А какой бы вы хотели цвет глаз? И какой ваш родной?
синий, мои голубые.
у меня зеленый, но цвет глаз мне нравится, че нибудь другое бы изменила
цвет морской волны. у самой серо-голубые
Почти черные, хотелось бы черные, но таких не бывает.
зеленые свои. хотела бы ярко-синие
Что за бредовые темы вы придумываете ! Какой в них смысл ?
у меня цветной морской волны!!! кстати)))А был серо-голубой. В детстве виуализировала себе зеленоглазых принцесс, ела зеленый лук(мама говорила, что от него глаза зеленеют)) и они действительно позеленели, но стали не прям чтобы зеленые, а голубо-зелеными и почему стали более прозрачными. Когда плачу они вообще ярко-салатовые как светофоры неоновые
Сообщение было удалено
фи
мои глаза болотного цвета. а хотела бы ярко-зеленые...
хотела бы ещё зеленей, чем есть
у меня вообще непонятно какие.. серо-голубые(хотела бы ярко синие.
Розовые хочу
Хотела бы карие, у меня серые
зеленый болотный цвет у меня, низачто бы не поменяла
берюзовый)))или васильковый))))а свои вообще непонятного цвета серо-голубые-зеленые...всависмости что одену и что оттеняет
хотела бы карие, всегда нравились яркие эффектные глаза. мои серо-голубые непонятные короче..
мои светло-карие с зеленым ободком. хотелось бы серо-зеленые, т.к.знаю наверняка, что они мне идут (примеряла=)). а вообще нравятся ярко-синие, ярко-зеленые, черные, но таких не бывает и не факт, что они бы мне пошли.
карие, хотела бы синие!
Синие вообще не нравятся, они очень мутные, красивого синего не видела. У меня голубые, очень ясные и чистые, не хотела бы на синие поменять. У некоторых знакомых синие, как раз вот мутненькие, как я уже писала.
Сообщение было удалено
Бывает, у меня были в детстве. Зрачков видно не было, сейчас посветлели, к сожалению, стали темно-карими.
Сообщение было удалено
:))
зеленые. Хочу карие... прям мечтаю.
Всегда хотела зеленые или серые глаза. Считаю их самыми сексуальными
Но у меня синие(
зеленые. у меня карие
хочу еще зеленее
у меня зеленые
белые нравятся
а еще лучше оставить цвет глаз такойж..а белок сделать ярче.
знаете..бывает такой белок зашибительский белый как снег..на фоне которого любой цвет глаз заиграет.
Сообщение было удалено
давай меняться :)
Небесно - голубой!!! Тащусь от таких людей и признаться завидую по белому конечно же)))) Это как породистость, кому везет а кому нет)))
Карие.Хотела бы конечно в идеале голубо-зеленые.Но мне и мои нравятся)
Голубые) Но не мутные (бывают такие), а прозрачные и чистые. Или ярко-синие.
А я хочу себе еще и светло-серые - самый редкий цвет глаз, без примесей знаете, такой светло-серый чистый чистый =) Красота....
ну чисто-голубые в любом случае лучше самых красивых серых...
карие.
И мне нравятся
Сообщение было удалено
Такая же фигня :)
Красный.
Хочу карие. Свои мутные
у меня тёмно-серые
хотела бы ещё темнее, чтоб цвет глубже был