Гость
Статьи
Sisley

Sisley

Девушки,что вы думаете про косметику Sisley,расскажите пожалуйста ваши впечатления от нее.Вам понравилось?ее цена окупается качеством?и, если пользовались,напишите пожалуйста каким именно средством.подбираю косметику в подарок,хотелось бы купить что то реально хорошее.и может быть еще какие то марки посоветуете?в частности средства по уходу за кожей вокруг глаз.

Олеся))
6 ответов
Последний — Перейти

Пользуюсь пудрой, вроде ничего, хорошо ложится, выглядит естественно. Но точно такой же эффект давала Шанель, которая стоит в 2 раза дешевле.

К пудре дали несколько пробников.

Средство для умывания с тропическими смолами - редкостная ***, НЕ СМЫВАЛА НИЧЕГО, только кожу жирнила.

Маска для глубоко очищения - понравился эффект, очищает и сужает поры, ощущение свежести после нее. Но такой же эффект дает глина. Не вижу смысла переплачивать.

Rose

Я лично не пользовалась, но пользовалась одна моя знакомая каким то дневным кремом Сислей (точно названия не знаю), стоил он тыщ 5-6 если не больше, говорит что ничего особенного не заметила. Крем конечно оч хороший по качеству, но Живанши, который стоит 2700 ничуть не хуже (слова той знакомой). Примерно один и тот же эффект дают.

Так что я вот к примеру не вижу смысла покупать дорогущий Сислей, когда можно купить Живанши, Ланком или Айзенберг (я ими пользуюсь, средства суперские) они подешевле и с отменным качеством.

сислей

Косметика специфическая...подходит не всем ,так как косметика на эфирных маслах.

Гость

Мой муж пользуется кремом для лица и для контура глаз, ему очень нравится, хватает на очень долго и эффект на лицо. Единственное, крема жирноваты, если кожа жирная - лучше подобрать что-то другое. Я пользуюсь пудрой, тенями, очень нравится. Не советую скраб оранжевый такой (он очень жесткий), тушь ужасная (хотя может мне так попалось). Также у них очень хорошие сыворотки.

McNamara

Очень нравятся кремы "Коллаген и мальва" и дневной с огурцом.

Гость

было у меня несколько продуктов этой марки. Маска с красной глиной - отлично подошла (сияние ещё называется), гель-маска вокруг глаз тоже хороший эффект. Из декоративки - румяна хорошие, тушь безобразная, есть множество других в люксе в разы лучше....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: