Гость
Статьи
До скольки лет …

До скольки лет девушка, по-вашему, выглядит юно?

До 18, до 20 или до 25? Я имею в виду юность не в прямом значении этого слова, а общее впечатление от внешности.

Личность
149 ответов
Последний — Перейти

до 30 !

Гость

до 21 максимум

Гость

16-18 лет. Это именно юность, а не молодость, которая за не следует

Гость

Многие, но не все до 25-ти именно юно выглядят (не молодо). Т.е. еще не поймешь, то ли девчонка, то ли женщина молодая. Лицо такое немного по юношески пухлое остается. А после 25-ти черты заостряются.

Гость

А в 16 не все выглядят юно. Некоторые еще выглядят, как подростки.

Lila

У всех по-разному) знакомая в свои 30 выглядит,как настоящая женщина) А есть, которой 28, она выглядит на 20-21 год... если не меньше) это у кажого по-разному. Я думаю, что до 25 все выглядят молодо и юно, очень привлекательно) а после еще лучше ;)

гость

разные девушки по-разному...знаю 16летних. которые выглядят как "тетки", знаю парочку 25летних "старушек", которые дадут фору любой 14летней...

Гость

до 23

Гость

ну все по разному есть те кто в 20 выглядит теткой,а есть те кто позже выглядит юно.есть знакомая ,которой 30 ,когда ее увидела подумала что ей года 22.

2302

до 21-22 лет

Гость

а что хорошего выглядеть как девочка?

юность по-своему хороша, но не внешностью, юность это первая любовь, первый опыт и все такое)она этим ценится!

по настоящему красивы именно ВЗРОСЛЫЕ женщины

вы на актрис посмотрите

любая, Мутти, Айшвария, Пенелопа Крус, Деми Мур

какие они в юности и какие потом

да, молоденькие хорошенькие, но едва ли красивы))

красота расцветает ближе к 30!

я понимаю хотеть выглядеть как супермодель

но хотеть быть подростком..зачем??разве это красиво?

Гость
гость

Сообщение было удалено

в чем?

в прыщах?

или вы действительно считаете, что 14 это красиво?

Гость

юно девушка выглядит до 17. И то не любая.

Брэдди

Лет до 25-ти вполне возможно выглядеть юно ) это еще от типажа зависит, не только от возраста )

до 22

Гость

до 23-25 потом даже у очень хорошо выглядещих виден возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юность это и есть как девушка-подросток.

Не смотрите НТВ

лет до 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные примеры, Деми Мур выглядит лучше после кучи пластических операций,Айшвария и Орнелла одназначно лучше выглядели до 30, Круз, что раньше была интересная( хотя красавицей не считаю), что сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не принимаю классику, женственность, каблуки... да, я хочу всю жизнь быть подростком - с красивым девчоночим лицом, но в джинсах и кедах.

Гость

и да, в 14 я не была красивой, но я и не выглядела на 14, на 11-12 где-то. Мне 18 сейчас, и сейчас я уже знаю свою внешность, что мне идет, и достигла своего идеала. как раз сейчас мне дают 15 лет.

Антоша
Личность

Сообщение было удалено

До тех пор пока у нее кожа как бы натянуто. Это у приматов когда самка способна к спариванию у нее органы набухают. У мужчин инстинкт этот остался. А женщины так выглядят только когда юные. Поэтому любая взрослая тетка проиграет юной.

Ангел

у всех по разному

мне например 15,а даш все 20

юние девушки прикрасни!лет так от 14 до 18

но эсть некоторие и виглядят юно и в 20-25

самий прикрасний возраст по моему это 17-19

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да вот это все "женщины стареют раньше, а мужчины расцветают с возрастом "это все бред, который придумали мужики и не понятно зачем кстати. мужик в возрасте -это мужик в возрасте, никого возраст не украшает (хотя встречажются исключения, но как среди мужчин, так и среди женщин). а зачем мужчинам придумывать это миф непонятно, я понимаю когда женщины между собой цапаются, кто моложе, кто красивее, кому на пенсию пора, а кому в простыню заворачиваться и на кладбище - это понятно, но когда мужчины начинаю с женщинами - так это что за абсурд-то? это уже и не мужчины. скоро из-за помады ссориться с женой начнут, чья очередь ею краситься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно

посмотрите на Айшварию в каком-нибудь taal и том же последнем легионе)

и там и там красивая, но в последнем легионе глаз не оторвать!она там прекрасна!и суперсексуальна!

то же самое Мути)не сравнить ее в 15 в какой-нибудь "самая пркрасная жена" и в "укрощении строптивого"))в 15 она явно проигрывает себе же в 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че хорошего?

на самом деле у меня та же проблема, мне дают 15 лет, хотя мне 23!

я всю жизнь, лет с 14 ждала, ну когда мне будут давать хотя бы 18!

а мне в 14 давали 14, в 16 давали 14, в 20 дали 12 как-то, в 23 дают 16, больше 17 не давали ни разу!дают ВСЕ!

хочется уже как то как девушка выглядеть, как молодая женщина, а не как школьница, имхо, конечно

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

То что мужчина рассчветает с возрастом это так. Ведь он к этому времени доказал, что способен заработать на квартиру, машину, т.е. женщина видит что его гены можно передать потомству. И потомство будет устроенным. А у женщин наоборот, они набухшие пока молоденькие. А мужчинам инстинкт говорит, что набухшая готова к зачатию ребенка (хотя на самом деле это не так). И инстинктивно мужчина тянеться к свеженьким.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А мне такие самочки как раз очень нравятся!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ой, не будь глупым)

мужик с возрастом ток xереет, и это факт)

че ни говори, а седина, лысина, пузо, морщины, запах изо рта и нестояк не красят никого)

твоя женщина будет спать с тобой за твою квартиру пару раз в неделю 5 минут, пока у тебя стоит, а остальные 5 с симпатичным лифтером))и неизвестно, от кого будет это потомство!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

это только на вумане)))

я что-то особо в жизни таких любителей не встречала)и не помню, когда в школе училась, чтобы у ворот толпа из любителей стояла)))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики разные бывают. Если в семье баба зачморила, то у него стоять не будет. А вот зимной был в Доминикане, так так дедок был 70-летний с 50- летней любовницей. Драл ее как последнюю суку.

Ну а по поводу лифтера. Раз мужик с возрастом и состоялся то собственность его. А за загул супруга получает под зад коленом, т.е. становиться свободна и на улице. И в принципе мужик то новую подискать может на ее место, поумнее.

Гость

да и потом, не один раз уже прессой смаковалась какая-нибудь история про девочку "до 16", которую какой-нить старпер обрюхатил)

видели этих любителей?

да они любители ток потому что ровесница не дает!непотребные, убогие, уродливые)

и такие отношения ОЧЕВИДНО от безысходности)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

действительно))которая сумеет скрыть))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Но со школьницей это ненормально. А если знаешь что молоденький персик совершеннолетняя, то это класс!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это если найдет такого, который глаза будет закрывать, или ему пофиг на жену будет (второй вариант).

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

какие мужики наивные))

он еще и не разведется с ней, потому что делиться не захочет))терпеть будет))))а она в открытую начнет)и доступ к телу перекроет)))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

мужики вообще лохи, что касается женщин)))и иной раз готовы потерять куда больше, чем срaная квартира)

http://mfd.ru/news/view/?id=1618789

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж безисходность какая, старухи не дают! Всегда свежий персик (молодуха) вкуснее сухофрукта!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так если он ее взял уже когда все нажил? Как можно делить имущество нажмитое до брака? Да и человек умудренный жизненным опытом и заработанное в браке выведет из под дележа. Пинок под зад и баба на улице. Проблема решена! Вот на улице она свой доступ и откроет с почасовой оплатой.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос политический, человек в президенты собрался. Значит решили подкосить. А был бы выгоден мог бы и убить горничную ничего бы не было.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

я ни разу не видела, чтобы нормальный, интересный парень крутился около школьницы)НИ РАЗУ!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да не останется она в накладе, умный он или глупый))в любом случае не останется))не затем она замуж выходила)

Юно ещё не значит привлекательно.

Я только к 35 годам избавилась от подростковых толстых щёк, толстого носа, угловатости в теле, безвкусицы в одежде, неотёсанности в общении и кучи комплексов.

Умные женщины стремятся к совершенству и достигают его, приумножая свою красоту.

Глупые - теряют то, что даровано природой.

Девочка-подросток - всего лишь заготовка Женщины.

И соблазниться ею может лишь ровесник или педофилы-антоши, не способные заинтересовать взрослую женщину.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Решили. Но кто ему мешал ее выставить?)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это вам про Елену Бонд надо историю знать. Как раньше жила на Рублевке, а теперь живет в однокомнатной квартире на окраине Москвы, где нет даже горячей воды. Вот ей как загул откликнулся. Да еще БМ детей у нее забрал. Действительно тетка в накладе не осталась!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А кто видел, что там горничная вообще была. Вы можете и меня встретив вечером на улице в попытке изнасилования обвинить. Пока доказательство, то да се, репутации конец и карьере тоже.

Антоша
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Опять предлагают автомобили с пробегом, у которых было несколько хозяев. Ну кому нужна такая, лучше новая.

Антоша

Сообщение было удалено

Вот вряд ли умную женщину заинтересует мужчина, сравнивающий свою возлюбленную с автомобилем или с мясом на рынке. Ваш удел - быдловатые школьницы в пуховичках и стоптанных кроссовках с лоснящимися от избыточной секреции носами и волосёнками =)

Екатерина

Юность по различным классификациям, варьируется до 25 лет! Потом - молодость.

И что за бред про "до 21"? Мне 22, окружающие дают 15-18. Так что не надо нести бред!

Екатерина

Кстати, по поводу красоты-симпатичности, - себе я стала по-настоящему нравится после 20-ти лет. До этого - *** тот еще =) А с 19-ти носик стал меняться, из носа-картошки приплюснутой заметно вытянулся и заострился, лицо из круглого стало более овальным, и вообще я щас какая-то намного симпатичнее, чем до 19 была - серой мышкой =))) Так что такая ранняя юность - это отстой. Хотя возможно, это связано с тем, что я поздно повзрослела, созрела, если можно так выразиться =) У нас это семейное)))