Я не верю в то, что всем в 30 - можно дать 30. Мне самой 21, иногда видела девчонок молодых, и удивлялась, когда узнавала, что кому-то 32, а кому-то 34. Эти девушки были стройными, с длинными …
http://s53.radikal.ru/i142/1105/9f/4231cfd619c1.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
А этой сколько?
Сообщение было удалено
На 22 выглядите.
Сообщение было удалено
Гость, вы надоели уже. Вас не достало издеваться над человеком и вывешивать везде его фотки? Не будьте тупой курицей.
Сообщение было удалено
Сложно сказать очень. Но общее состоянии можно оценить лет на 25. Что-то во взгляде взрослеющее уже есть, озорства во взгляде не хватает, что-ли.
Сообщение было удалено
Да, вот есть какая-то особая фишка, все-таки, именно во ВЗГЛЯДЕ.
а я замечаю что многие девочки в 18-24 выглядят намного старше, особенно если сильно красятся и если кожа не очень хорошая. а вот в 28-37 наоборот выглядят младше своих лет, потому что уже знают как краситься, что им идет и тп.
однажды в 19 лет ко мне в магазине обратились "женщина". я очень переживала. а теперь, в 30, наоборот сама вижу что моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
Конечно есть девушки которые выглядят наааааааамного моложе своих лет и не из-за того что трясутся над собой и каждый день масочки и тренажерный а просто из за того что физиология такая у них повезло блин!!!я знакома с такими
Да, я согласна, что от генов многое зависит, но спирать на них все тоже не стоит. Надо все равно за собой ухаживать и крема, и масочки и спортзал. Я вот интересуюсь кто чем пользуется, чтобы выглядеть в 30-35 на 20-25
у меня почти все гуд энджел, есть маленько кристины, и вот так и пользуюсь, ну уже и к косметологу надо заглядывать, он-то мне такую косметику и подобрал, вообще-то, нравится, реально помогает, выгляжу уж явно помоложе)
Благодарю, а кто еще чем пользуется?
Сообщение было удалено
Такая страшная что смотреть на неё противно, и лет неважно сколько!
ну да, такой даже гуд энджел не поможет))
но вообще, не очень хорошо смеяться над этим, вполне возможно, она неплохой человек, вы об этом не задумывались
я видел 30-35 летних, выглядящих на 40-45. Вот это более реально. У русских баб в генетическом коде ошибка заложена, они оч быстро начинают стареть как только им исполняется 26
Я не то что видела, я ее каждый день вижу. Моя соседка.
Я думала, мы ровесницы, и просто выпала в осадок, когда узнала что ей 45.
Ни за что не дашь больше 24-26. Ни в чем.
Сообщение было удалено
хочется верить что и я в 40 буду выглядеть на 30.думаю дело не только в уходе но и в генетике.мне 27,сыну 4,а мне все дают 18-20 лет.
у "русских баб" не в коде ошибка.просто они тащут всё на своих плечиках,мало спят и отдыхают,всё для любимой семьи-себя в жертву приносят.а ещё элементарная непросвещённость в плане ухода-вот и стареют!
Сообщение было удалено
ну и дуры!
А я выгляжу моложе, хоть и считаю, что мне хоть и дают 17-20 лет. (мне 29) причем я не тощая и не маленькая, А среднего роста и нормального телосложения(рост 167, вес 55) я видела много девушек которые выглядят моложе. Но это лет до 35, а потом конечно на 20 не тянут. Лично я считаю, что выгляжу так молодо из-за генов (бабушка, мама и я, выглядим моложе) + я совсем не пью алкоголь, не курю слежу за питанием и занимаюсь спортом. Ну и очень важны витамины и выпивать 1.5 - 2 литра воды в день, кожа увлажняется и выглядит моложе, так же это полезно для ногтей и конечно волос, а красивые волосы тоже играют роль. Ну вода еще и вес снижает. Короче все могут выглядеть моложе, главное захотеть.
Сообщение было удалено
+++ ,а то смешно читать,когда пишут,мне 32 ,а ко мне школьники пристают и пиво без паспорта не продают
Сообщение было удалено
мне 34, в магазине покупая спиртное, попросили показать паспорт....
Сообщение было удалено
она что,решила что это у вас прикол такой ,типа,возраст прибавлять,женщина,вы где работаете ?))))
все выглядят молодо, кожа у всех классная, только вот смотрю в магазинах, хорошая кожа большая редкость
а я вот скажу, я отпадно выгляжу для своего возраста!
Сообщение было удалено
и я того же мнения, приличная тетенька
В 35 нельзя выглядеть на 20! Ну никак! Такое бывает разве что один раз на миллион. И уж поверьте - не в с Вами, любезные опппоненты.
Я мужчину видела. В 39 выглядит на 28, если голову убрать, то на 20) Йог, живёт в Непале. Неврастеник)
без головы моложе будет?
У меня коллега тянет на 24-26 лет, а ей 35, офигела, когда узнала
У меня есть знакомая, думала, что ей 27-28. Оказалось - 39. Да и моя свекровь лет на 8-10 выглядит.
Сообщение было удалено
Да вы что? Свекрови скоро в комсомольцы вступать?
Сообщение было удалено
В пионЭры ;)
Ей чуть за 50, а выглядит она лет на 43-45.
Но это генетика. У меня муж тоже очень молодо выглядит, хотя и внешность у него папина, а не мамина.
А я вчера в кино билет покупала. Рядом муж стоял 45 лет, а меня спросили - Вам второй детский?
Сообщение было удалено
То есть первый детский купил себе муж,а второй детский купили себе Вы?:)
Сообщение было удалено
особенно выигрывают от продаж кассиры Спаров :)))))))))))
a бывает мы продавцов бабушек девушками называем
Сообщение было удалено
Зае**ли вы уже. Девушка эта умерла, имейте совесть,в конце концов. Болела она.Фотки на фоне больничных стен.
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает.
Предлагаю пожаловаться администрации. Вы как?
Надоели все со своим паспортом )) У меня его тоже просили (мне 33 года). Я устало посмотрела на продавщицу (выгляжу лет на 30 и знаю это) и попросила не льстить. Она покраснела )) Ну просто хотят люди сделать вам приятное, дамы, что вы такие наивные? )
Миа, ну конечно, продавщица, у которой нескончаемый поток мелькающих покупателей за день, будет делать кому-то приятное :) Штрафы большие у них, вот и перестраховываются. Они же сразу только беглый взгляд на человека кидают - возможно, вы не накрашены были, одеты по-молодежному, худенькая/невысокая. У меня вот тоже, редко, но спрашивают, когда в джинсиках-маечке с хвостиком. Мне 29. Выгляжу действительно моложе, но уж не 17 точно. Так что просто перестраховка.
Из последнего: свалилась с гриппом, пришел на дом дядька-врач, спросил: "Учишься где, в школе, институте?". Тоже просто не рассмотрел, что пациентке-то тридцатник почти. Я вообще считаю, что дело все в основном в росте и весе - я невысокая, и вешу меньше 50 кг, грудь плоская. Такой образ ассоциируется с подростком, вот и дают все меньше, чем есть.
Я видела такую 36 лет выгядит на 20-24 мне самой 20..Я выставляла тут фото ..так все и дали ей от 20 до 24..Хотя на самомо деле 36.
Сообщение было удалено
интересно как же видно, если все так как вы описали
Да. Одна мексиканка, ей 33, больше 26 не дала бы. Вторая тетя индианка, ей 50, больше 35 не дашь.
Сообщение было удалено
+++
sestra, ja, mama - 22,30,50 ruki otdeljno wigljadjat super, no kogda oni razmesheni rjadom -raznicu widno ;)
да, я видела женщину на курсе у марины янгильдиной по возрастному макияжу. ей было 36, а она выглядела на 25, как мне показалось. да и не только мне. а все это просто макияж
Сообщение было удалено
Смотря как эту кожу и как это тело "носить". Если с 14 лет косметикой грузить, а организм бессонными ночами в клубах, пичкать коньяком, водочкой, сигаретками, то в 20 она уже пообтрепанная. Пример тому мои сокурсницы, которым было по 20, все удивлялась, почему у них такая кожа не свежая. Через 10 лет такие превращаются в нечто неудобоваримое... А можно с отрочества заниматься спортом, нормально питаться, следить за собой и сохраниться не только в 30, но и позже. И в 60 выглядеть не на бабульку со сгорбленной спиной, а на такую, что вызывает уважение и восхищение, что вот так вот сохранилась.
Сообщение было удалено
мне 36 (то есть 40 не за горами) сыну 15 лет, труденостей было выше крыши и муж пил, потом умер после того как я его бросила, потом череда неудавшихся отношений, отец придурок мать в психушку загнал (достаточно, надеюсь, трудностей я вам своих описала? не дай бог 10% вам такое пережить) выгляжу на 27-29 (т.е. на 9-7 лет моложе) в зависимости высплюсь - не высплюсь, лень мне себя вылизывать или не лень перед выходом из дома, я не вастаюсь а показываю на СВОЕМ примере, что такие девушки (не женщины, а девушки) есть и в 35, которых называют девушками, а новенькие одноклассницы моего сына спрашивают его: это твоя сестра? в барах безмозглые малолетки (это из серии, которые не разбираются) дают и 23-24
З.Ы. я не маленькая собачка, которая до старости щенок, рост у меня под 170, вес 60 кг, размер одежды 44-46 + очень большая грудь
Конечно видели, что тут такого то? Просто если правильно ухаживать за собой с молодости, то вполне можно выглядеть моложе своих лет. Мне например 31, но все говорят что выгляжу лет так на 23-24, что меня вполне радует. Кстати, хочу похвастаться, что еще ни разу не использовала ботокс и прочее. Вот например что я использую от кругов и морщин под глазами: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm
Помогает просто на ура на самом деле!
Есть знакомая.познакомились летом...за разговорами в девичьей компании всем было около 22-23,как я предпологала.все девочки ухоженные,в форме.у всех свои собственные секретики по красоте и тд.на следующий день решили увидеться опять.зашли в дом к героине мой истории..так я любовалась на нее.маленькая,стройненька,вся очень аккуратная,все подтянуто,не животика не боков,про целлюлит на ногах и речи нет,воздушная,жизнерадостна и по детски смешная.и тут я слышу ее отдаленный рассказ про что то там и "мне 30".я как с луны упала в тот момент.я никогда еще не видела тако красивой женщины в 30.все что бы я ей дала это максимум 23.я не поверила своим глазам девчонки.это был шок