Собственно тема.) Возможно ли при помощи парика линз, одежды, косметики измениться так, чтобы знакомые не узнали?))
можно, дурашка
Знакомые все равно по походке и чертам лица узнают.
Кому как.у меня такой нос своеобразный,что знакомые стопудов узнают
Сообщение было удалено
буратино?
Сообщение было удалено
нет
своеобразный это не равно длинный.
Сообщение было удалено
если хорошо постараться, то возможно все.
Эх жалко шапки невидимки не придумали еще)))))))
цвет волос, стрижка(короткие исходные - купить волосы на заколках натуральные под цвет волос естественно, если длинные - подстричься коротко..например каре сделать), поменять макияж(цвета, оттенки в нём), стиль одежды..можно долго продолжать)
конечно можно, я когда одевала только парик, меня не узнавали, не говоря если ещё и макияж сделать. а вы что скрываетесь от близких? или когда идете к любовнику хотите чтоб муж не узнал?
Лина, ага))))К любовнику, пока муж спит))).Боюсь вдруг занкомые увидят...)))Но тема не о том.!!! Пожалуйста))
Даша, если не трудно, продолжьте список пжлста)))Очень надо.)))))
Крынка молока, свою тему создайте и там командуйте.
а разве этого мало?)
можете вместе с этим поменять место жительства...) будете не узнаваемы)
Надень ОЗК, противогаз и костюмчик! А сверху паричок фиолетовый и оранжевый шарфик. И передвигайся ползком!
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!!!!!!!
Кстати, Деловая колбаса, Вас еще не съели в соседней ветке? :)
Сообщение было удалено
Лина, ага))))К любовнику, пока муж спит))).Боюсь вдруг занкомые увидят...)))Но тема не о том.!!! Пожалуйста))
Даша, если не трудно, продолжьте список пжлста)))Очень надо.)))))
сам с собой веду беседу? уахахахахахаха)))))))))
еСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ СОВЕТЫ НАПИШИТЕ
мои советы изменения: нарастить ресницы, купить одежду совсем другого стиля, например, вы одеваетесь как "серая мышка" а сейчас купите красный костюм... +если нет челки то подстричь!
Сообщение было удалено
благодаря гриму можно
Внешне то легко изменится,а вот внутренне..у меня лично как бы не старалась изменить характер и манеру общения не получается.
в костюм клоуна! сто пудова не узнают)))
поменяйте цвет волос,длину,
Думаю, в первую очередь, нужно изменить стрижку и покраситься в другой цвет, изменить стиль одежды. Вот, только что нашла статью ... прочтите кому интересно:
http://qalib.ru/a/kak-izmenitsya-do-neuznavaemosti
Конечно же можно!!