Девочки кто-нибудь удалял ямки и впадинки от прыщей или ветрянки? поделитесь пожалуйста опытом?
а у меня не ямки, а поры такие широкие после них, как дырочки на щеках. С ними что делать?
Если из-за прыщей поры расширились, то лазер их сузит до природной ширины, а вот если они от природы широкие, то лазер и пилинг их только на время сузят, потом все вернется, мне так в одном из центров сказали. Я вот хочу узнать о реальном опыте тех, кто делал эти процедуры, надеюсь они откликнуться.
зайдите на форум plastic-surgeon, там огромная тема об этом
Лазер и контратубекс Вам в помощь
я делала шлифовку фракселем- ничего не помогло.
девочки надо лазерную шлифовку
а сколько одна процедура шлифовки будет стоить?
20-25 000
3.спасибо, гость, судя по тому форуму Фраксель разводилово какое-то. надо будет что-нить другое искать=(
А мне Фраксель очень помог! Делала в клинике (Петровка Бьюти). У меня были пятна от ветрянки на щеках. 3 процедуры - и я как новенькая! Я читала тоже форумы и поняла, что Fraxel разный бывает - аппараты разные. К тому же очень важно, чтобы врач на вас не "съэкономил" и нормальную мощность подобрал и хорошо провел все.
что делать у меня прыщи внутрение и ямки после ветрянки остались???
Делала фраксель на все лицо. Мне 42.
Процедура болезненная,но терпимая.Кожа погрубела,на лице ощущение сплошной маски было.
Лицо горело день.Три дня выглядела как бомжиха -алкоголичка.Косметолог предупреждала, что будет отек отек.
Но отек -это мягко сказано! Кожа вокруг глаз надулась, верхние веки свисали находя на уголок глаз,
под глазами волдырями надулись участки тонкой кожи. Сразу поняла, что такой жуткий отек бесследно не пройдет, так и вышло.
Приобрела пергаментную сетку под глазами и складки на верхних веках. Морщин вокруг глаз только добавилось!!!
Прошло 15 дней. Морщины под глазами сеткой, которых раньше не было!!!Иначе не могло и быть после такого жуткого отека-кожа надулась,а потом сдулась.
Косметолог хотьбы мочегонное порекомендовала от отеков! Поздно дошло, что надо было их пить, и сидя спать.
Плюсов не вижу никаких!!! Маленький шрам на носу от прыща (подавила когда-то) остался остался, малюсенькое бледненькое пигментное пятно осталось.
Поры на щеках остались.Под глазами тонкая сухая кожа пострадала конкретно!Такой коже эта процедура противопоказана, проверено своим опытом! Аллергии ни на что не было никогда.
Лучший салон в городе, от клиентов отбоя нет. Доверилась косметологу, даже не читала ничего о процедуре, о чем теперь очень жалею.
меня термаж от них избавил 5 процелур , плюс три глубокие перманентом забила и как новая!!!