Начиталась много информации про пирсинг языка,в основном,конечно же,отрицательной=)но хотелось бы узнать мнение тех,кто делал=)Есть две знакомых которым опали в нерв и теперь шипелявят и есть те,у …
Перекосить лицо у вас может и после стоматолога. Да и глупо может выглядеть любая девушка с не прокрашенными корнями или криво накрашенными губами.
я только что об этом подумала, я картавая...и после пирсинга стану хуже разговаривать ???кто знает ответе пожалуйста
А что если проколола язык и ела цитрусовые, т.к. не знала? (Ела только мандарины)
"раньше был пирсинг языка)) прокалывала вообще не в салоне, а у подруги. тьфу тьфу все обошлось хорошо. сначала язык опух, не могла нормально кушать, шепелявость не была так заметна (родители ничего не заметили), потом дней через 5-6 опухоль спала, и я привыкла к новым ощущениям. с пирсингом проходила полгода, потом сама сняла. единственное, что парень жаловался, что при поцелуе чувствовал только "эту железку""
У меня так же мне 13 уже два года хочу проколоть. Нос проколот С 11 лет. Мама услышала как девушке у нас пробили сосуд кровью и она захлебнулась ибо с языка не как не остановаить , что делать как уговорит. Ах И ещё она услышала, что его пробивают для минета
Мне нравяться пирсинги
Знаете, мне 17, тоже очень горю желанием проколоть язык, салон хороший нашла, деньги на прокол и серьгу есть... Одно останавливает - мама (конечно же)!
Ее мнение мне очень важно т.к. у нас очень хорошие взаимоотношения.
Но она естественно против...я ее на пирсинг пупка месяц уговаривала!!!
Попыталась зайти издалека, спросить что она об этом думает, но сразу услышала в ответ : какая жуть!!!
Почитав этот форум мое желание проколоть язык выросло.
Буду стараться уговорить маму.
Не согласна с теми кто считает что "будешь похожа на дуру".
И вообще это сугубо личное дело каждого.
У каждого свои представления о прекрасном. С эстетической точки зрения пирсинг языка не является безобразным (это непросто навязанное мнение некоторых противников пирсинга)
А что касается последствий... Скажу так, если решился сделать то должен понимать какие последствия возможны. Как только ты их осознаешь и примешь, только в этом случае можно делать задуманное.
Организм у каждого свой.
Я с пупком долго мучилась, гноился, болел. Это продолжалось с месяц потом прошло. Главное УХОД!!!
Я парень и делаю минет своему парню...у нас у обоих пирсинг языка. Вобщем нравится жуть как!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Очень сама хочу проколоть))) и мне все равно кто что скажет, мое это дело
я тоже решила проколоть язык, мне 17, вот только мама не знает об этом, не знаю как ей сказать!!! что делать ????? помогите)))
сначало писать правильно научись,а потом уже о пирсинге думай. А вообще выход из такой ситуации,проколи и все, если уж так хочешь,родителям не говори и все. подруга еще давно проколола,родители до сих пор не в курсе)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 24,недавно проколола язык,все прекрасно!хотя хотела лет с 16-ти,но только недавно решилась.возраст и мода для таких вещей вообще не имеет значения так,как другим людям о том,что у вас пирсинг языка,знать не обязательно)))
а я сама себе 2 минуты назад катетером пробила! оч круто и СОВСЕМ не больно! =)))
с 15 лет хотела пробить язык, созрела к 21) 10 дней назад сходила в салон, кололи без анестезии, чуть не умерла от страха, было больно(((( в следующие 4 дня 200 раз пожалела, прокляла все на свете, жутко хотелось нормальной еды. сейчас язычок почти зажил, не болит, только вот сережка с длинной штангой мешается уже, и шарики крупные( начала сомневаться, может зря я все-таки... полезла в интернет посмотреть видео, как происходит сам процесс прокалывания - товарищи, это так страшно оказывается! сижу и плачу от жалости к себе)) все никак не могу дойти купить сережку для постоянного ношения, думаю, если будет удобнее с ней - может и сомнения исчезнут)
сама проколола вчера))))было не больно. сегодня вечером немного распух но не болит. мне нравится. правда кушала пюрешки и йогуртю твердое пока больно ну и не все слова выговариваю.
Проколола вчера язык))совсем не больно))только вот сегодня идет кровь(((что делать ??и это вообще нормально?!подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
у каждого свое, мне 23 и я очень хочу проколоть язык. Шепелявят те кто мастера плохо выберают
Мне 14 и у меня проколот язык .Проколола совсем не давно 2-3 недели назад, прокалывала подруга без анастезии .В общем проблем ни каких не было ,ну естественно первые 3-4 дня кушать неприятно из-за опухали ,но это пройдет )Делала без спроса родителей ,но пару дней назад все им сказала и показала ,они поругались конечно но смирились :))
Сообщение было удалено
Ужас...Это не совсем нормально .Дело в том что на 2-ой день язык должен
распухнуть но не каким образом не кровоточить .Мой тебе совет (а я хорошо в этом разбираюсь в свои 14) :Старайся его не тревожить и не кушать острую и горячую пищю .Если куришь ,выпиваешь то первые 2 дня выпивать не стоит .А с табаком ,ну что ж -хотя бы 4 часа не курить .Алкоголь разрушает пленку которая в первое время нарастает )Если в течении 3-4 дней не пройдет тогда обращайся туда где прокалывали или в поликленику иди .Это серьёзно ..
я обладатель данного вида пирсинга,ношу уже год.прокол зажил за 3 дня,дефектов речи не было и нету.крови не было,больно.но терпеть можно.конечно,всё зависит от особенностей организма и моральной готовности.если боишься то будет очень больно,так что лучше держать себя в руках.с штангой лучше не "играть",будут проблемы с зубами.бей на здоровье!Девушка,17 лет.
Сообщение было удалено
Подскажите, где вы прокалывали язык в москве? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
для секса - прекрасно!)
Сообщение было удалено
+100!)
Сообщение было удалено
Что-бы как *****. ага. Пупок прокалывают либо когда занимаются танцем живота (что выглядит красиво), либо *** (извините) конечно что-бы выпендриться. По мне так лучше язык чем пупок.
Мне 16, иду прокалывать на этой неделе без разрешения родителей. Хотя очень строгие, я просто надеюсь, что не заметят)
Ежова
Самый основной минус - будете выглядеть как *****, остальное мелочи
_____
не согласна! Знаю много людей с таким пирсингом,очень умные образованные люди.И вряд ли пообщавшись с таким человеком люди скажут "*****" только из-за проколотого языка! ***** она и есть *****,это не зависит от пирсинга!Ну если конечно не ходить с открытым ртом и орать "смотрите у меня пирсинг".
так что судить о человеке только по тому проколот язык или нет,это тупо!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Девочки, подскажите пожалуйста где штангу золотую можно приобрести. В своем городе все ювелирные обегала, не нашла(правда город маленький). И как лучше колоть с анастезией или без. На сколько придется выложиться на хорошего мастера и штангу. Заранее спасибо.
Девушки, какого целоваться с проколотым языком? Удобно ли?
Сообщение было удалено
А мне вообще не нравится пирсинг пупка,особенно когда там разные стремные висюльки и не потому,что это колхозного,не модно и в модных журналах ни у кого нет пирсинга просто это не красиво вообще не люблю сережки
можно ли прокалывать язык под конец менструации?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПРОКОЛ СДЕЛАН КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО ТО НЕЧТО НЕ МЕШАЕТ,А ГАНтЕЛЬКА(серёжка в языке)даже не касается зубов,и уж точно не расколотит вам эмаль!!!!
Сообщение было удалено
Я проколола прям в эти дни и нечего!
Что за *****? Носила его лет 6 назад. После сняла. Заросла за мин 15. Следа нет. Дырка заростает очень быстро и не видно никому, что у тебя во рту. Если крутить им не будешь показушно. Сейчас мне больше 20 лет. Пробила вчера снова. Ибо все те годы по нему скучала. Мне нравится ощущение боли. Чисто для Себя. Шепелявят первые дни, когда язык заживает. Такое чувство будто все эти басни пишет тот, кто никогда даже и не интересовался им. Либо бред школьников начитался. А если кого и перекосило, то виной вы сами. Не зачем было идти к плохому мастеру.
Сообщение было удалено
СТОИТЬ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.
Не знаю кому как. Мне 13 лет и я слелала пирсинг под языком (Уздечко).
Родители не палят ))
Так что ... под языком норм, но лизатся мешает, дело ваше :)
Я хочу пробить язик але боюсь що може бути больно і можуть буть проблеми...І взагалі як ухаживать за пірсінгом?
уговорил жену проколоть язык))) жду ,когда заживёт.... ))
Мне 23, и я хочу проколоть язык) мужа радовать )))
Ребятки, уже в понедельник иду прокалывать язык! Как не спалиться перед родителями?
Мне 15!
Делала пирсинг языка год назад. Дело в том, что очень его хотела в течение трех лет. Делала в салоне и всем рекомендую, ни в коем случае не делайте этого у знакомых на дому, как сейчас многие поступают.
Пирсингом очень довольна. Мне нравится то, как это выглядит.
Но есть пара моментов, которые могут усложнить вам жизнь. Во-первых, после прокола от 3-х дней до недели будет дискомфорт. Первые дни язык распухает, сложно говорить, а кушать невыносимо (я говорю о себе, как было у других, не знаю). Полощите ВЕСНОЙ ПЛЮС, а не Хлоргекс., хотя им тоже разрешают. Во-вторых, через месяц после прокола замените большую штангу на маленькую (там уже как вам комфортно), иначе угробите себе зубы. Да и шепелявят многие именно из-за того, что им мешает большая штанга.
[quote="Ксения"]Я вот сегодня только прколола можно узнать может ли раскрутится шарик????
У сестры долго заживал, 3 месяца где-то, тяжело говорить было, сейчас все норм
много фото видела где язык опухает)не советую у моей знакомой тетя так умерла у неё постоянно текла кровь из языка)лучше нос или губу у меня так)
"Будете выглядеть как *****" как же я ненавижу этот русский менталитет. Ну просто всем нужно вставить свой комментарий по поводу внешнего вида другого человека. Правильно! Носите черную одежду, синие джинсы и волосы в хвост. Будьте серой мышью, вам же уже больше 20 лет, вы можете себе это позволить. Живем ведь один раз
Коли и не задумывайся!!!!
Завра иду колоть. Пожелайте удачки. ))))))
Девочки, у кого-нибудь может тоже было, пирсингу уже 5 лет, все прекрасно! Но неожиданно нижний шарик врос в язык((( Это как вообще так, я в ужасе...
Снять сережку можете? у меня такое было!