Зинериты/Далацины и т.п.пробовала, помогают, но все-таки антибиотиками нельзя пользоваться постоянно. Сейчас ничем кроме умывалки и скраба не пользуюсь, но прыщи все же дают о себе знать+черные точки даже подкожные. Посоветуйте пожалуйста что-то по-проще зинерита, но эффективное. В Ля Рош Прзе и у Авен вроде бы есть средства, кремы специальные с какими-то кислотами, которые расщепляют кожный жир. Кто пользовался:как вам эффект? А то прыщи у меня лезут в основном после чистки пор.
Пользовалась Avene Cleanance K, с AHA-BHA кислотами. Ну ничего так, эффект понравился. Что-то типа легкого пилинга, быстрее сходят пятнышки от прыщей и кожа более гладкая после него. Но воспаления он не уменьшает, скорее шлифует старые.
От воспалений советую Базирон. Если у вас уже только следы от прошлых прыщей, то можно и Авен. Но летом осторожнее. Обязательно использовать СПФ при выходе из дома, чтобы утончившаяся от кислот кожа не покрылась пигментыми пятнами.
А поры очищаются?
Думаю, что да. Я просто не обращала на это внимание особо, потому что только прыщи беспокоили, черных точек не было.
Но кислоты должны очищать поры и отбеливать пятна.
Я в восторге от очищающих средств Luccidor. Они не самые дешевые конечно,но зато есть результат! Прыщиков на самом деле стало заметно меньше
Проблема внутри, а все эти средства только для внешнего временного решения. Чистите организм! Если травы, детокс программы вам не нравятся, можно сделать курс японскими пластырями Kenrico. После курса у вас улучшится и кожа, и здоровье заметно. Я по утрам перестала видеть в зеркале отеки под глазами,кожа гораздо чище на всем теле
Девушки вот самое эффективное,что я видела, реально лучшее, мне очень-очень помогли эти два рецептика - умывалочка+тоник!!!!!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok