Девочки, кто ходит в коллагеновый солярий, действительно ли повышается упругость кожи и сглаживаются морщины? Были ли какие-нибудь побочные эффекты? Напишите отзывы.
это чё такое?
Надо ходить не меньше 10-15 сеансов, вроде да, кожа разглаживатся, но я не ходила, мне администратор объясняла в салоне
это что еще за новая фигня... первый раз слышу....
ахаха! бабы вы чего?
ой почитала сейчас в нете... мне кажется развод.
Это такая процедура, как солярий, только облучают не ультрафиолетом, а красным светом, длина волны где-то 630 нм. Загара никакого нет, но пишут, что красный свет благоприятно действует на кожу, способствуя выработке коллагена. Вот хотелось бы узнать мнения тех, кто делал. :)
вообще, насколько я слышала, это тот же солярий, просто мощность ламп меньше, соответственно кожа загорает бережно....не старея, потому как обычный солярий старит кожу.
уточняла в солярии, не пойти ли мне в коллагенарий... медсестры сказали, что пока в этом необходимости нет. мне 28.
Мне тоже очень интересно об этом узнать!
цитата из какой-то статьи в инете :
"Отдел маркетинга компании L****, изучив положение на ╚рынке загара╩, предложил разработку, благодаря которой можно привлечь в салоны значительную часть социально-активной аудитории- людей, достигших среднего возраста, имеющих определенный статус, деньги, и желание вкладывать их в собственное здоровье и внешность." => отсюда вывод - чем больше денег оставите в салоне , тем выше эффект солярия с коллагеном или без ))) чему подтверждение, что нужно не менее 15 сеансов для какого-то "результата"))
Разные модели коллагенариев позволяют осуществить омолаживающие и оздоровительные процедуры, в том числе сочетать светотерапию с воздействием ультрафиолетовых лучей. Однако обычно коллагенарии используются для омоложения и оздоровления кожи и организма именно с помощью светотерапии.
В коллагеновых соляриях применяются специальные лампы с красным и синим светом. Красный свет оказывает стимулирующее воздействие на кожу и усиливает ее регенерацию, кроме того, немного подсушивает кожу. Синий свет оказывает положительное воздействие на иммунную систему, а также имеет выраженные противомикробные свойства.
Принцип действия коллагенового солярия заключается в следующем: световые волны, проникая в глубокие слои кожи, стимулируют в них кислородный обмен, осуществляют вывод токсинов, а также активизируют естественную выработку эластина и коллагена.
Благодаря такому воздействию, повышается тонус кожи, улучшается ее эластичность, исчезают мелкие морщины, а цвет лица становится более здоровым.
Кто не хочет, может считать разводом и не ходить.
Мне нравится гораздо больше, чем обычный солярий, загораю, не как советуют в студии загара, а так, как сама считаю нужным, прочитав инфу в инете.
мне тоже очень понравилось девочки эффект супер
Сообщение было удалено
Прочитайте отзывы на сайте ВКонтакте. Наберите в поиске где группы: studio collagen.
Там много инфы и отзывов! Хожу туда, очень довольна!
Сообщение было удалено
Прочитайте отзывы на сайте ВКонтакте. Наберите в поиске где группы: studio collagen. http://vk.com/studiocollagen
Там много инфы и отзывов! Хожу туда, очень довольна!
у них сайт есть, там проще.
studio-collagen.ru
Я бы хотела сходить, да вот лень только постоянно таскаться! (( 3 раза в неделю...и по 20 минут...жесть.)))
не не было, как девочка стала, хотя 43 года, не единой морщинки, кожа аж до попы инатянулась
бугагабугага
*** вы все тут муклы безмозглые
помогает ли коллагеновый солярий от прыщиков?
Ахахахах... Нобелевскую премию жуликам/ придумавшим эту блуду! Деушки, на дворе 21 век. Учиться надо, дорогие))) Коллагеновый солярий... Ахахаха! А есть еще одна фуфельная мулька - питьевой коллаген! Типа - пьешь бурду за большие деньги и коллаген кагбэ сразу попадает не в жолудог, а в кожу!!! Итак. Забудьте это. Коллаген в коже синтезируется вовсе не благодаря свету, а благодаря действию ферментов. Более того, от лучей ЛЮБОГО участка спектра ламп солярия вас защищает роговой слой, а если этого недостаточно - пигмент меланин (сам "загар" практически). Охбля, эта немытая Россия! Чем только тебя не разводили на бабло, бедная моя!
Сообщение было удалено
Ухахахах... Или может попа до ушей? Ничего не перепутала, клюшка?
Современное российское образование... Скоро коллаген будете получать, в тарелке с супом. Полная безграмотность.
сходила пока на одну процедуру, отметила вечером, что икры не шелушатся, как обычно это происходит. Даже необычно трогать ноги, кожа икр влажная слегка. Забытые ощущения.)
Мне понравилась коллагеновая терапия в Велнес Центре 365. Кожа заметно стала лучше выглядеть после курса процедур. До этого хотела ботокс попробовать. Сейчас пока оставила эту мысль. Пока сама себе очень нравлюсь)
По случаю достался солярий, лампы надо менять вот думаю уф лампы или коллагеновые поставить?
Сообщение было удалено
Конечно, лучше коллагеновые лампы или коллатэн - если больше оздоровление и мягкий загар интересуют! Если что, обращайтесь