Записалась на курсы в академию.Вообще стоят 30000,была акция,купила за 5.Буду ходить в июле.Дают типо диплома или сертификат,точно не помню.Девочки кто из вас ходил,вам пригодилось?
и че орать-то?
где смеяться?
где за 5 взяли?
купон
знакомая ходила, про сертификат ничего не говорила, но красится она конечно круто, очень красиво...я вот тоже подумываю записаться
Я ходила... и бросила. Вначале было интересно, потом поняла - не моё. Просто для себя можно походить, что-то новое узнать. Я например разобралась наконец окончательно в цветотипах и как их определять. С другой стороны всю информацию, которую там дают, можно найти и в интернете. Но работать визажистом я бы не смогла - брррр ужас это во-первых обслуживающий персонал, во-вторых противно прикасаться к чужим людям.
да,насчет обслуживающего персонала,это точно,но для себя думаю очень полезно будет.Ато кроме кк пудра и стрелки с тущью ничего не умею,не знаю как кистями румянами пользовться
обслуживающий персонал? а сами вы кто? страший кассир или менеджер -оператор сотовой связи? ))
я сделала хорошую карьеру в иностранной компаний в финансовой сфере. Но удачно вышла замуж и работать по 10 часов в день считаю ненужным.
теперь мое хобби визаж, получаю за час столько же сколько вы за день ) 100 долларов средняя цена. и такие дурочки как Вы приходят ко мне на обучение )
Добрый день)
Я предлагаю вашему вниманию экспресс- курс по прическам для визажистов. Одно занятие, 4-5 часов, стоимость 2200, ближайшее занятие 25.02. Моя цель научить вас "не бояться" волос, иметь возможность полноценно работать с клиентами/фотографами/в кино.
В курс входит: методы накручивания, виды начесов, быстрые прически на разных длинах волос, обзор спец.техники. Все ОТРАБАТЫВАЕМ на практике, все средства в наличии.
Приходите! Будет интересно и познавательно!!
89104009353, Маша
30- это нормальная цена для москвы. я тоже проходила. только за 32. а есть по 100! так что нормальные курсы)