Сейчас продается много разных массажеров для лица: дарсонваль, импульсные, ультразвуковые. Ими можно пользоваться дома. Кто-нибудь такими пользовался? есть ли смысл такой массажер покупать?
нафиг нада
В каком смысле нафига нада? Ну может кому-то и не надо.. но мне, например, очень удобно таким пользваться дома. Кроме того, я часто по командировкам езжу и у меня не всегда есть возможность сходить к косметологу. А такой аппартик и в дорогу можно с собой взять. Я себе прикупила Массажер для ухода за кожей лица Gezatone (очищение, пилинг, тонизирующий массаж). Черные точки хорошо удаляются. Расслабляет мышцы лица, соответственно мимических морщин меньше.
Есть у меня дома. Пользуюсь время от времени. Но я больше предпочитаю в салон ходить. Время у меня на эт есть.
Сообщение было удалено
Ты давно им пользуешься? И какой конкретно у тебя массажер? а то я посмотрела на их сайте, а у них там разные модели. Или это не принципиально, какой покупать?
У меня есть дома такой массажер. Удобная вещь.
У меня вот такой: http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=231&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=2 Пользуюсь уже около года. Мне нравится такой уход за кожей.
Какой выбирать..это ты на свой вкус и цвет смотри. Зависит от того, для чего тебе массажер нужен. У Жезатона есть на всякие случаи жизни массажеры. :-)
укерн
Подруга купила жезатон или гезатон микротоковй полтора года назад. Результата никакого. Чисто это все реклама. Крема больше эффекта дают. И, как известно, производители всех этих приборов также регулярно залезают на форумы и женские сайты, где от лица покупательниц нахваливают свой товар.не ведитесь.старые бабушкины рецепты масок и физмассаж лица-дают больше, но все равно морщины поностью не уходят. Остается только пластика.
микротоковые может не дают, а вот механические массажеры (вакуумные, шариковые) очень даже эффективны