Гость
Статьи
Косметика Himalaya …

Косметика Himalaya Herbals

Как вам эта косметика?) я пользуюсь гелем с нимом для умывания, масочкой антибактериальной с нимом и куркумой и кремом Кларина..чуть чуть им мажу, пробую)
кожа проблемная/жирная..после умывания сухая
+ Скинорен гель на отдельные элементы

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
киса

Мне очень нравится, брала маску из грязи и с кукурмой+ зубная паста тоже отличная! Хочу взять гель для умывания.Кстати эти маски помогли мне забыть о прыщах

малек

открыла эту косметику с антибактериальной маски. теперь только ее покупаю по возможности. и мч на нее подсадила. без нареканий. и цена для аптечной косметики отличная

малек

вот недавно купила ему шампунь от перхоти, отдала около 120р, перхоти больше вобще нет. а мучился ею постоянно

Даша

а я открыла эту косметика с похода к косметологу..я просто жаловалась, что мне ни одна умывалка не подходит, она вот и посоветовала купить пенку Гималая) хорошо тоже очень..закончилась, в аптеке не было её в этот раз, купила гель такой же)

да, цена очень хорошая) совсем не дорого..на Виши и всякое такое не напасёшься денег) мне хватает одного тонального крема Виши Нормадерм за 1000р)

Лилия

Помницца когда-то эта Гималая стоила копейки. Купила я крем, маску для волос и, как вы говорите, умывалку. Эффект обычный.Ничего особенного, а вот то, что они позиционируют себя как аптечная или самая натуральная косметика меня бесит. Посмотрие состав. Одна химия!

Гость

К сожалению, та косметика Гималая, которая продаётся в России, зачастую подделка. Знающие люди покупают её в Индии. Она там не такая химозная и эффект от неё просто волшебный.

оклахома-ереван

уже писала, ничего особенного. средненькое, для ниже-средних слоёв населения, очень доступные цены. мне не понравилось вообще никак, было чтото вроде для умывания. 5, да, ненатуральное какоето. 6, всё там тозже самое, в индии, теже химикаты. мое средство было куплено в индии, как раз таки лет 5 назад, когда якобы всё ещё было лухше. по факту таже фигня.

Гость

Зелёный гель от угрей полное фуфло. А бальзам для губ понравился.

evgenia

На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:

http://deesse-cosmetics.ru

Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.

Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/

Евгения.

P.S.

Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com

Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: