Девочки, у меня такая ситуация. Я работаю по графику день-ночь-отсыпной-выходной. И вот с ночными сменами связана моя проблема. Утром, приходя домой, я очищаю лицо, наношу крем и ложусь спать. Вопрос в следующем: Какой крем наносить. Дневной - ведь вроде утро; или ночной потому как я ложусь спать. И перед ночной сменой, перед тем как наносить косметику, я наношу крем. И опять вопрос:какой. Вроде вечер, но я всю ночь бодрствую.
ночной, т.к. вы спите.
когда не спите- дневной
Главное наносить правильный крем,по вашему типу кожи. Дневные кремы-более легкие,соответственно подходят под макияж. Отсюда и пляшите,какой наносить.
неужели такие дуры бывают
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
ведутся на рекламу
1
Сообщение было удалено
а у меня проблема: никогда не знаю, ручкой или карандашом кроссворды решать? подскажите!
По своим биологическим часам.
Хочу заметить, что работать сменами можно лет до 25. А потом можно очень быстро состариться. И никакой крем на поможет.
А он тебе нужен этот крем?
нивею наносите.
Здравствуйте Юлия! Посоветую пользовать масло нони на вашое лицо! Даёт большй эффект и 100% натуральное
[quote="Гречанка22"]Здравствуйте Юлия! Посоветую пользовать масло нони на вашое лицо! Даёт большй эффект и 100% натуральное[/quote
А как его использовать? Наносить на влажное лицо или просто. И есть ли оно в аптеках?