Гость
Статьи
Неожиданно покрылась …

Неожиданно покрылась прыщами!

Очень нужна ваша помощь!
Я очень неожиданно покрылась гнойными прыщами... Раньше от прыщей я особенно не страдала, даже перед месячными очень редко появлялись. А теперь уже на протяжении недели-двух они у меня вскакивают и очень долго не проходят. Возникают в нижней части щек и на шее... Питание мое не менялось, косметика все та же... Не могу понять, в чем же причина и как с этими прыщами бороться (выдавливать их не хочу)!

Мое имя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня было подобное,неожиданно вся осыпалась прыщами,одни сходили,другие появлялись, очень страдала, вроде и возраст уже был далеко не переходный (23 года), все удивлялись откуда это, длилось наверно полгода, помог только зинерит.

Мое имя
Кар Карыч

Сообщение было удалено

Темой ошиблись?

Гость

Было. Оказалась аллергия на уходовую косметику, которой я тоже до этого долго пользовалась. Иммунитет подослаб - и вылезла реакция.

Гость

Было похожее.

Решила, что из-за подушки, на которой сплю, что там появились клещи. Подушка перьевая. Сменила подушку и прыщи постепенно прошли.

Гость

Может вас сглазили? Вот мою коллегу как-то сглазили, причем другая же женщина с работы. Но у нее были не с гноем прыщи, а просто красные на щеках и шее ближе к подбородку. Проходило где-то полгода.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

И как от этого избавляться?

Лина

Не стоит боятся прыщей их уже лечат миллионами способов! Начни с косметики, мне лично в свое время очень Эмалан помог, сразу все заживил, и следов не оставил.

Ирина

А я бы начала с правильного питания. Очень часто, прыщи от него и появляются... Бывают гормональные сбои. Про эмалан уже читала, многие пишут позитивные отзывы, что отлично от прыщей помогает.

Карина

Да положительных отзывов про эмалан очень много, вот тут можно почитать http://irecommend.ru/content/kollagenovyi-gidrogel-medical-c​ollagene-emalan, очень хороший гель, мне действительно помогает, когда прыщи вскакивают, а то иногда бывает в самый неподходящий момент как вылезет "красота" на пол подбородка))))

Мое имя

Что-то я уже передумала этот гель покупать после таких восхвалений...

Да и имена Лина-Ирина-Карина как-то слишком хорошо рифмуются...

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Может заговор какой-нибудь. Почитайте в интернете много всего. Ну если причина конечно в этом, может прыщи появились по другой причине. Просто мне об этом рассказала подруга коллеги, что как бы та женщина сказала ей какая у вас хорошая кожа. И буквально на следующий день ее всю обсыпало прыщами.

Ирина
Мое имя

Сообщение было удалено

Видимо "Мое имя" еще лучше звучит)) Вы же спрашивали совета, вам его дали Тогда записывайте следующие крема, которые хотите услышать: занерит, куриозин, скинорен и базирон. Больше не припоминаю

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, простите, зинерит, так он пишется

Валька

терь так всегда будет. у меня до 19 было лицо как у младенца, а потом вдруг высыпало. с тех пор и борюсь...без особого успеха...

Анжелика

гОРМОНЫ ПРОВЕРЬ. ВОЗМОЖНО СБОЙ. СДАЙ АНАЛИЗЫ НА ГАРМОНЫ.

Ася

У меня было такое. Спасли пивные дрожжи, купите в аптеке. Не бойтесь, с них не поправляются))

Джасмина

Это от мяса.И еще дрожжей. Прекратите мяса и дрожжи (хлеб дрожжевой) есть - через месяц себя в зеркале не узнаете!!!

Катя

прыщи преимущественно в нижней части планеты-признак женских проблем. Сходите к эндокринологу-гинекологу.

ваня

клизьму надо сделать

Гость

Эмалан не помогает. Не нужно тратить деньги. Ни одного прыща не убрал, только добавил... Кажется, от него все и началось...

Надира
Мое имя

Сообщение было удалено

Надира
Надира

Сообщение было удалено

Наталья
Надира

Сообщение было удалено

У меня такие ситуации происходят примерно раз в три года, хотя мне уже за сорок. Высыпают красненькие прыщики не гнойные на щеках, на подбородке. Скорее всего это проблемы с придатками, восполение и кишечник. Мне помогает антибиотик флемаксин солютаб и лактофильтрум, и местно зинерит. Все проходит за 2-3 дня, но антибиотик надо допивать 6 дней. А лактофильтрум пару недель. Однажды наблюдалась у дерматолога, она то мне это и выписала, правда вместо флемаксина тогда были уколы хлористого. Как не крути, проблемы внутри.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: