Девушки,что вы думаете про косметику Sisley,расскажите пожалуйста ваши впечатления от нее.Вам понравилось?ее цена окупается качеством?и, если пользовались,напишите пожалуйста каким именно средством.подбираю косметику в подарок,хотелось бы купить что то реально хорошее.и может быть еще какие то марки посоветуете?в частности средства по уходу за кожей вокруг глаз.
Пользуюсь пудрой, вроде ничего, хорошо ложится, выглядит естественно. Но точно такой же эффект давала Шанель, которая стоит в 2 раза дешевле.
К пудре дали несколько пробников.
Средство для умывания с тропическими смолами - редкостная ***, НЕ СМЫВАЛА НИЧЕГО, только кожу жирнила.
Маска для глубоко очищения - понравился эффект, очищает и сужает поры, ощущение свежести после нее. Но такой же эффект дает глина. Не вижу смысла переплачивать.
Я лично не пользовалась, но пользовалась одна моя знакомая каким то дневным кремом Сислей (точно названия не знаю), стоил он тыщ 5-6 если не больше, говорит что ничего особенного не заметила. Крем конечно оч хороший по качеству, но Живанши, который стоит 2700 ничуть не хуже (слова той знакомой). Примерно один и тот же эффект дают.
Так что я вот к примеру не вижу смысла покупать дорогущий Сислей, когда можно купить Живанши, Ланком или Айзенберг (я ими пользуюсь, средства суперские) они подешевле и с отменным качеством.
Косметика специфическая...подходит не всем ,так как косметика на эфирных маслах.
Мой муж пользуется кремом для лица и для контура глаз, ему очень нравится, хватает на очень долго и эффект на лицо. Единственное, крема жирноваты, если кожа жирная - лучше подобрать что-то другое. Я пользуюсь пудрой, тенями, очень нравится. Не советую скраб оранжевый такой (он очень жесткий), тушь ужасная (хотя может мне так попалось). Также у них очень хорошие сыворотки.
Очень нравятся кремы "Коллаген и мальва" и дневной с огурцом.
было у меня несколько продуктов этой марки. Маска с красной глиной - отлично подошла (сияние ещё называется), гель-маска вокруг глаз тоже хороший эффект. Из декоративки - румяна хорошие, тушь безобразная, есть множество других в люксе в разы лучше....