До 18, до 20 или до 25? Я имею в виду юность не в прямом значении этого слова, а общее впечатление от внешности.
Сообщение было удалено
Зато новье! Вы то сами наверное не секонд хенде одеваетесь? Да и тараканов у молодух меньше, и замуж не так хотят, думают еще успеют. В ощем по всем параметрам б/у баб переигрывают!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, поэтому девушки и женщины предпочитают спать со вкусными свежими персиками-парнями, а не с сухофруктами-богатенькими буратинами.
Сообщение было удалено
б-у мужики тоже мало кого привлекают, так что девственницы девственникам, а тахнувшиеся - трахнувшимся:)
Сообщение было удалено
Антон, сами себе противоречите))в любом случае мужа своего Елена явно не боготворила, раз загуляла))даж Рублевка не помогла)
речь о чем?
о том, что для мужика ВАЖЕН возраст и ВАЖНА внешность)не говоря уже о хорошем дрыне)
и 40летний мужик ПРОИГРЫВАЕТ по всем этим параметрам 20летнему, кем бы он ни был)
природу не обманешь!!!!
у психически здоровой молодой привлекательной женщины одна мысль о том, как старпер будет ласкать ее тело, вызывает отвращение!)
Сообщение было удалено
вам не надоел этот пример с автомобилями??он чрезмерно заезжен)
так почему тогда такие цены на ретро модели?
Сообщение было удалено
ха))т. е. выбирая между стареньким астон мартином и новеньким матизом вы предпочтете второй вариант??)
Сообщение было удалено
Ну не знаю за других, но была у меня любовница на 12 лет младше меня. Хоть я и не богатенький, а просто средний класс. Причем еще и женить на себе хотела, от семьи отбить. Но пресик надо пробовать, а потом отдавать другим.
Сообщение было удалено
Уже сто раз объясняли, что у мужчин к возрасту зрелому как правило есть материальная база, в отличие от женщин, которые стремятся паразитировать, а не достигать. Если у мужика есть бабки и авторитет, он и в 50 молод. Если у женщины есть вдруг деньги/слава - она и в сорок востребована. Ну а так ежу понятно, что если мужик нищ, то кроме внешности взять нечего. Есть же альфонсы например.
Сообщение было удалено
Если я например привожу девушку в свой хороший дом, вожу на своей хорошей машине, так наверное я и требования могу выдвинуть, чтобы нецелованная была. А б/у пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Может быть и матиз. Потому как на старенький раритетный астон мартин запчасти будут стоить нехило и он меня раззорит. Кроме того если астону можно провести капремонт, то женщине нет. Пластические операции не в счет. Главное, что она расстратила свои яйцеклетки, а чтобы их пересаживали от других женщин я такого не слышал. А хорошие яйцеклетки у молоденьких самочек.
Сообщение было удалено
Читаем про капремонт и яйцеклетки.
Сообщение было удалено
да брось, глупость, женщина в 45 еще вполне может родить)
бывают случаи, когда в 70 рожают, но это скорее исключение из правил)
в 70 конечно пластическая операция как мертвому припарка, но в 45 еще может быть вполне ничего))
Сообщение было удалено
хм..ну Вы опять в ту же сторону гнете)
Вам че на женщину, кроме хорошей тачки, нечем впечатление произвести?)
Сообщение было удалено
а Вам сколько?
Сообщение было удалено
да задрали вы уже со своей матбазой
что тетка что мужик в возрасте с матбазой в качестве сексуального объекта интересны людям из своей возрастной категории)
все остальное извращенные формы человеческих отношений)
они будут интересны)в качестве источника дохода)
и чем содержанка лучше альфонса?)
Сообщение было удалено
кстати, вот тут Вы снова противоречите сами себе)какие яйцеклетки, где Ваша логика в том, чтобы персик передать другому?)или другому Вы передаете беременный персик?
Этот Антоша какой-то долбанутый. Логика в постах отстуствует напрочь.
Антошенька, миленький, меня мама родила в 30 лет и передала мне шикарные гены =) По сравнению с ее ровесницами, которые родили своих детей в 18-20 (большая часть по залету. Кстати моя мама вышла замуж девственницей в 28, никогда не пила, не курила, не кололась и была очень красивая. От возраста здоровье яйцеклеток не зависит. Оно зависит от образа жизни!!!!
Сообщение было удалено
Да ничем не лучше. Ну вот сравните мужика 30 лет с деньгами (не обязательно олигарх, обычный середняк) и мужика безработного, без денег. Кто для баб привлекательнее ? Хотя если нищий, но еще смазливый, то бабы тоже будут лезть иногда.
Сообщение было удалено
Бугага)) В малолетке стоооолько дурных тараканов, и она таааак мечтает замуж, что она те весь мозг выжрет, пока ты на ней не женишься.
И пока ты не поймёшь, что Женщина - это НЕ ВЕЩЬ (не автомобиль, не шмотка и не инкубатор ходячий с яйцами), а существо развивающееся и самосовершенствующееся, не видеать тебе Настоящих Женщин, как своих ушей! =)
Сообщение было удалено
да бросьте
у меня есть ОЧЕНЬ красивый знакомый
из молдовы, правда кто-то из родителей русский, не знаю точно)
так вот!высокий, смуглый, шикарное тело, брюнет, зеленые глаза!
он НИЩИЙ
никто!не работает, квартиры нет, ему бабу привести некуда)
23 года
у него стока девок)и женщин)разных)а главное нравится этим девкам ОН, а не бабки, тачка, квартира)
и не иногда
для парня иной раз красота даже больший дар чем для девушки
и с ее помощью оч много можно достичь
тем более если брать не просто шикарное тело, которое каждому под силу вылепить, но еще дополнить его красивым лицом и хорошим хeром)
мужская красота ярче женской и ценится гораздо выше!
Я в юности была неловкой, с широким носом, с круглым лицом, проблемной кожей, стеснительная. Без стиля, не понимающая что и как надо делать, серая мышка. После Только к 30 годам черты лица утончились, носик стал точеным, прыщи прошли, кожа стала суше - от жирной до нормальной, появилась уверенность в себе. Научилась ухаживать за собой, нашла свой стиль, добилась многого в карьере. Внимания от мужчин у меня сейчас даже не на порядок, а на два порядка больше. И еще (шепотом): сексуальность, девочки, действительно у нас на пик выходит после 30, тогда как у мужчин пик в 16-18, а потом медленно начинает падать. В свою "юность" я не хочу обратно ни за какие коврижки, увольте.
Сообщение было удалено
Может но это исключение из правил. В основном женщины к 45 лет перестают выполнять функцию женщины, т.к. теряют способность рожать детей. Т.е. пластическая операция аналогична покраске кузова у машины. Но внутри капремонт у бабы не проведешь!
Сообщение было удалено
Ну так вам больше и не надо. Но можно еще девушку в дом музыки сводить, мне там вообще понравилось.
Сообщение было удалено
Лучше тем, что в природе самец добытчик, а самка занимается воспитанием детей. Т.е. если содержанка, то это нормально. Только феминизированные никому не нужные бабы думают иначе.
Сообщение было удалено
Женщине природа дает возможность произвести 300 полноценных яйцеклеток. Посчитайте с начала месячных у девочки и вы увидете, что к 40 ка годам женщина перестает быть женщиной. Именно поэтому я не видел на Кавказе девушек таскающих мешки, а старых бабок с мешками видел.
Сообщение было удалено
Молодые может и хотят, но они глупее и их проще обмануть. А развивающаяся женщина это особь женского пола рождающая детей и хорошо их воспитывающая. В остальное женщина самосовершенствоваться мало в чем может. Ну разве что качество секса повышать для мужика.
Сообщение было удалено
От природы это высокоранговый самец. У нас на кафедре учебный мастер такой был. В 60 лет студенток лапал, хотя в жизни ничего не добился и не нажил.
Сообщение было удалено
Внимание то есть, а мужа нет. Моежт у вас вид голодный вот и ухлестывают чтобы просто засунуть.
Сообщение было удалено
Только помимо бабок у мужчины ещё и куча обязательств, детей , бывших жён, алиментов.Лично мне такая бадяга не нужна ,понимаю,что кому-то всё равно. Только потом начинаются войны новой жены с ребёнком от бывшей.
Уже сто раз объясняли, что у мужчин к возрасту зрелому как правило есть материальная база, в отличие от женщин, которые стремятся паразитировать, а не достигать. Если у мужика есть бабки и авторитет, он и в 50 молод. Если у женщины есть вдруг деньги/слава - она и в сорок востребована. Ну а так ежу понятно, что если мужик нищ, то кроме внешности взять нечего. Есть же альфонсы например.
да задрали вы уже со своей матбазой
что тетка что мужик в возрасте с матбазой в качестве сексуального объекта интересны людям из своей возрастной категории)
все остальное извращенные формы человеческих отношений)
они будут интересны)в качестве источника дохода)
и чем содержанка лучше альфонса?)
Да ничем не лучше. Ну вот сравните мужика 30 лет с деньгами (не обязательно олигарх, обычный середняк) и мужика безработного, без денег. Кто для баб привлекательнее ? Хотя если нищий, но еще смазливый, то бабы тоже будут лезть иногда.[/quote]
Почему у вас все молодые обязательно нищие, а после 30 при деньгах?И неужели мужчине не хочется чтобы его любили? Кстати молодая скорее будет требовать замужества.Ведь зачем иначе ей мужчина постарше? Для изменения статуса, чтобы быть замужней дамой
Сообщение было удалено
Что значит набухшая?
Антоша, вы во многом правы, но во многом и не правы. Нельзя рассматривать девушку-женщину - только как деторождающий объект и объект для траха. Простите, но помимо всего, женщина еще - человек. Этого не отменялось. А по всем вашим высказываниям, вы за людей считаете только мужчин, женщина так, приложение. У вас, возможно, была такая семья, где элементарных понятий вам не объяснили. А может, ваша мама вас недостаточно любила, или у нее были проблемы с отцом. В любом случае - нельзя так обобщенно рассуждать о вещах, которые не являются постулатом в этом мире.
Женщина может быть привлекательной и сексуальной в любом возрасте, пока, пожалуй, у нее не начнется откровенный климакс, ведущий за собой сильные ухудшения внешности.
Сообщение было удалено
Ну как бы кожа натянутая у молодых. Не зря ведь бабы так за упругость кожи трясуться. А у приматов набухшая самка признак готовности к оплодотворению.
Сообщение было удалено
Натянутая кожа, это признак, прежде всего, юности самой кожи. Она ведь - физический элемент, и у нее есть свой "срок годности", скажем так. Внутренние органы здесь не при чем (не говорю сейчас про климакс).
Зависит от человека - кто-то в 16 уже тетка-теткой, а к кому-то и в 30 еще как "девочка" обращаются.
Сообщение было удалено
У женщины 400 тысяч яйцеклеток минимум, какой 300???? Почитай биологию, неуч. Моей маме 52, у нее месячные до сих пор регулярные, хоть завтра рожай.
Капец. 300 яйцеклеток - сморозят же мужики.... Ни ума, ни фантазии... Твоя учительницы биологии наверное в гробу перевернулась. =)
Сообщение было удалено
Это ваш индивидуальный случай, на все обязательно такие заторможенные, что с комплексами и дефектами аж до 35 ходят. Мне 30-ть и от подобного я уже как лет пять избавилась, а у кого-то я думаю это и еще раньше происходит.
15-20 лет. в зависимости от типажа.
Я расцвела именно к 30 годам. Правда и в 20 была толпа поклонников, слава богу было из кого выбирать, выбрала лучшего и вышла замуж)). До 25 лет каждый день звезда, а потом ребенок, учеба, стало не до себя. И только сейчас, в 30 лет, когда уже есть база, квартира-машина-дача и большой ребенок я вздохнула, рассслабилась и расцвела)). Иногда офигиваю что лезут все, как в 20 лет). Потом сейчас столько девушек 16-20 лет весом под 80 кг, на ГМО с чипсами вырасших, что я очень рада именно тому что я еще поколения 1980-х а не 90-х. Короче лучший возраст это 30!
Девочки, Антоша - тролль, так что не объясняйте ему ничего, и не оправдывайтесь, а игнорьте.
Сообщение было удалено
Пик женской сексуальности - 45 лет, мужской пик - 18 лет. Вот график: http://lib.ololo.cc/i/24/119124/_4.png
Сообщение было удалено
Ты прав. Женщина к 45 годам наконец-то перестаёт быть инкубатором и выходит на пик своей сексуальности и удовольствий. А мужик к этому возрасту судорожно цепляется за остатки потенции;) Да и продолжительность жизни у женщины в России на 15 лет дольше, чем у мужика. Вот почему на сегодняшний день так вырос процент браков, где женщина старше мужа лет на 10-15. социологи считают, что таких пар уже около 50%. Вот ссылка на статистику: http://www.playcast.ru/view/1164484/6d305c94795fbea97579262ef0a937e43040a753pl
Сообщение было удалено
Мою бабушку похоронили в 55, и у неё ещё были регулярные месячные.
Сообщение было удалено
Вряд ли, Варенька.
Ты даже элементарной вежливости до сих пор не научилась)) Увы.
Сообщение было удалено
Ой, Реинька, ну кому бы кому о вежливости говорить))) Не гоже строить из себя лЭди - у тебя здесь репутация известная (не буду уточнять какая)) Задело, что про заторможенность написала? Ну, дык кто тебя за язык тянул, сама про 35-ть это отчиталась, а могла бы деликатно промолчать или как-то туманно отмисать, мол в зрелом возрасте)
Сообщение было удалено
Мляааа))
Объясняю для тех, кто в танке:
НЕТ предела совершенству. И в 35 я была великолепней, чем в 30.
И комплексов и дефектов с каждым годом - всё меньше и меньше.
Но они есть в каждом человеке. Или ты в 30 лет считаешь себя совершенством?
Дальше - что? Деградация?
А репутация тролля мне не мешает =D
Сообщение было удалено
Так "стала лучше" и "избавилась от комплексов и дефектов" это, как грится, две большие разницы. Можно отлично выглядеть и чудесно ощущать себя и при этом расцветать год от года, а можно именно постепенно исправлять свои недостатки и лечить комплексы. Это принципиально разные вещи)