Вопрос в заголовке.
Раньше пила мало и не замечала дискомфорта, но пару недель назад решила резко увеличить объём выпиваемой воды, и... произошло какое-то чудо! Организм наполнился силой, свежестью, молодостью. Я стала водоманкой!Окружающие тоже замечают перемены. Поры кожи, конечно, не очистились, но она наполнилась изнутри. Странно, что такое произошло не у всех
Сообщение было удалено
Я пью постоянно. Перестала пользоваться пудрой или тональником.кожа светится. Как фарфоровая)
Ну да, вместо воды лучше пивка бахнуть или газировки...Польза воды неоспорима!! Просто каждый для себя должен определить свою норму.
Я пью 2,5 - 3 литра в день уже больше года. Раньше очень страдала себорейным дерматитом, сейчас замечаю что все реже проблемы с кожей. Если раньше лицо практически постоянно все было в пятнах и аллергических реакциях,то сейчас возможно раз в 3-4 месяца появится одно два пятна и быстро проходят, ну и от сладкого конечно я категорически отказалась, включая все соки,алкоголь (кроме сухого белого вина) и некоторые продукты содержащие природный сахар например виноград, груши и др..Ну и спорт три раза в неделю чтоб с потом выходили таксины. Так что думаю без воды пользы бы не было!
Сообщение было удалено
Смешные)) у меня только после года был результат)))
Пью кипяченую воду.ВЭто редно для организма?
Вот скажите , если много пить воду ,кожа становится белее ???????????ЖДУ ОТВЕТА !!!!!!
Кожа лучше становится. Под глазами отеки ушли. Но самое главное, волосы стали лучше намного. Увлажненные и упругие кончики. Улучшения есть по любому. А через время уже без воды невозможно. Если пропустить и долго не попить воды, организм начинает требовать. Еще если я вдруг сьела чего то запрещенного, жирного или сладкого, я пью сразу много воды, тогда желудок не затрамбовывается, с водой все выходит, тяжести нет. Но это иногда. А вообще пью 2 л каждый день, привыкла быстро. Первые два дня тяжко столько пить, потом уже самой хочется пить.
Несколько оговорочек. Важно пить именно воду, ни чай, ни морсы. А воду. Еще спать ложиться не в 12 часов ночи. а хотя бы в десять, чтоб высыпалось, а не недосыпы были. и вставать часов в 6-7. Режим важен для красоты. Просто пить воду... ну у меня результата не было, кроме как морщины разгладились. Говорить что выгляжу моложе сверстников, тоже глупо .ибо мне 25. Но с соблюдением режима сна, питания (пью за час до еды и после через час), и водного баланска. лицо как наливное яблочко:) Еще слышала такую информацию, что пить нужно не 1.5-2 л воды, а до цвета прозрачного мочи. Смешно? Однако!
Мнение есть, что много воды выводит некоторые витамины из организма, я согласна по опыту, но и без нее организм не может, поэтому для себя сделала вывод пить столько сколько организм требует, просто ставлю на рабочий стол кружку с чистой сырой водой и пью глотками, когда 2, когда больше, очень хорошо, организм как будто оживает что ли. Если сравнить сс поливание цветов например, то им необходима для оживления вода, но при этом если некоторые цветы заливать, то тоже обратный эффект,Животные тоже, есл посмотреть как пьют кошки например, они подбегут, полакают воду , убегут, и т д
Тема старая, случайно увидела.
Хочу сказать, что пить много воды- это не фигня, как некоторые пишут.
Мне сложно сказать, как вода влияет на кожу молоденьких девушек, у которых кожа молода и свежа по определению ( я в 30-35 лет, например только детским кремом пользовалась. И то, когда вспоминала о нем. Мне крем вообще был не нужен.)
Сейчас мне 47. Два года назад перенесла очень сильный и длительный стресс. Кофе-сигареты, кофе-сигареты ит.д. и т.п.
Сильно похудела, кожа обвисла. Думала, что от резкого похудения.
А потом стала пытаться восстановиться. Пила дорогущие витамины. Кремы, маски и все остальное. Правда, без инъекций. Но на кожу лица было жалко смотреть. Думала, все, пришла-таки старость моя(((
Прочитала статью про воду. Начала пить по стакану каждый час, начиная с восьми утра и до вечера.
ЗА ТРИ ДНЯ увидела улучшение. Кожа лица стала наполняться, что ли. Пишут, что необходимо, как минимум месяц держаться в таком режиме, чтобы организм "напитался". И так держаться дальше.
Практически перестала пить кофе), аппетит уменьшился). Возможно, мне очень повезло- я не страдаю отеками.
Лицо посветлело. Я РЕАЛЬНО вижу, что молодею!!!)
У меня склонность к образованию тёмных кругов под глазами и немного заметны мешки. Это генетически так сложилось. Все эти безобразия стали практически незаметны.
Единственный минус- первое время часто хотелось в туалет.
Я на седьмом небе))) Смотрю на себя в зеркало и просто счастлива).
Может, кому здоровье позволяет, попробует тоже. Главное, не забывать пить.
Вот, так много написала, но не могла не поделиться)
Сообщение было удалено
Думаете от одной недели все станет лучше? Ну вы странный человек, где то 3-4 надо пить и больше
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
Не от жары зависит состояние кожи) если правильный уход+питанием больше воды то когда явно становиться лучше
Смотря какую воду пьёте, пейте «живую воду» . Эффект налицо и здоровье в норму приходит. PH воды 9-10
Нужно пить много воды и правильно питаться, через месяц эксперимента обнаружила что у меня стала идеально чистая кожа, ни одна пора не была забита, ни прыщика и цвет лица и упругость улучшились. Как бросила пить воду все опять вернулось на свои места. Надо опять начать) весной и летом легко пить воду, а зимой и осенью не могу, холодно и без нее и на горшок бегать каждые 15 минут задалбывает.
Здравствуйте! Уже второй месяц пью ежедневно от 1.5 до 2 литров воды в день и могу сказать что кожа действительно чистится и становится лучше, у кого как не знаю, но мне помогает. И кто там пишет за бегатню в туалет, то конечно первое время так и есть, а потом организм привыкает!
у меня из-за обильного питья воды кожа стала очень сухая
да
У меня заметные улучшения на лице. Кожа будто «ожила». Цвет лица ровный, свежий и мелкие морщинки исчезли) советую превратить это в привычку, вреда от воды точно не будет:)
Пукаю в воду и потом умываю лицо, сероводород реально разглаживает морщины уже после 1 раза.
Есть ,но при этом нужно ограничить сладкое и солёное так как лицо может обезвожиться,а так могу сказать проверив за неделю кожа стала лучше и даже большие волдыри на лице скторвми я боролась много лет стали намного меньше а некоторые даже исчезли если бы подлила был бы максимально шикарный результат но из-за графика работы и сложной работы не могу позволить соблюдать это
я последние года 2-1,5 пью очень много воды на ночь, могу за раз выпить полутора литровую бутылку воды, и кожа идеально чистая, когда на 3 месяца перестала пить на ночь, кожа стала гораздо хуже.
Да, начала пить минимум 1,5 литра воды и вижу заметные улучшения, кожа сияет изнутри. Это факт! Если кто пьет и не видит по себе, то странно конечно. Я например вижу. И знаю, что это связано именно с водой!!!
Не понимаю почему многие пишут ,что это бред . Я конечно не знаю как у других . Но я ни раз замечала ,что как только перехожу на нормальный питьевой режим ,буквально за пару дней кожа начинает розоветь . Я выгляжу в разы свежее ! Пропадает а рай цвет лица !!! Однозначно помогает !!! Проверено ни раз на себе!!!
Начала замечать у себя отеки на лице и постоянные высыпания, вроде и питалась хорошо, спортом занималась, а вот воды пила немного, больше чай и кофе. Решила начать пить 1,5-2 литра воды. Отеки с лица сошли через 3 дня, кожа светится, прыщи начали проходить и в целом кожа очистилась. Кожа сама по себе аллергенная и чувствительная, но как только начала воду пить - аллергических реакций стало меньше. Теперь это моя новая привычка - много пить))