Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам карие глаза?

Девушки с карими глазами - ваш цвет глаз нравится вашим мужчинам?Попрошу про другие цвета глаз и мужчин не писать, меня это не интересует.

Александра
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не нравятся, ну если только они исключительно красивой формы какие то особые , большие. А так светлые красивее.

Валька

мне говорил что да, нравятся мол именно как у меня. чушь это все, им нравятся сиськи, письки и чтоб давала по всякому

меня боятся, охохо

я ведьма

(у меня почти черные)

Гость

в основном светлоглазым мужчинам нравятся мои карие глаза))

НС

Еще как. Вижу реакцию на подружку. На деталях только тетки заостряются. А мужчинам важен образ в целом.

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Привет)

Дубинушка

Светлоглазым нравятся, темноглазым пофик.

НС

Я светлоглазая. Нравятся черноглазые хронически )))

Гость

впрос из разряда "мужчины любят кофе?", "какой цвет любят женщины?". вкусы у всех разные!!!

Мне кажется цвет глаз это одно из последних на что способен обращать внимание мужчина, а тем более циклиться. Такие вопросы только девушка способна задавать.

P/S У меня лично карие - я довольна, вниманием и счастьем в личной жизни тоже не обижена)

НС

А мы щас чьи пристрастия обсуждаем? Мужчин или женщин?

Зябка

Сообщение было удалено

Ага - ты больше всех напостила ;-)))

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Батюшка, своих не обижаем))

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Батюшка, у вас-то зеркала души какого цвета?)

НС

Зяба, давай его крутить. Чуб, так такой потенциалище... Прям вот хоть хоть сей2час езжай...

Зябка

Сообщение было удалено

НС

Батюшка, у вас-то зеркала души какого цвета?)

Хорошего цвета, правильного ;-)))

НС

Батюшка,я ваша навеки))) (авансом))))

Леха
НС

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Образ в целом. Лично меня прикалывают кареглазые блондинки.

НС
Леха

Сообщение было удалено

У меня подружка кареглазая шатенка. Дочка сейчас подросток - кареглазая - крашеная рыжая. Да офигенные обе. Глаза - как бархатный шоколад. Я со своими зелеными отдыхаю...

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, прекрати гадать ;-))

НС

Сообщение было удалено

Какие тут авансы раздают))

НС
НС

Сообщение было удалено

И заваидуююююю....)))))))))))))

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Авансы 98 -64-98)) Нормально?))))

НС

Батюшка, а чей-то вы мне нравитесь... ))))

НС

Зяба, а давай батюшку раскрутим) С некоторых пор меня стала возбуждать ряса...)))

НС

Сообщение было удалено

Потрясающе ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Не отвлекайся от януковича ;-)

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

От оно... Предлагаю на этом заострить)) На фиг политику))

НС

Кстати, ребята. А что с нашей украинской веткой?

НС

Сообщение было удалено

Заходите на ветку про секс символ)))

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Че ит хуже? Отлично!

Зябка

Сообщение было удалено

судя по фотке в контакте исправлять особо нечего ;-)

Гость
НС

Сообщение было удалено

я знаю, что им нужно. а ты нет!))))))))))))

Зябка

Сообщение было удалено

Да ладно - от диеты только характер у девушек портится)

Гость

Нет, им нравятся серо-буро-малиновые в крапинку.

Гость

им пох на такую фигню. обычно тока бабы на таких мелочах заостряют внимание. а если и найдется уникум, для которого какой-то цвет глаз будет "минусом", то от такого больного на голову подальше держаться надо=))

как тут уже правильно написали, главное во внешности для мужиков сиськи, попа=)

Катюша

у меня нет ни сисек, не попы, поклонников полно =)

Это абсолютно не важно. Главное - характер и симпатичное личико.

Знойная красавица

Автор, было бы странно, если бы парень, встречаясь с кареглазой девушкой, сказал ей: ты вощем ниче девушка, только цвет глаз подкачал. Если встречается, значит ему девушка нравится, включая и цвет ее глаз.

Гость

вообще та мужчинам нравятся сиськи и задница в первую очередь, и стройные ноги! а цвет глаз дело 10-е. Тем более что можно иметь против карих глаз? а загар тогда тоже какашки напоминает! Главное чтобы сами глаза были красивые. Бывают и голубые льдисто-противные, блеклые, и зеленые какие то мутно-болотные.

Платон

большие, добрые и карие глаза! С ума схожу просто!

Гость

всю жизнь слышу комплименты от мужчин моим большим шоколадным глазам :)

не хватит тупые темы про цвет глаз плодить? можно подумать, если глаза светлые, то это автоматом означает, что они красивые. Очень часто это не так, цвет должен быть ярким и насыщенным, чтобы было красиво, что случается не так уж и часто. И самое главное - красивая форма, что тоже редко встречается.

жиробаска

голубые глаза цвета неба....

а карие?

Miss
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Аналогично:))))))) Ну, а если серьезно, то нравятся. У меня взгляд выразительный очень)))

S&M

Блин..уже столько на вумене было тем про карие глаза...Только умчтвенно отсталый человек будет выбирать себе жену/мужа по цвету глаз.Но вот что меня поражает больше всего-Только на Вумене я в первый раз услышала что карие глаза это Ужас,это Некрасиво,люди с карие глазами недоразвитые,похожи на собак,коров,обезьян,и еще на бог знает кого...

S&M

умчтвенно=умственно

Miss
S&M

Сообщение было удалено

Согласна!)

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Мне кажеться тему заводит один и тот же человек, психически ненормальный. Но что удивляет, люди охотно ведуться на эту тему и спорят, доказывают что то. Страшно становиться, сколько на свете дураков.

Гость

муж блондин, ему очень нравятся мои карие глаза и черные ресницы, всегда нравились, говорит, темноглазые девушки с томным взглядом.

Гость

еще он очень любит молодую Наталью Варлей, это его любимый типаж.

Гость
жиробаска

Сообщение было удалено

шоколада.

вообще-то светлые глаза-следствие давнешней мутации. почитайте, кому это интересно. мутация безвредная в принципе, разве что чем темнее глаза, тем больше глаз защищен от солнечных лучей. но в этом смысле светло-карий защищен также фигово как, например, зеленый или голубый (не серо-зеленый и не серо-голубой, а именно насыщенные=)))