Мне 26 лет, пользуюсь кремом для лица и кожи вокруг глаз Chanel для 25-30 лет, вчера подруга подарила мне косметичку с маленькими тюбиками крема Clarins для 40 лет. Дело в том, что я уезжаю в отпуск на 8 дней и мне неудобно брать мои крема, можно ли в моем возрасте использовать крем для 40 летних? Спасибо
если лифтинг,то конечно не очень хорошо. но за 8 дней,ничего не случится,пользуйтесь.
мне 26, я ничем не мажусь, ибо сохранила натуральную красоту с юности
Сообщение было удалено
ну и дура! в 30 станешь как старуха!
Сообщение было удалено
я всегда буду молодой и красивой! потому что гены хорошие! а вы мажьтесь не мажьтесь вам ниче не поможет.
Сообщение было удалено
Девушка,ну что ж вы такая злая?красивые же добрые обычно...Это страшные злые и завистливые.
Раз написали,что красивая,значит держите лицо до конца.
ну значит такая красивая она )))))
лучше не надо.
Сообщение было удалено
да нам пох
Сообщение было удалено
автор про кремы спросила а она хвастается
А тут все как всегда, спрашиваешь одно, начинают пантоваться и фигню писать, лучше уже не писали бы!
Сообщение было удалено
Автор, а чего это у вас такая добрая подруга, что кремы для 40-летних дарит?))) Намекает, что уже пора переходить на тяжелую артиллерию?
Сообщение было удалено
При чем мне кажется, что на самом деле, всё не так)))))
Сообщение было удалено
Она косметичку подарила дорожную перед отпуском. А там пробники)))) Тем более Clarins французская косметика и она ни чего не поняла)))
Сообщение было удалено
ну я считаю, что ничего страшного не случится, если пользоваться таким кремом 8 дней. Но ведь вы едете в отпуск, подозреваю, что в жаркие страны, а там лучше пользоваться кремами с защитой от солнца.
купите маленькие бутылочки и баночки которые обычно берут в дорогу и перелейте все к чему привыкли
Я пользуюсь кремами для лица марки Jason. Они состоят из натуральных компонентов и по цене если заказывать заграницей выходит дешевле чем в России.Я заказываю на iherb.com доставка в Россию сборной посылки стоит 4$
а при вводе кода ANO432 дают скидку 5$
Анастасия, однозначно кремами для 40-летних пользоваться не стоит. Зачем? А что ваши крема такие тяжелые??? Я вот свои крема Акис ни на что не променяю. Да они не такие уж и тяжелые, в сумочку их и все! Куда бы я не ездила, к маме с ночевой, например, всегда беру с собой!!! Хотя у нее тоже крема этой марки, но я ими не пользуюсь. Рано еще!
Последнее время на форумах постоянно натыкаюсь на Кутен. Это что за препарат? Надеюсь, не гербалайф! Кто-нибудь пробовал уже?
Судя по всему, пол форума уже пьет))) да, я недавно очередной курс пропила перед летом. При нашей экологии витаминов коже не хватает, а в Кутене тебе и витамин Е, и коэнзим. Он и кожу защитит от неблагоприятного воздействия нашей экологии, и морщин разгладит. Потому и пишут все))
В: А при чем здесь гербалайф? Почитайте про нутрикосметику побольше.
Девушка под номерами 18, 19 и 20 - какая грубая реклама!!! Сама спросила, сама себе и ответила. Едина в трех лицах, прямо как святая троица.
Сестренка мне на день рождение подарила крем Ладамер, ВВ -вот его я использую уже давно Во-первых, у него большой объем, а во-вторых, у него очень хороший эффект сохранения молодой кожи, его я использую и как основу под макияж.На сайте поставщиков http://www.planet-cosmetic.com/
можно посмотреть , что входит в его состав. Он очень сильно увлажняет кожу лица, что мне просто необходимо летом, когда лицо все время под уф лучами, плюс он его и защищает от них