Девочки, всем доброго дня! Обращаюсь с просьбой о помощи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога или клинику в Москве. Проблемы: купероз и шрамики после прыщей (очень активно давила в молодости). Хочу хоть немного убрать эти дефекты, смотреть в зеркало уже страшно, вся кожа в неровностях. Может, кто-нибудь посоветует, какие процедуры могут мне помочь? Вдруг, кто-то сталкивался с подобными проблемами. Заранее спасибо!
Отличная московская клиника, - клиника молодости Ревиваль. Медицинский центр высокого уровня во всех смыслах, широкий ассортимент, если можно так выразиться, косметологических процедур, косметологи-профессионалы, всё реально работает. У меня, конечно, была другая проблема с кожей, чем у вас. Я в Ревивале делала аппаратную процедуру Альтера систем. Альтера систем потрясающе омолаживает кожу. Проверено на себе. Учитывая, что косметолог клиники Лаура Болатова из сорокалетней меня сделала молодую красавицу, с вашими проблемками точно справится!
Замечательная клиника - Реал Клиник на Фрунзенской. Клиника замечательно оснащена, проводится огромное количество аппаратных процедур, куперозом тоже занимаются. Из косметологов порекомендовала бы доктора Соломею. Она Вам и процедуру нужную подберет и проведет ее замечательно. И самое главное, как я считаю, ничего лишнего не посоветует. Рекомендую!
Я знаю, как можно справиться с такими проблемами. Я сама лечила шрамики пост-акне, и очень успешно. Согласна с предыдущим комментатором, Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник крутая клиника. Я обращалась за помощью в Институт косметологии с проблемой, похожей на вашу, - тоже шрамы были. Там мне их убирали оперативным иссечением, затем делали химические пилинги, - мультифруктовые пилинги с молочной, гликолевой, лимонной и салициловой кислотами, потом пилинги с ретиноловой кислотой. Эффект очень классный, шрамики незаметны) Никто и не подумает, что я когда-то тоже страдала от прыщей и их последствий.
Я тоже ходила в Реал-клиник, но мне она делала аппаратные процедуры по новой технологии. Аппарат называется Альтера систем √ это безоперационный лифтинг лица на уровне кожи и мышц с помощью ультразвука. У меня были грыжи век, не сильно конечно они висели, но все таки проблемы они мне доставляли. А после процедуры у меня шикарный открытый взгляд. К тому же этот аппарат запускает в коже синтез нового коллагена, поэтому максимальный эффект достигается через несколько месяцев. Хочу еще подтянуть щеки, надеюсь эффект будет не хуже чем на веках.
Ха ха ха, какая откровенная реклама реал клиник. На деле эту организацию даже клиникой называть не стоит, я туда сходила один раз – желание на всю жизнь близко подходить к этому заведению отбило. Колола биоревитализацию, надеялась к весне кожу в хорошее состояние привести, увлажнить и прочее. Копирайтеры потенциальный эффект выше очень так красиво расписали. На деле результата было ноль. Уколы очень неприятные, лицо опухло немного, на следующее утро встаю, - ещё сильнее. Звоню косметологу, что за дела, спрашиваю. Успокаивает, якобы, всё так должно и быть, попозже будет хороший омоложения эффект. Фигушки. Лицо вообще не изменилось в хорошую сторону, даже наоборот. Лучше бы крем дорогой купила, чем столько денег на бесполезные уколы.
Рекомендую вам обратиться в клинику "Бьюти Тренд", по мне так это самая лучшая клиника Москвы, оборудование все новое, мощное, косметологи все с мед образованием и огромным опытом, цены вполне приемлемые)я уже второй год у них обслуживаюсь, все очень нравится!
Сообщение было удалено
Читала об этой клинике в журнале, а к кому там ходите?дайте наводку)
А я вам посоветую клинику Seline, очень хорошая, достойная внимания клиника! Я в целом регулярно хожу в косметологию, делаю разные поддерживающие процедуры, которые держат кожу в тонусе, свежей и отдохнувшей. Но и конкретно с постакне мне пришлось побороться. Моя косметолог (Егорова Елена Николаевна из вышеназванной клиники) назначила для меня комбинированный план, и аппараты, и инъекции. Сначала были инъекции, не помню точно что за препарат, но заставляющий клетки регенерировать. Косметолог все очень подробно мне рассказывала, чтобы я понимала, как все будет работать. Могу сказать, что это совсем не страшно и не больно. Ощущается внутри препарат, но уколы нет. Папулы через часик-другой проходят, синяков у меня ни разу не оставалось, так что никто из окружения не знал, что я что-то колю. И уже от курса инъекций был очень крутой результат! Но я стремилась к идеальному результату)) Так что потом была лазерная шлифовка, да. Там уже конечно был небольшой "период реабилитации", но опять же, не доставлял особого дискомфорта. Покраснение довольно быстро сошло. Кожа на 100% ровная теперь, остались только воспоминания от постакне. И даже знаете, эмоциональное состояние у меня стало лучше, когда видишь себя красивой и без макияжа.
Была на косметологических процедурах у Ирины Храмцовой в icosmetics.ru на Малой Семеновской. Отличные косметологи, дерматологи, профильно занимаются лечением кожи, в т.ч. современные косметологические процедуры омоложения. Мне пока все нравится.
Очень плюсую о клинике Селин, правда я у другого врача омолаживаюсь, но уверена в качестве всех)) моя Васильева Наталья Викторовна, тоже приятнейшая и позитивнейшая, и самое главное работает почти со всеми новыми и старыми-добрыми методиками, с кучей аппаратов. Вообще надо отметить, что в селин выбор процедур больше еще и за счет того, что оборудование все есть и все новое. И оригинальное точно, а врач с легкой рукой, у нее не страшно и не больно, наоборот приятно приходить, кофеек попить перед процедурой, и настраиваться на преображение. От постакне уж точно что-нибудь подберет, я видела несколько ее работ с этом направлении, но сама конечно не столкнулась, у меня больше омоложение - нити вот она поставила мне тоже шикарно!
Мне очень нравится косметология Icosmetics.ru на Семеновской. Хожу к ним уже довольно давно. Пролечила у подолога ноготь, там и узнала об остальных процедурах, много видов аппаратной косметологии.