Гость
Статьи
Тональный с SPF или …

Тональный с SPF или нежирный защитный крем на лето для комби-кожи

Посоветуйте, а то кожа в Т-зоне жирная и средства, которые пробовала (наносила под макияж вместо увлажняющего крема крем от загара) не подходят. Как блин лицо блестит, причем сразу.
Или тональный на лето для смешанной кожи и с SPF от 20

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ппп

Guerlain с розой

Гость

Виши норма дерм, как раз для жирной кожи и SPF у него 25

Элис

живанши фотоперфекшн SPF20. но он капризный

Автор

в смысле капризный?

Элис

надо накладывать на увлажняющий крем(плохо размазывается) а также скрабы маски использовать чтоб хорошо ложился

jasmine

Anti-blemish solutions Clinique. он даже подсушивает.

Автор
jasmine

Сообщение было удалено

это вы про тональный? у меня он и есть, не терпится поменять, а то цвет просто ужасный. не выкинула, потому что недешевый. у меня оттенок итак самый светлый и на мне темным сильно ложится, так что этот тональный мне точно не подходит, в нем нет толковых светлых оттенков. и в нем вроде нет spf

или у клиник такой крем есть? не слышала

гостья

живанши хочу!!!!!!!!!!!

Аннушка
Автор

Сообщение было удалено

Вы точно про этот тональный? Там оттенок Алибастр очень светлый. У вас, простите, трупный цвет лица должен быть, если он темным кажется.

фифа

трупики- они синенькие))) А цвета на самом деле не для светлокожих, мне не подошел по этой же причине

Автор
Аннушка

Сообщение было удалено

Нет, у меня цвет светлый, но выраженного оливкового оттенка. Т.е.не "трупный", не кровь с молоком, а слегка серо-желтоватый. Обычно мне слоновая кость подходит в других фирмах. Тут она была темноватой, а алабастер вроде показался достаточно светлым, но после нанесения даже на моей желтоватой коже он ложится оранжевыми пятнами=) Светлый 01 оттенок в ИСЛ - вот это я понимаю - светлый, даже для меня=) А у Клиник это как в Макс Факторе=))) Тональные рассчитаны на людей с кожей начиная от натурального бежа.

гость

Живанши купила недавно-на лето супер!Мне очень нравится!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: