Гость
Статьи
где купить краску для …

где купить краску для ресниц и бровей

Девочки, где можно купить краску для бровей и ресниц для чувствительных глаз в питере? заранее огромное спасибо

ролдддж
10 ответов
Последний — Перейти
гость

на рынке

Гость

Игору не покупайте. Сегодня красила - раздражение.

Эль

насчет для чувствительных не знаю, у меня OnlyLooks от Estel, покупала в "улыбке радуги"

Не смотрите НТВ

честно говоря, никогда не встречал краску для ресниц для чувствительных глаз. А вобще-то она продатеся в магазинах для парикмахеров и салонов.

Капля абсента

В О'Кее продаётся Эстелевская краска, чёрная и коричневая. Насколько она подходит для чувствительных глаз - не знаю.

Настя
Эль

Сообщение было удалено

а вы коричневый цвет пробовали?

СЕКСИ телка

а в обичном магазине никак?

СЕКСИ телка

естель для чувствительних глаз

Эль
Настя

Сообщение было удалено

только черный

София

Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: