Гость
Статьи
Осторожно салфетки!!!!

Осторожно салфетки!!!!

Девочки! Сегоднявильности выбора В магазине "этуаль" подбирала пудру себе. Пробовала на лицо и в конечном итоге выбрала. Но хотела так сказать убедиться, что подходит идеально. Попросила салфетки т.к. с собой не было. Предложили купить. Пробили мне этот пакет с салфетками. Достаю и протираю лицо чательно, чтоб нанести пудру на которой остановила свой выбор.
Буквально через 30-40 секунд после того как я удалила тон с лица - мое лицо превратилось на вид как после ожога! Дико жутко контрасные разводы ярко буро красного цвета.
Я была в шоке.
Консультант тоже испугалась.
У меня такого не было. Да пользуюсь разными препаратами по уходу. Косметологический кабинет посещаю. Пилинки и все возможные виды ухода не давали такого.
Я сразу косметологу позвонила своему. По рекомендации чательно умыла лицо водой. Но мое лицо как было в ужале так и оставалось. Только вот сейчас вижу что начало спадать краснота. Супростин не стала принимать в качестве противоалергического.

ТАК ВОТ ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕСЬ ОКУРАТНО!!! ПАКЕТИК ТАКОЙ БЕЛЕНЬКИЙ, НА ПАКЕТИКЕ ИЗОБРАЖЕННЫ МАЛЕНЬКИЕ БЕРЮЗОВЫЕ СЕРДЕЧКИ И БАНТИКИ.
НАПИСАННО САЛФЕТКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЕ МАКИЯЖА.
ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИЦА.
НАЗВАНИЕ - cettua

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Ужас! Лен, спасибо, будем знать.

Гость

Вот за лицом следить автор любит, а слово "Чательно" писать так и не научилась. Красота безграмотная:(

Bastet

"Окуратно" возьмите с полки словарь и "чательно" его прочитайте.

Гость

Бирюзовые

через И

от слова "бирюза"(название камня)

За предостережение спасибо. Но не факт, что это такие ужасные салфетки, это может быть индивидуальная реакция. Миллионы женщин пользуются каким то средством, а кому-то оно категорические не идет, аллергии и т.д. Все индивидуально.

гость

автор вы слышали когда нибудь о аллергической реакции?

нафига строчить длинющий пост с разоблачением якобы не качественного товара ,если это всего лишь ваша личная реакция?

от этого ни кто не застрахован и не надо поливать д....мом все что Вам не подошло!

Гость

всегда поражают люди, которые не знают таких слов и пишут их неправильно: чательно, вкрации ))) небось и говорит так же - чательно ))

автор, сразу видно, книги ты вообще не читаешь, а то бы знала, как пишется это слово: "ТЩательно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, когда ей читать, если она все время перед зеркалом проводит?

Гость

новая косметологическая процедура - пилинК!!! Налетай!

Санька

Вместо косметолога, надо было звонить учителю русского языка.

Гость

Девушка явно с неудобного источника пишет, типа телефона с транслитом. В каждом слове ошибка.

Меня другое насторожило, как можно тестить на своем лице пробники??? Тут любой реакции можно ожидать.

А мне этой фирмы нравятся полоски для носа.

Гость

у меня раз такая аллергия началась на пробу легкого тонального крема КЛИНИК в магазине. сразу красное пятно на месте щеки, куда нанесла на пробу

консультант сразу принесла помазать крем для чувствительной кожи, чтобы снять раздражение

ни до, ни после - аллергии никогда не было на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как, брать наугад и потом выбрасывать? это еще глупее. лишаем вы не заразитесь.

помады надо верхний слой счищать салфеткой, а кремы для лица без дозатора пробовать на руки чтобы понять текстуру.

====
Гость

Сообщение было удалено

Санька

Гость

Вот за лицом следить автор любит, а слово "Чательно" писать так и не научилась. Красота безграмотная:(

Ой че вы взьелись, квочки? Девченка вас предупредила, а вы раскудахтались курводамы!

====
Гость

Сообщение было удалено

Санька

Курводамы! идите мимо квазиморды!

Гость

Чательнее, чательнее слова подбирайте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеем? Я еще никогда не видела, чтобы народ наносил чужую грязь из пробников на лицо. Автор про руки и пятна на руках ничего не упоминала.

Коко

А чо без косметолога сами пойти умыться не додумались?

Санька
Коко

Сообщение было удалено

слишком сложно. писали в это время и в словарь заглядывали.

Bastet

Сообщение было удалено

Удивляюсь, человек с самыми добрыми намерениями пишет, а в ответ подобные комментарии...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: