Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

все кто страдает от прыщей, успокойтесь!
мама посоветовала такое средство, после первого применения половина прыщей исчезла!
нужно молоко, соль,кофе и лимон
взять чашку, вылить туда молоко и выжать лимон, после добавить кофе (молотое) и соль размешать все это,
нанести на лицо, тщательно потереть проблемные места и смыть теплой водой или подержать минут 5, отлично помогает=))

10 ответов
Последний — Перейти
Кися

всё это бред. можно вообще без лица остаться

Girl

да...м

тут не только прыщей не будет...вообще ничего не будет...как такое можно советовать!!!!!

РАза

Мне косметолог помог вылечить прыщи. Это реально можно вылечить, только надо это не самостоятельно делать, а под наблюдением специалиста. Сейчас у меня ровная кожа, без высыпаний.

Вика

А что вам делали? И какую клинику вы посоветуете? Читала в журнале «beauty expertiza», там есть, оказывается, столько разных способов лечения акне.

Маргарита

Не совсем с вами согласна, но в большей мере соглашусь, это касается питания, без него никуда. Еще хочу добавить, что мне еще нравиться эффект после масок из Полисорба и настойки календулы, так что можете попробовать и вы.

Рита

Как по мне, то что вы написали, может помочь только единицам. Просто я кучу средств перепробовала, и мало мне что помогло, вот я и остановилась пока на масках из Полисорба, как мне недавно посоветовала подруга, и на данный момент я результатом довольна.

Маша

Уж сильно я сомневаюсь в том что вы написали, я наподобие этого уже проходила, и результата никакого было, ежели маски из настойки календулы и Полисорба, вот это совсем другое дело.

Мила

Я любительница экспериментировать, делать различные маски. Много что пробовала, в итоге остановилась на масках из Полисорба. Так как, меня недавно посыпало прыщиками, подруга мне посоветовала попробовать регулярно ее делать. Естественно я решила попробовать, через некоторое время, моей борьбы с прыщами, они начали проходить, их значительно стало меньше, чему я очень рада.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: