А вам нравиться продукция AVON?
Я до недавнего времени пользовалась многи продуктами этой марки, впоследствии всеми разочаровалась. Мне ,почему-то, часто паподались тюбики с кремом, средства для умывания и т.д. (заказывала их по каталогу) сломанные - то крышка не закрывается, то средство помимо дырки вытекает! У вас такое было?
по мне- тоже испортилась марка. Я покупала маску зеленую очишающаю, так последний раз купила- не фига не чистит, а нашла старый тюбик- все черные точки вытянул.
Полное г***о! Я тени заказывыла,выкинула не воспользовавшись ни разу.
давно пора прикрыть эту "лавочку"
Никогда не заказывала и не собираюсь. Ну коню же понятно, что г* редкостное. Тем кто в возрасте бесполезна эта марка, а девчонкам молодым только химией дешевой лицо портить.
у них неплохие гели для душа и крем для ног.
Давно пора эту пирамиду закрыть.
У меня такого не было. В Эйвоне стараюсь не заказывать тональник, тени, тушь. Потому что это надо тестировать, я так в слепую не могу.
А тушью я вообще не пользуюсь, у меня глаза от тушей любых, даже люксовых, чешутся.
Заказываю в Эйвоне бальзамы для губ "Зимняя сказка", как же мне нравятся! Лак для ногтей "Жемчужное сияние" очень люблю, для ленивых, кто не любит долго сушить ногти и обновлять лак, лак быстро сохнет, и когда слезает не очень заметно ))))
У нас знакомая продает это овно, как же достала!!! Приходится брать всякую фигню, чтобы дома выкинуть сразу. Так-то она женщина хорошая...
Сообщение было удалено
Точно, гели пенятся просто ужасно, хватает совсем не на долго!
Сообщение было удалено
Заказывала лак быстросохнущий, мало того что цвет сосвем не тот пришёл, дак еще и сохнет ужасно долго и во флаконичке словно песок насыпан.
Сообщение было удалено
я написала: гели НЕплохие. замечательно пенятся
Сообщение было удалено
Извините, не так поняла. Но остаюсь при своем мнении!!!
А кто-нибудь кремом из каталога пользовался?
гели там нормальные кстати,еще блеск для губ с эффектом объема он очень приятно медом пахнет,румяна шарики тоже понравились,карандаш для глаз гелевый тоже хороший,лаки для ногтей только матовый покупала ну сохнет быстро использую как основу под всякие рисунки
Мне спрей-блеск для волос нравился, да и запах у него приятный, но давно не покупала. Всё остальное, что пробовала, не понравилось.
Сообщение было удалено
кремом каким? все кремы разные. я пользовалась давным давно, но кто из знакомых пользуется, то разные отзывы вплоть до того, что из одной серии ночной понравился, а дневной нет
Знаете в эйвон как и в другой косметике есть как хорошие продукты так и не хорошие,я пользуюсь и люксом и есть немного от эйвон,аот увлажняющий крем я конечно куплю в люксе а блески и лаки ,мелочёвку куплю в эйвоне,также кремы для рук и ног хорошие в эйвоне.
Сообщение было удалено
Я там почти все перепробовала крема, только возростные не заказывала, включая тональники. От какого-то фруктового крема, название не помню, даже раздражение было.
Сообщение было удалено
Ну да, кремы для ног еще более или менее хорошие.
Ну хоть кому-то кроме меня попадались бракованные тюбики? Ну постоянно в этих упаковках что-то невпорядке, заказываю у проверенных людей, иногда даже в их офисе и все равно!!!
Сообщение было удалено
ну фруктовые кремы- это вобще нечто. Там банка в 125 мл стоит 80 р?такое вобще страшно на морду наносить. Хотя серия "персик" таааак пахнет. Мне эта фруктовая серия вобще разонравилась. раньше покупала лосьены для тела, а сейчас они какие-то все пахнут плохо, как протухшие, в общем- не покупаю больше
Да мне попадался консилер по глаза от эйвон,это вообще дрянь,хотя срок годности нормальный
Сообщение было удалено
по ходу дела попадались. открываешь, а они пахнут плохим косметическим жиром, а другие говорят, что нормально у них те же банки пахнут. значит хранили неправильно. Вобще давно уже не покупаю в айвоне ничего, кроме крема для ног и гелей для душа, которые в качесвте пены использую. Покупаю более-менее дорогую косметику, т.к. прикинула, что могу себе позволить банку крема за 1,5 тыс, которого мне хватит на пол-года (уж 300 руб в месяц я могу себе позволить потратить на лицо - это один раз в кафе сходить кофе попить, уж лучше хороший крем)
Сообщение было удалено
Я вот тоже на запах повелась, прямо такие ароматы приятные. Даже цена не смутила, хотя обчно я более дорогими кремами пользуюсь.
Вообще, из всего католога мне больше понравился гель прозрачный для ресниц.
Сообщение было удалено
Мне попадался тональни, дак унего запах был как у клея! Я сказала о своем нежелании платить за такой продукт, но мне настойчиво говорили, что это нормальный запах. Впоследствии выкинула его, он расслаиваться стал. Хотя срок годности не истек.
Лет 10 назад очень нравилась, особенно жирные помады. Щас уже не то всё.
да раньше лучше было. единственное что нравиться так это пены для ванн. купила крем для рук. долго мазала локти. как были сухими так и остались. в итоге 1 раз намазала детским кремом и забыла о локтях
Сообщение было удалено
тональники там ужасные. ну про то, что цвет не совпадает- это уже даже и не обсуждается, к этому давно привыкли, что получишь совсем не то, что на кратинке было. Но вот качество!!! брала даже какой-то не дешевый, но все-равно ложииться мазками, течет. в общем, в "люди" так ни разу и не намазала, оставила на случай синяки на ногах замазывать (под колготки - у меня сосуды слабые, всегда синяки есть от незначительных ударов), но все-равно так и выкинула
Я лет восемь покупаю, с 25 лет, что-нибудь. Многое нравится. Кое-что нет. Но ни разу не попадались бракованные тюбики. Один раз минифлакончик духов был чуть-вытекший, но распространитель мне его не отдала, просто отправила возврат, а мне новый через неделю пришёл. Если что-то не нравиться или брак, всегда вернуть можно бесплатно, если это не начатый крем, конечно. Но начатые крема нигде назад не принимают.
Сообщение было удалено
Если тональником не пользоваться, расслаивается любой, так как это двухфазное соединение. У меня Герлен расслаивается если месяц стоит, а вы говорите.
Хотя, про все не скажу, а как тон Спокойное Сияние ложится мне не понравилось. Хотя, за 200руб, наверно хорошо.
Про аллергии. На Эйвон у меня не было. Зато было на пару кремов, увлажняющих, Виши и Диор, и на помаду Мейбилин.
У Эйвон, кстати, многие губнушки и блески классные, и лежат долго и губам приятно.
Сообщение было удалено
А крем от какой-нить Агафьи за 80 руб. лучше будет? Сделанный не известно где и без какого либо контроля качества.
Вы зачем откровенное фуфло за 80 руб покупаете и требуете от него своисв крема на порядок дороже? Чудес не бывает.
Купите крем Дерма-Фул, Эйвоновский, за 450-550 руб. Или сыворотку с сиртуинами за 500-600руб. Почувствуте разницу.
Я покупаю. Эффект на лицо. Сопоставим с кремами Натура Биссе или Биотерма. Только дешевле в 10 раз.
Я Эйвон чего только не перепробовала. За эти деньги-ОТЛИЧНАЯ косметика, тональник за 200руб, или туш за 150р, вы лучше не найдёте. И не нужно понтов.
Раньше у них даже духи хорошие были, ароматы долго сохранялись. Последний раз года 2 назад, покупала свой любимый Трезель. За два месяца запах изменился. Купила ещё раз, тоже самое. Это обидно. Качество духов у них хуже стало, их в Польше теперь делают.
В общем, мое мнение, если вы покупаете гели и крема в магазине за 50-200 руб, то лучше всё-таки брать Эйвон, качество у них проверяется, и не подделывается. Если привыкли к Виши, Урьяжу, Шанель и тп - естественно, тут вам ловить нечего.
Хотя сама я комбинирую.
пользовалась будучи школьницей и студенткой - нравилось, но даже тогда у них была отвратительная тушь(все причем) - купила одну и поняла, что мейбеллин за те же деньги куда лучше. пудра была терпимая, тени тоже ничего, блески-помады были не самые плохие(если кто помнит были полупрозрачные помады в зеленых футлярах - очень классные, давали легкий естественный оттенок и леденцовый блеск). лаки отвратительные - сколько не покупала - все плохо ложаться и мгновенно отваливаются. уход тогда устраивал - из подростковой серии был отличный гель для умывания - черные точки вычищал на ура, кремы были ничего так - мне тогда хорошо подходил в такой большой банке с грепфрутом который(жив ли он щас не знаю).
а еще у них раньше была отличная упаковка декоративки - темно синяя и с золотым краешком(пудра, тени) - выглядела очень прилично, не то что сейчас - какая то дешево выглядящая.
мне кажется сейчас там можно взять только бальзам для губ, крем для тела, рук и ног - остальное фигня, составы просто ужасные - страшно читать.
про духи - вообще молчу, ни одни не нравились никогда, лучше никакие, чем эйвон.
Что вы все с "ужасным составом" заладили. Почитайте состав Шанель, Диор, Биотерма и успокойтесь уже. Те же бутилен-гликоль и парабены. Отличаются добавками, но химия в них одна и та же. Не нравится химия, покупайте органику, но она не так эффективна.
Сообщение было удалено
органика эффективна, просто она не дает мгновенного эффекта, который все хотят. а накопительный эффект еще какой.
не знаю, мне ничего поддельного не попадалось из эйвона, все хорошо закрывается, ничего не вытекает:)
мне нравятся в эйвоне кремы для рук,масло для волос, один из нескольких видов кремов для тела, а особенно запах пены для ванны роза, запах ну просто шик, мне очень нравится. А по качеству...пена как пена, все таже химия, как и везде.
Купила румяна, так мне они не очень подходят, очень сильно блестят, очень концентрированные эти блестяшки, хотя наношу румяна кисточкой хорошей и совсем немного:)
Шампунь из фруктовй серии - никакой. И запах очень плохо выражен, в каталоге , если потереть страничку запах намного насыщеннее.Шампунь очень сушит волосы. А вот такие же спреи для волос - мне нравятся:) Купила недавно спрей для ног новый - вроде ничего, но толком еще его не распробовала.
Посмотрите как можно спа-процедуру дома проводить и для рук и для всего тела. http://spa.biznesvmeste.ru/
Сообщение было удалено
Каждая из нас иногда совершала ошибки при покупке косметики. Но вот в примпер плохим кремам из каталога - за 70р нивея синяя баночка - и качество, и запах, и нанесение крема просто СУПЕР! Иногда не цена играет решающее значение в качестве.
Сообщение было удалено
Даже когда мне не счем было сравнить качество avon (пользовалась только этой косметикой), я уже тогда поняла, что косметика не самая качественная. Кто бы что ни говорил, но из всего каталога единственное, что может зацепить взгляд - это гель для бровей и ресниц. Его уже раз 5 покупала, остальное просто ОЧЕНЬ и очень не нравиться. Хотя я и не пользуюсь через чур дорогой косметикой (типа диор и шанель), но все же теперь реально оценила качество других марок косметики.