Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь недорогую термальную воду. Увлажняющую или освежающую. И еще вопрос можно ли ее будет провезти в аэропорту в ручной клади? Спасибо.
От Авен разумеется
урьяж. авен, виши и прочие вызывают привыкание
Можно с собой не более 150 мл флакон.
Сообщение было удалено
?)))
Ля Рош
а обычной хорошей минералкой можно заменить термальную воду?
А чем хороша термальная вода? Я розовую воду натуральнуюиспользую. Для всего. И как тоник, и как смывалку для макияжа ( особенно для глаз она хорошая)
Надо смотреть на содержание минеральных солей и подбирать под свой тип кожи. Самая нежная-Авен. В аэропорту у меня забрали, но при этом не забрали огромную пластиковую бутылку с красным домашним компотом для дочки :)
Я тоже за натуральные цветочные воды,в частности роза и нероли
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
ну как же так,забрали,а все говорят что специально берут термалку в самолёт чтоб освежатся и увлажнятся,в самолёте кожа стаеет в 3 раза быстрее,говорят у стюардес это проф болезнь быстро состариватся
Я раньше пользовалась термальной водой Авен, но потом открыла для себя косметику Akis и теперь пользуюсь только ей. В этой косметике есть Тоник GOOD ANGEL LUXURY. Очень хороший тоник, т.к. в составе экстракт березы, тысячелистника, шалфея и др. Мне очень нравится и вам советую!
да, я вот тоже совсем недавно поняла в чем фишка и тоника, и термальной воды, раньше для меня вообще существовали только крем и мыло с шампунем, практически, ну и результаты были соответствующие(
у меня от этих термалок, Авен, Ля Рош, лицо огрубевшее и сморщенное какое то и сильно шелушиться, на фиг таких денег стоят, так водой обычной минералкой куда эфективнее, ну уж не хуже, это по любому.
Сообщение было удалено
мне не понра, Soin Jean получше
виши
Виши мне не нравится, я беру гудэнжел. Он намного лучше!
ну да, у "хорошего ангела" много чего интересного есть. я тут еще и на сайте у них посмотрела, оказывается, у них ассортимент-то пошире, и главное, все продукты с полным описанием, а вот это уже более чем важно, интересно было посмотреть)