Вопрос в заголовке.
нет, это фигня..миф , но в целом для организма это полезно, конечно.. я и много пила одно время, сейчас вот мало очень. а кожа лучше, не совру если скажу что идеальное состояние ( визуально, по крайней мере)
насмотрелись Здоровье?)
я всегда много пью, да, кожа идеальная, но думаю что вода тут ни причем
У меня лучше становится, когда начинаю много пить воды, ну у меня какое-то хроническое обезвоженное состояние.
Я несколько лет назад попыталась пить 2 литра воды в день, как это рекомендуется. Надо отметить, что я по жизни пью очень мало, обычной еды мне хватает, дополнительно не требуется. Ну так вот. Эксперимент продлился неделю. В туалет я бегала каждые 15 минут, и это, пожалуй, единственный результат. Кожа ни на лице, ни на других частях тела не изменилась. Короче, я считаю, что это бред.
я всю жизнь пью много чистой воды , но кожа у меня не супер,единственное что мне помогает сон по 10 часов, вот тогда кожа хорошая
Да, однозначно становится лучше! Вот было жаркое лето 2010 - такой идеальной кожи у меня никогда не было - пила много воды, кожа была как отфотошопленная!
просто блестела она у тебя от пота.
Сообщение было удалено
Да, а Вы за неделю результата хотели..
Сообщение было удалено
удивительное рядом,когда непомерно много пьешь воды,она не успевает усваиваться,почки не справляются,в кровь выделяется много глюкозы,белые тельца начинают быстро вымывать глюкозу из крови,результат-обезвоживание
при болезни почек,обильное питье может дать обратный эффект,вы начнете отекать и толстеть т.к клетки воду в большом количестве будут набирать воду,а почки не будут справляться с выводом жидкости из организма
Найдите на трекере фильм BBC про еду. Там был эксперимент на эту тему.
Да, это так. Когда пьешь много воды, кожа действительно становится лучше!!! Это мое мнение!
я пю 1,5-2 литра воды в день. Но у меня такой организам, всегда много требовал жидкости, просто раньше я больше чая пила.
Кожа от идеала далека. Но если не пить воду - то тогда я как-то обезвочиваюс, лицо горит
Сообщение было удалено
я потный жирный блеск от прекрасного идеального вида атласной кожи пока еще в состоянии отличить
да ладно тебе в жару +32,атласная кожа.расскажи сказки своей бабушке.
Сообщение было удалено
при каких именно болезнях почек???))))) их много. при некоторых питье 2 литров чистой воды в день назначается как лечение.
а по теме - да, кожа лучше становится. только пить воду надо не неделю, а полгода, вот тогда вы заметите результат.
Сообщение было удалено
Выпейте чаю, не переживайте так из-за моих сказок)
я 2 месяца пила как лекарство эту воду. цель была - очистить организм и ускорить выведение шлаков. сочетала с диетой (без сахара, кофе и шоколада). разницы на коже не заметила. но у меня кожа безпроблемная всегда была.
подскажите как вы умудряетесь выпить два литра? я попыталась, меня хватило на полтора литра где-то. постоянно в желудке булькало. помню секс после двух стаканов воды.. как-будто бутылку с водой трясли:) про туалет молчу. думаю в кожу впитываться не успевало:)
Да есть! Пить чистую воду много-это полезно. Выгляжу младше сверстников! Раньше и не знала в чем секрет-оказывается в воде....ну и генетика конечно.
не знаю, я всю жизнь много пью - кожа так себе.
Я за весь день випиваю только стакан воды с утра и пару чашек кофе за весь день. Кожа норм, а много воды просто физически в себя е могу впихнуть.
я итак ссу каждый 2 часа. если еще стока пить, то вообще можно в туалете поселиться=)) хорошей кожей похвастаться не могу...правда раннее она была нормальной, хотя много я не пила никогда. так что моя плохая кожа скорее гормональный сбой или же последствия злоупотребления сладким, а не от недостатка воды.
воды нужно пить не много ,а столько сколько нужно твоему организму!!
мне достаточно 1,5 литра в день (не считая чая ,соков...)
по себе могу сказать так: если пью меньше ,то через какое то время кожа шелушится и появляются закрытые камедоны.
сказать что кожа расцветает-нет.такого не будит,но если ты пьешь обычно0,5 литра воды,а потом перейдешь на 1,5 (к примеру) то через пару недель почувствуешь разницу.
пейти сколько требует организм он сам знает сколько надо)
нужно пить чистую воду? чай кофе не считается?
Сообщение было удалено
Только чистую воду, да. Еще говорят, что обязательно именно сырую. Кипяченая вода - уже не усваивается организмом, а просто выводится.
Сообщение было удалено
*Сырую - из-под фильтра, либо талую.
Сообщение было удалено
Расскажите суть и результат, плиз.
Ерунда это все, я вот пью очень много, но кроме отеков результата на коже-ноль.
Я пью много..просто каждые 10 минут по несколько глотков, выходит около 1,5-2литра в день. В Европе все носят с собой бутылку с водой в универ, на работе автоматы, в магазинах автоматы. Если мало воды пью - такое ощущение, что кожа суше и бледнее, голова тяжёлая, общеее состояние дискомфортное. Единственное, во второй фазе цикла перед месячными немного отекаю, но это всегда у меня было с подроскового возраста.
да - "увлажняющие" кремы СМЯГЧАЮТ верхний слой эпидермиса. А для увлажнения кожи нужно пить.
Я очень много пью воды. Кожа хорошая. А вот то, что жрать не хочется, я это заметила. Ещё больше потеряла в весе.
может кожа и нет,но эсли пить много воды то виведится все ненужное с организма...
всякие токсини
но слишком много тоже нельзя!
я не заметила, но я по жизни водохлебка
Сообщение было удалено
Вода не успевает усваиваться:) мда... такого я еще не слышала:)
Сообщение было удалено
Коже нужно пить! И если приучить себя пить больше воды, не жидкости, а именно воды, через пару недель результат будет на лицо, вода поможем очистить организм от токсинов и прочей ерунды.. Разумеется, нужно так же ввести привычки здорового образа жизни - питаться полезно, чаще совершать прогулки, уменьшить потребление алкоголя и курения, отдыхать нормально и качественно (это включает в себя и сон, и любое занятие, поднимающее настроение). Такой комплекс очень скоро поможет приобрести здоровую кожу, отличное настроение и блеск в глазах ;)
Я пью очень много воды! Кожа выглядит как обычно...
Господа многопьющие, отекающие и тд., а что вы вообще пьете??)))) мб ваша вода смешана с кофе или чем-то еще?)) тогда отеки и прочие прелести - вполне понятно почему!)
Сообщение было удалено
Так все водичку пьем, водичку! Чистую водичку... только все равно там ЖЕЛЕЗО будет. =/
Сообщение было удалено
Железо? Вы хоть фильтром пользуетесь? Или прямо из-под крана пьете?
Я пью 2,5 литра воды в день и выгляжу хорошо )
миф это, что пью, что не пью, лицо не меняется
У меня прыщи. Много начиталась в инете о пользы воды. Заставляла себя пить, постоянно носила с собой бутылек. В итоге: появились головные боли. Оказывается, при повышенном внутричерепном давлении противопоказано много пить. Кроме того, стал часто ныть желудок. Пробовала менять воду - результат тот же. И кожа - как была проблемная , так и осталась( Теперь пью только когда хочу пить.
Зимой у меня кожа очень сухая,начала пить больше воды и шелушение прошло.кожа гладкая. Эффект меня радует.
начала пить ок 10 дней назад...очень помогает . кожа изменилась в лучшую сторону.прыщи тоже почти все исчезли.я в начале даже и не верила,что такое может быть.
У меня прыщи. Вот никак не могу избавиться((((( Пью только чай, сок и.т.д. Чисто воду можно сказать вообще не пью. Вот сегодня только начала пить) Посмотрим что дальше будет.
Вы пейте зеленый чай , это помогает коже быть идеальной . У меня кожа от зеленого чая просто идеально
неделю пила много воды. Разницы никакой и улучшений не заметила, потом стала пить как захочу.
кстати у меня тоже от обильного питья болел желудок