кто,что в нижней пол шприца ювидерма, а так супер)))))Мне повезло,свои пухлые губы, в них гель абсолютно не виден,все восхищаются моими губами)Но ни разу не спросили свои или нет, ни один мой парень. Притом даже когда сделала не заметил никто. Глаза ничего,зеленые,но маловаты..большими точно не назовешь. Ресницы загибаются красиво, длинные..Брови красивы только на половину,точнее в середине каждой есть пробел,не растут волоски,приходится подрисовывать слегка,не заметно,но бесит!!!Плюс крашу их краской. А еще почему то именно на фотках овал лица какой то не очень,в зеркале все хорошо,но на фотках..зубы хорошие,если бы не 1 еле кривой, не сильно,не и не идеал. Брэкеты сняла раньше времени(
Фигура-отдельная тема. Груд не нравится, стала обвисать. Притом когда холодно и соски "стоят"-красивая грудь. Упругая. Но это только когда холодно))Ношу пуш ап только, он меняет в лучшую сторону,без него некрасиво. Пока не похудела, грудь была шикарная, а сейчас из за похудания начинает висеть..а была такая упругая..Ноги абсолютно ровные, но могли бы быть длиннее, и ляжки какие то..трясутся иногда. Имеется целлюлит..Попа круглая, но если бы накачать ее-была бы идеальная, а так рыхловато все как то.
Живот никогда плоским не будет, точнее бока. Талия очень тонкая,бока кажутся еще больше. конституция такая. Пальцы на ногах нормальные, все красиво, ногти супер всегда были, и форма рук тоже супер. Но хочется постоянно что то изменить. Не довольна собой на все сто, всегда есть какое то "но"! Хочется нарастить волосы, чтобы естественно смотрелось, сделать грудь, хочу накачать попу до идеала, удалить 2 сосудистые звездочки с лица...А еще я пью очень много воды. Меня спасают черты лица, с косметикой выгляжу очень красивой, уже писала, люди действительно меня именно такой считают, когда накрашена, в правильно подобранной одежде-от солидных мужчин нет отбоя. НО!!!!!Все равно далеко не идеал(а их и нет), много мелких изъянов, даже очень много, увы.
Никогда так много не писала)))))))))))))))))
А как вот придать внешности гуттаперчевости, вы случайно не знаете, не можете подсказать?
Сообщение было удалено
ТВОЕЙ СТРАШНОЙ ВНЕШНОСТИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ
варикоз, шрам на животе (не КС), пальцы ног некрасивые, пятнышки витилиго, кучерявые волосы, белая кожа как сметана, ну и 31 год сверху всего этого. Напрягает)))
но парится перестала уже года два как. с возрастом комплексы утрясаются и рад просто ЗДОРОВЬЮ.
Волосы. Они меня расстраивают и портят внешность. Они не вьющиеся и не прямые, они - просто ужасное пушащееся облако ваты. Никакие спреи не помогают, да и это до первого дождя. Или стоит чуть вспотеть, и волосы уже распушились. Мне кажется, они живут своей жизнью. Кто-то мне посоветовал выпрямление Голдвелл. Я сделала, но и тут мне не повезло. Волосы распрямились всего лишь наполовину. В общем с химией стало ещё хуже. Теперь они прямые на корнях и пушистые на кончиках.
Сегодня взглянула на себя в примерочной, потом пошла и купила резинку для волос. Таким как я ходить с красивыми волосами не дано. Чувствую себя уродиной.
Ещё напрягают ушки на бёдрах. Сама я худая и очень высокая, а уши довольно заметные. Ну, мне так кажется, по крайней мере, что низ тяжеловат.
Грязная кожа, чёрные точки. Надо бы сходить к косметологу, но денег нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже пущащиеся чуть вьющиеся волосы.Я их обожаю,честно...
Это редкость такая,на фоне отутюженных куриц очень живо и интересно смотрится.Из таких волос даже простая дулька здорово выглядит,пряди ыбитваются,топорщатся,у висков кудряшки завиваются...
Хвост высокий очень люблю делать,он такой объемный,красивый...
Распущенные тоже прикольно смотрятся,если сильно уж пушатся,то можно пенкой помять,они еще волнистей будут...
Голова :-))), не знаю, куда ее девать...
Ага, есть. Пальцы на ногах! Они не то чтобы страшные, или уродливые. Но некрасивые. Коротковатые, пухленькие, и тот, который "безымянный" - как будто от другой ноги, вообще не вписывается к остальным. Шире всех и какой-то округлый! Нога смотрится грубовато. А я так люблю всякие босоножки открытые((( Но мн только облизываться на них остается, никогда не позволяю себе открытую обувь. Максимум,чтобы выглядывали кончики пальцев. Вечная проблема с летней обувью!
Еще были 2 комплекса, просто жууутких! Это кривые зубы и пупок, не ямкой, а слегка наружу. До 20 лет я страдала,особенно от зубов! Никогда не улыбалась. Самые передние 3 зуба по очереди друг на друга заходили, и еще в добавок оба клыка сильно вперед выдавались. Я плакала горючими слезами,так обидно было что не могу улыбаться нормально. На брекета не согласилась. 3 года мучатся(( Пошла, и сточила все нафиг, а сверху мост поставили. Все сравняли с вытупающими клыками. Теперь идеально ровно! Ну и что, что искуственные, зато я улыбаюсь как все нормальные люди. А пупок - просто сделала пирсинг. И теперь сережка полностью прикрывает пупок, и больше не стесняюсь. В общем, надо как-то бороться с недостатками.Если вы уверены, что это принесет вам Щастье!
Живот, особенно внизу, грудь висит, растяжки.
43: ого, как радикально! а не заметно, что зубы не свои?
Есть, неземная красота.
Сообщение было удалено
зубы, как зубы, серым не отдает,цвет такой же, как у большинства людей. Может какие нюансы и выдают, но только профи это заметит. Мост из 4-х передних зубов
о я тоже в свое время категорически была недовольна своими зубами, они у мя были кривые + некрасивой формы, передние вообще здоровые как у зайца((( когда училась в школе по ночам даже плакала из за этого, жутко стеснялась улыбаться, а то и разговаривать... Зато потом я заработала себе сама на брекеты, зубы выровняла, но некрасивая форма так и осталась...
Также я оч недовольна своим носом, он у меня широкий и длинный как у буратино((( но на ринопластику мне еще копить и копить...эх
А вообще были бы деньги я бы давно себе и нос попроавила и зубы бы наверно тоже новые вставила красивой и идеальной формы.. эх мечты
зубы-кривые и желтоватые.
волосы-пушаться,не блестят+очень редкие.
ноги-сами коротковаты,ляжки толстоваты+растяжки
шрам от аппендикса.
Но при всем при этом все говорят,что я симпатичная)) не знают они о моих недостатках.
Тонкие щиколотки.Они меня бесят,потому что это место никак не исправишь и не накачаешь!