Пожалуйста, помогите! очень проблемная кожа лица, слышала что Валокордин помогает избавляться от прыщей. правда или нет? Если да, то спосо применения.
не слышала такого, помоему это чушь
Жесть ))) С таким же успехом от прыщей может помочь сырокопченая колбаса )
От прыщей помогает избавиться правильное питание и каждодневный душ с мылом.
Сообщение было удалено
ну как бы с этим проблем нет!
и я думала что тут обсуждаются тут проблемы каждого человека, а не выплескиваются свои негативные эмоции. спасибо за совет с колбасой)
Ха-Ха, а от сердечных приступов клерасил и скинорен гель!!!
[quote="Валентина"]и я думала что тут обсуждаются тут проблемы каждого человека, а не выплескиваются свои негативные эмоции. спасибо за совет с колбасой)[/quo
Вы хотели черную икру внутрь или апликациями для локализации прыщей?
Сообщение было удалено
А если гормональные?Тут душем и питанием не спасёшься.
он же на сердце действует...при чём тут прыщи...возраст свой не уточнили. Вот когда мне было 15, мучалась с прыщами, были жуткие истерики, после которых я таскала у бабушки валокордин (валерьянки не нашла, и зачем спрашивается), спала потом как сурок. Все говорили возраст, чёрт бы его побрал...ну естественно я перепробовала почти всё, что могда достать,и мазала-измазала лицо, внешне , думаю, помогло, но, теперь кожа настолько чувствительная, что чуть ветер/солнце и готово.
Почитайте информацию по ароматераапии - спиртовой настой валерианы. Допускаю, что действие может быть сходно со спиртовым настоем календулы. Наверное, речь шла о местном прижигании подручными средствами.
слышала, что корвалол и валокордин подсушивают воспаления, кому-то даже врач советовал пользоваться наружно
даже супер догогое средство(например зинерит) не оч помагает,а ви говорите валокардин
где вы такую ЧУШ услишали???????
да, ищо прищи берутся от шиколада
Наверное, кискамася, у нас слух лучше, чем у вас. И распознование информации тоже))).
Попробуйте лучше спиртовой раствор салициловой кислоты,подсушивает и снимает воспаления на ура,только пользуйтесь точечно
Валокардином лицо протирают даже в косметических салонам, секрнтное средство всех косметологов, так что это вовсе не чушь
очень часто такое бывает,что некоторые средства применяют совсем не по назаначению и очень помогают!
недорого и помогает в отличие от клерасилов и базиронов
сама потзовалась помогает только сейчас не знаю продадут ли их без рецепта врача(валокордин и корвалол()
Помогает снять воспаление, корвалол давно уже применяют для этого, так же как и визин.
Помогает при прыщах, но не всегда. Зато очень помогает при простудах на губах. Если прижечь в самом начале, то за 2 часа проходит. Подходит и валокордин и корвалол. Может мне показалось, но валокордин даже лучше подходит. Будьте здоровы!
Думаю, что валокордин может помогать от прыщей тем, что в его составе есть мятное и хмелевое масло, а так же спирт
Уважаемая Валентина!Оказывается, если смачивать проблемные места валокардином, можно быстро излечиться от высыпаний.
Валокордин частично помогает от прыщей. Я сама частенько пользуюсь
Я тоже частенько пользуюсь корвалолом и валокардином, очень даже помогает, так что не надо ля ля
Надо просто попробовать и всё станет ясно...
еще как помогает!!! лишь бы свои 5 копеек всунуть.. от них не следа.
Да помогает лично проверено !
Да. Но не внутрь а снаружи. Точечно на прыщик. Он очень хорошо их подсушивает , но при этом может пересушить кожу! Так что осторожно!