Привет, девчонки! срочно нужен совет бывалых или специалистов. На днях иду увеличивать объем губ. будут колоть суджидерм. была настроена крайне оптимистично, пока не прочитала в сети инфу о том, что якобы если уколешь раз, потом без гиалуронки ни-ни. вроде как после того,как губы избавятся от кислоты, они станут сморщенными, а над верхней появятся морщинки. так это или нет? дайте совет. заранее спасибо!
автор,не рискуйте,мб просто татуаж естеств контур???он визуально увеличивает губы....
я бы не хотела губы увеличить тк я понимаю что сольюсь с массой,и на меня смотреть и думать что я утка...
вот тебе совет,не будь очередной МУКЛОЙ,мукла ялб.
Не знаю сколько Вам лет, но судя по тому, что делаете первый раз - не много. Я стала делать в 40, когда губы стали подвержены естественному, возрастному усыханию. Как профилактику вертикальных морщинок, образующихся над верхней губой. До этого, да и после - контурный татуаж с растушовкой.
Полная фигня,нет никаких последствий,никто не подсаживается.суржидерм рассасывается долго,хороший препарат,им делала 1,5 года назад,до сих пор не сдуются никак.надоело,хочется свои обратно.)у меня форма моя красивая была,а уколы объем увеличили а контур изменили.
Автор, неужели у вас настолько узкие губы, что непременно в них надо что-то колоть?