Гость
Статьи
Помогает ли …

Помогает ли коллагеновый солярий от морщин?

Девочки, кто ходит в коллагеновый солярий, действительно ли повышается упругость кожи и сглаживаются морщины? Были ли какие-нибудь побочные эффекты? Напишите отзывы.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это чё такое?

Chopard

Надо ходить не меньше 10-15 сеансов, вроде да, кожа разглаживатся, но я не ходила, мне администратор объясняла в салоне

Гость

это что еще за новая фигня... первый раз слышу....

Гость

ахаха! бабы вы чего?

Гость

ой почитала сейчас в нете... мне кажется развод.

Автор

Это такая процедура, как солярий, только облучают не ультрафиолетом, а красным светом, длина волны где-то 630 нм. Загара никакого нет, но пишут, что красный свет благоприятно действует на кожу, способствуя выработке коллагена. Вот хотелось бы узнать мнения тех, кто делал. :)

Гость

вообще, насколько я слышала, это тот же солярий, просто мощность ламп меньше, соответственно кожа загорает бережно....не старея, потому как обычный солярий старит кожу.

уточняла в солярии, не пойти ли мне в коллагенарий... медсестры сказали, что пока в этом необходимости нет. мне 28.

Anonymous

Мне тоже очень интересно об этом узнать!

проходила мимо

цитата из какой-то статьи в инете :

"Отдел маркетинга компании L****, изучив положение на ╚рынке загара╩, предложил разработку, благодаря которой можно привлечь в салоны значительную часть социально-активной аудитории- людей, достигших среднего возраста, имеющих определенный статус, деньги, и желание вкладывать их в собственное здоровье и внешность." => отсюда вывод - чем больше денег оставите в салоне , тем выше эффект солярия с коллагеном или без ))) чему подтверждение, что нужно не менее 15 сеансов для какого-то "результата"))

Увидала "Проходила мимо"

Разные модели коллагенариев позволяют осуществить омолаживающие и оздоровительные процедуры, в том числе сочетать светотерапию с воздействием ультрафиолетовых лучей. Однако обычно коллагенарии используются для омоложения и оздоровления кожи и организма именно с помощью светотерапии.

В коллагеновых соляриях применяются специальные лампы с красным и синим светом. Красный свет оказывает стимулирующее воздействие на кожу и усиливает ее регенерацию, кроме того, немного подсушивает кожу. Синий свет оказывает положительное воздействие на иммунную систему, а также имеет выраженные противомикробные свойства.

Принцип действия коллагенового солярия заключается в следующем: световые волны, проникая в глубокие слои кожи, стимулируют в них кислородный обмен, осуществляют вывод токсинов, а также активизируют естественную выработку эластина и коллагена.

Благодаря такому воздействию, повышается тонус кожи, улучшается ее эластичность, исчезают мелкие морщины, а цвет лица становится более здоровым.

Кто не хочет, может считать разводом и не ходить.

Мне нравится гораздо больше, чем обычный солярий, загораю, не как советуют в студии загара, а так, как сама считаю нужным, прочитав инфу в инете.

варя

мне тоже очень понравилось девочки эффект супер

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Прочитайте отзывы на сайте ВКонтакте. Наберите в поиске где группы: studio collagen.

Там много инфы и отзывов! Хожу туда, очень довольна!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте отзывы на сайте ВКонтакте. Наберите в поиске где группы: studio collagen. http://vk.com/studiocollagen

Там много инфы и отзывов! Хожу туда, очень довольна!

Лоя

у них сайт есть, там проще.

studio-collagen.ru

Я бы хотела сходить, да вот лень только постоянно таскаться! (( 3 раза в неделю...и по 20 минут...жесть.)))

оле-ола

не не было, как девочка стала, хотя 43 года, не единой морщинки, кожа аж до попы инатянулась

оле-ола

бугагабугага

оле-ола

*** вы все тут муклы безмозглые

малыш

помогает ли коллагеновый солярий от прыщиков?

Два злодея

Ахахахах... Нобелевскую премию жуликам/ придумавшим эту блуду! Деушки, на дворе 21 век. Учиться надо, дорогие))) Коллагеновый солярий... Ахахаха! А есть еще одна фуфельная мулька - питьевой коллаген! Типа - пьешь бурду за большие деньги и коллаген кагбэ сразу попадает не в жолудог, а в кожу!!! Итак. Забудьте это. Коллаген в коже синтезируется вовсе не благодаря свету, а благодаря действию ферментов. Более того, от лучей ЛЮБОГО участка спектра ламп солярия вас защищает роговой слой, а если этого недостаточно - пигмент меланин (сам "загар" практически). Охбля, эта немытая Россия! Чем только тебя не разводили на бабло, бедная моя!

Два злодея
оле-ола

Сообщение было удалено

Ухахахах... Или может попа до ушей? Ничего не перепутала, клюшка?

гость

Современное российское образование... Скоро коллаген будете получать, в тарелке с супом. Полная безграмотность.

Гость

сходила пока на одну процедуру, отметила вечером, что икры не шелушатся, как обычно это происходит. Даже необычно трогать ноги, кожа икр влажная слегка. Забытые ощущения.)

Мне понравилась коллагеновая терапия в Велнес Центре 365. Кожа заметно стала лучше выглядеть после курса процедур. До этого хотела ботокс попробовать. Сейчас пока оставила эту мысль. Пока сама себе очень нравлюсь)

Гость

По случаю достался солярий, лампы надо менять вот думаю уф лампы или коллагеновые поставить?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше коллагеновые лампы или коллатэн - если больше оздоровление и мягкий загар интересуют! Если что, обращайтесь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: