Мне 22 года, скоро 23...Я понимаю что это не возраст для пластюхирургии, но тем не менее мои мешки и синяки под глазами мешают мне жить! И это увы не от недосыпа!!! Почки провяряла, все норм!!!! Но …
Я тоже довольно рано делала, если это реально мешки, а не отеки, то почему нет? Для этого она и придумала. Плюс это без разрезов, я уже через 2 дня ничего не ощущала на веках, а с учетом что и операция под местным обезболиванием, то вообще будто и не операция вовсе. Я обращалась к Мустафаеву Э.Р.
Сделала круговую блефаропластика этой зимой. Взгляд открылся, исчезла проблема с нависшим веком, постоянный усталый вид пропал!
Кожа на лице подтянулась, пропали морщины и мешки, молодой красивый взгляд, визуально лет 8 скинула. Проблем с восстановлением не было. Были небольшие отёки с желтизна дней 5,
Спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу! Вы для меня самый лучший!!!
Хочу поделится впечатлениями и результатом операции по блефаропластике верхних и нижних век. Моей проблемой являлась нависшее веко и обвисшая кожа под глазами, мне порекомендовал Жуков Александр Юрьевич Круговую блефаропластику для идеального результата который я хотела получить. После сдачи всех анализов, я была прооперирована. На операции не возникло ни каких проблем, всё прошло довольно быстро всего пару часов. день была под наблюдением для полного спокойствия, а уже на следующий меня выписали домой. Реабилитация проходила дома не напряжно, даже удобно, для меня в какой то мере это был отдых
так как не каких проблем и ни какой работы, пару недель я не видела. Отёчность была с небольшими синячками, которые спустя 9 дней исчезли, скрывала глазки за солнце защитными очками от ярких солнечных лучей и и вообще от яркого света. В конце я получила молодой, отдохнувший взгляд, глаза стали больше, выразительнее. Кожа упругая, пропали тучи над глазами, стала лучше видеть боковым зрением. Я довольна результатом на все 100!!
Всем привет. Ради такого результата точно нужно попробовать блефаропластику. Я сделала пластику век, мне убрали мешки и подтянули верхний веки. Оперировалась у Хачатряна Вардана Робертовича. Талантливый хирург, операцию провел на высшем уровне. Моё лицо преобразилось, оно стало моложе и выразительнее.
Взгляд открылся, убрали мешки и подтянули кожу, пропали морщины, выгляжу сейчас как в юные годы. Я очень довольна операцией.
Блефаропластику делают по медицинским показаниям. Если у вас грыжа нижнего века, то какая разница сколько вам лет. Я сделала блефаро верхнего века в 25, оно у меня генетически нависшее было. Операция отлично справилась с этой проблемой. Уже три года прошло, веко не опускается. Ровный и незаметный рубец лежит в складке. Меня оперировал Найденов Николай Петрович, я своим хирургом осталась очень довольна
Мне сделали круговую блефаропластику во Фрау Клиник. Операция классная, хорошо решила проблему нависшего века и малярных мешков. Реабилитация особо сложной не была, да отеки, да синяки, но это всё проходит. После моей пластики уже полгода прошло. Сейчас у меня свежее лицо и отдохнувший вид. За это большая благодарность моему хирургу Филлипову Александру Игоревичу.
Год назад выполнена моя операция по коррекции верхних век. Вардан Робертович Хачатрян всё исправил, убрал тяжелое веко, сделав его более открытым. В день операции после нее был отек век и синяки над веками в виде продолговатых полосок. Выглядело это не особо ужасно, вполне даже терпимо. Разрезы изнутри ушиты крохотной нитью, настолько незаметно, что метод Вардана Робертовича называется «бесшовным». Умываться разрешалось в первый же день. Результат отличный!
Всем привет, меня зовут Ольга. Я долго думала над тем делать мне блефаропластику или нет. Советовалась с множеством подруг и одна из них сказала мне что ее знакомая делала уже эту процедурй и я решила ей позвонить. Она рассказала мне про доктора Лусинэ Майтесян от которой она была в полном восторге. В итоге я пошла к ней на консультацию, тут доктор рассказала мне все в подробностях и мои сомнения отпали. Сейчас мой реабилитационный период прошел и я могу сделать конкртные выводы. Результатом довольна на все 100% и не капли не пожалела, сейчас у меня совершенно другой взгляд если раньше он был как будто немного усталый то сейчас он выразительный и распахнутый, а еще мне кажется я помолодела на лет 5. А сервис опыт и знания врача меня приятно удивили. Теперь буду всем рекомендовать вас)))
мне конечно кажется, что рано, но вообще все операции выполняются по показаниями. Может быть у вас правда такая особенность и она легко устраняется с минимальными последствиями. Проконсультируйтесь у доктора Мистакопуло, без реальных показаний он конечно делать не будет.
В декабре прошлого года я делала блефаропластику. Выбрала для проведения этой процедуры опытного и ответственного пластического хирурга - Игоря Годяцкого. Отчасти помог сделать выбор его инстаграмм https://www.instagram.com/dr_godyatskiy Этот доктор сделал все на высшем уровне, результат операции просто потрясающий! Красивые, выразительные глаза, как у молодой девушки! А ведь мне уже под 50 лет))
чем больше опыта у хирурга, тем ниже риск осложнений и побочек. Я очень довольна результатом блефаропластики, у меня была круговая. Восстановилась быстро, отек почти полностью сошел за две недели. Швов не видно, даже если сильно присмотреться. Оперировал Филиппов Александр Игоревич, могу его смело рекомнедовать
я как-то наткнулась на статью про хирурга Гущину Анастасию Олеговну что-то типа топ 10 работ по векам и мне запомнилась этот молодой доктор. может рассмотреть ее?