девочки просто беда какая-то...рассказываю, живу в Петербурге, понятное дело много приезжих с разных южных стран( кто знает что за заразу они привозят в наши города).В последнее время, как только я …
это лямбриоз! выводите лямблий из организма!
зодак можно пить, убирает симптомы!
и еште свеклу обязательно!!!
Свеклу в каком виде есть? Вареную или сырую?
Сообщение было удалено
есть вареную а пить сок свежей свеклы на тощак утром !
А какие анализы нужно сдать чтоб выявить лямблия?и как лечить лямблиоз?
Кто-то нашло решение проблемы?
Люди,вы вылечились поделитесь как?
Сообщение было удалено
Идите в свою поликлинику или в клинику паразитологии сдавайте кровь на паразитов и кал, врач скажет какие анализы! Скорее всего это лямблии! Чтобы было легче пейте зодак, нистатин после еды по 2 таб. Флюконазол 1 по 50- дозировка , аллохол , мезим и по 2 таб фурозолидон 4 раза после еды! И так 14 дней. Перед лечением почистите кишечник, на тощак выпить сульфат магния утром на тощак, и ничего не есть а пить воду литра два, кушать только вечером! Идите в больницу! Через неделю Потом можно пропить орнидозол!
Сообщение было удалено
А какие анализы нужно сдать чтоб выявить лямблия?и как лечить лямблиоз?
Кровь!
Не выявлено паразита!! Что делать сил нет!
Не знаю что делать! Вот уже на протяжении нескольких лет после занятия сексом чувствую покалывания по всему телу, тогда у меня начинает чесаться все тело, и все вокруг меня. Если не занимаюсь сексом хотя бы 2-3 недели, то все это проходит, и я чувствую себя нормально, перестают чесаться и окружающие.
Может кто-то тоже страдает подобной проблемой? Как с этим бороться?
Попробуйте НИСТАТИН (500 дозировка) ЧЕРЕДОВАТЬ С ФЛЮКОНАЗОЛОМ (50 дозировка) ТРИ РАЗА В ДНЬ , БИФИФОРМ ИЛИ БИФИДУМ БАКТЕРИН 3 РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ, ПОЛИВИТАМИНЫ ОБЯЗА ТЕЛЬНО РЕВИТ И ДУАВИТ, ЭКСТРАКТ ЭХИНАЦЕИ В ТАБЛЕТКАХ И САМЫЙ ОСНОВНОЙ ПРЕПАРАТ АЦИДИН - ПЕПСИН 2 ТАБЛЕТКИ РАЗВОДИТСЯ НА ПОЛ СТАКАНА КИПЯЧ. ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДЫ НО НЕ ГОРЯЧЕЙ ! В НСТРУКЦИИ ПИСАНО ПИТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ НО Я БЫВАЕТ ПЬЮ И ПЯТЬ СМОТРЯ ЧТО ЕСТЬ. ИЗ ПИТАНИЯ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ!!! Лечение долгое думаю на три недели точно пока все симптомы не исчезнут ДАЙ БОГ!!! И ПОТОМ Я ДУМАЮ НУЖНО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ! АЦИДИН-ПЕПСИН ЭТО СЕРНАЯ КИСЛОТА ОНА УБИВАЕТ ПАРАЗИТОВ И МИКРОБЫ В ОРГАНИЗМЕ, А ТАКЖЕ РАСЩИПЛЯЕТ БЕЛОК КОТОРЫЙ У НАС НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ТАК КАК КИСЛОТНОСТЬ РОВНА НУЛЮ! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫЛЕЧИМСЯ! И КОНЕЧНО ЖЕ ХОДИТЬ НА ПРИЧАСТИЕ В ЦЕРКОВЬ!
Еще пейте шиповник, размельчать пять ягод заливать стаканом кипятка и еще на три минуты в микроволновку и пить три раза в день после еды!!! тоже тема!!!
Еще имбирь за три дня митья иммунитет поднимает! На терочку чайную ложечку и залить кипятком в кружку и пить ! Тоже тема!!!
дегтем тоже можно в интернете полно рецептов!
витамины пентовит к этому списку всему и плюс метронидазол тоже пить
мда у меня тоже самое. читаю и смеюсь как больной
Люди,как вы? Напишите как протекает у вас болезнь?
У меня жутко начала сохнуть слизистая в носу даже корки образовываются.Пить всегда хочется.
Как кто лечится?
Ребят как вы
Это частичная болезнь Маргелонов, смотрите протоколы лечения в интернете! Грибок прорастает в тканях кожи и внутри всего организма, можно вылечиться но нужно много трудов болячка заразная, главное гигиена тела, дома, правильное питание и антибиотики.В интернете все написано как лечить!
Да какой к черту моргеллон, откуда он мог взяться. Нет такой болезни
У кого нибудь из вас на пальцах рук появлялись такие маленькие водянистые типа пузырьков. Когда сдавливаешь их вытекает жидкость и потом чешется. То это чесоточный клещ, где то я это прочитал
Есть такая болезнь и это она!
И откуда она интересно у нас появилась, скажите мне пожалуйста.
Так в болезни маргелона описывается что сам больной тешится и достает из кожи какие то волосики, а тут ситуация такая, да ты сам по себе тешишься но при этом стоит тебе куда нибудь зайти все начинают чесать либо нос или ещё там что нибудь, но большинство чешут носы)
Можно где угодно заразиться, в транспорте например!7
Грибок вылетает из носа, рта на людей и они чешутся! Потри кожу ладошкой сильно жженой резиной не воняеь?
Нет не пахнет. А эта ***** заразная?
Значит у тебя какая то другая *****, но пропей на всякий случай доксициклин бисептол и флуконазол, если люди чешут носы возле тебя!
А возле тебя не чешут разве?
если сильно то салкура кремом мажьте, но все же мне кажется это психическое, нервы какие то.
У меня как все началось. Это было 3 года назад, сентябрь или октябрь точно не помню уже у меня кожа лица стало сухим и ощущение было как будто кожу стягивало и мне казалось что от меня чем то пахло или в носу был этот запах. Вот, через месяц вроде как нормально стало но лицо стало немного жирным и вот тогда я начал замечать что люди стали чесать носы, тогда я ещё на это внимания не обращал конечно. Чешет себе чешет нормально к выпивке значит. С каждым днем кожа на лице становилась жирнее. Через год я понял с чем связался. Как то так. Как же я скучаю по своей прежней жизни (((
Бывает просто нос чешется а бывает что кусает что то у краев ноздрей
Сообщение было удалено
у тебя тоже что то подобное?
Чешутся!
Короче пора вешаться
Да ну *****, все лечится! Здоровый образ жизни!Лечение по протоколам от маргелонов думаю поможет! И Главное Молиться и на причастие ходить! Господь смилуется и уберет эту заразу! Это за грехи попущение Господнее!
Люди!!! Нашёлся ответ)) сдавайте на хеликобактер пилори анализы!!! Если у вас выявлено!! То это оно 100 процентов!!!! Пишите здесь потом ответы что анализ показал!!!!! Буду рада вам всем помочь! На сколько есть в моих силах!!!! И вообще проверьте внутренние органы!!! Все!!
И к богу обратитесь ,идите в церковь и службу отстоите!
А кто определяет,какая аллергия? Дерматолог?
Да и аллергия просто так не появляется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все сдохли походу)))
кстати недавно лежал копался в инете и заметил как по экрану телефона ходил какой-то паучок или что то подобное пачку, надо было поймать может был это клещ. ступил блин
может у кого группа есть, по части чесания носа. ватсап