В чем разница, вредно ли это ? не могу нигде найти отзывов.
не делала и не собираюсь
Ботокс, довольна.
Сообщение было удалено
Автор спросила "Кто делал". Затычка Вы наша..
у меня тетё делала осталась довольна..самое главное..хорошего врача найти
я делаю ботокс ,оч довольна
ботокс-оригинальный препарат, диспорт-дженерик. Колола оба, ботокс лучше: эффект быстрее наступает и дольше держится.
девочки я слышала что кожа в местах инъекций становится более жирной... у вас не было такого? хочу м-у бровей уколоть но у меня там кожа и так жирная
Девченки, как надолго гладкая кожа? .. мимические морщинки вокруг губ допустим.
Ботокс не делает кожу гладкой. Он только парализует мышцу и не дает ей работать. А если морщина уже есть, то убирать ее нужно филлерами
Сообщение было удалено
Не совсем так, т.е. если ботокс действительно не выпрямляет морщины, но если кожа молодая, морщины потом сами выравниваются. Диспорт более сложный, т.к. более мелкие частицы и пожтому может непредсказуемо "нейтрализовать" не те нервные окончания. Так косметолог говорит. Колю ботокс. Кожа не жирнее становится, скорее наоборот- шелушится больше, видимо, "пытается" обновится скорее )))))
Ботокс,но я не от морщин колола,брови немного приподняла. Мне понравилось
Ботокс, делала по три укола с внешних уголов глаз, приподнялись брови и в лоб, вот тут эффекта особого не увидела
Перед этим делала 4 курса мезотерапии
Сообщение было удалено
Максимум 7-8 месяцев
Когда мне делали уколы, то врач показала коробочку и вот тамбыло написано ботокс, а в скобках диспорт. Пока нравится, морщинка со лба ушла.
Мне колят в лоб, результат очень хороший, привычка морщить лоб потихоньку сходит на нет, тк бесполезно пытаться морщиться - ботокс расслабляет мышцы. Кожа наоборот становится суше, потому как ботокс блокирует и работу сальных желез (его при повышенной потливости поэтому используют). В перерывах между уколами ( это 6-8 месяцев) ничего, конечно, не обвисает и хуже не становится, если за время действия ботокса получится отучиться морщить лоб)) И вообще - отличная штука))
Вот меня тоже беспокоят мимические морщинки на лбу. Ношу челку, но это не выход. =-((((
А это больно?
я делала в межбровье и буду делать
немного больно,но уколы малюсенькие и быстрые.
Сообщение было удалено
Игла тонкая, так что практически не больно, а вообще от врача зависит - умеет четко колоть, не почувствуете совсем, не умеет - ну минутку придется потерпеть))
моя косметолог настаивает на ботоксе- мимика богатая, лоб скоро станет как стиральная доска. собираюсь, настраиваюсь:)
вчера сделала инъекцию ботокса в лоб и уже виден результат! просто КЛАСС! советую всем !!!
Сообщение было удалено
я пробовала и то и другое... разницы почти нет. просто один раз нужно попробовать ботокс а другой Д. потом решите для себя что больше нравится