Гость
Статьи
Чешеться лицо

Чешеться лицо

девочки просто беда какая-то...рассказываю, живу в Петербурге, понятное дело много приезжих с разных южных стран( кто знает что за заразу они привозят в наши города).В последнее время, как только я …

МАРГО
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

это лямбриоз! выводите лямблий из организма!

Гость

зодак можно пить, убирает симптомы!

Гость

и еште свеклу обязательно!!!

Гость

Свеклу в каком виде есть? Вареную или сырую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть вареную а пить сок свежей свеклы на тощак утром !

Гость

А какие анализы нужно сдать чтоб выявить лямблия?и как лечить лямблиоз?

Гость

Кто-то нашло решение проблемы?

Гость

Люди,вы вылечились поделитесь как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в свою поликлинику или в клинику паразитологии сдавайте кровь на паразитов и кал, врач скажет какие анализы! Скорее всего это лямблии! Чтобы было легче пейте зодак, нистатин после еды по 2 таб. Флюконазол 1 по 50- дозировка , аллохол , мезим и по 2 таб фурозолидон 4 раза после еды! И так 14 дней. Перед лечением почистите кишечник, на тощак выпить сульфат магния утром на тощак, и ничего не есть а пить воду литра два, кушать только вечером! Идите в больницу! Через неделю Потом можно пропить орнидозол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А какие анализы нужно сдать чтоб выявить лямблия?и как лечить лямблиоз?

Кровь!

Гость

Не выявлено паразита!! Что делать сил нет!

Гость

Не знаю что делать! Вот уже на протяжении нескольких лет после занятия сексом чувствую покалывания по всему телу, тогда у меня начинает чесаться все тело, и все вокруг меня. Если не занимаюсь сексом хотя бы 2-3 недели, то все это проходит, и я чувствую себя нормально, перестают чесаться и окружающие.
Может кто-то тоже страдает подобной проблемой? Как с этим бороться?

Гость

Попробуйте НИСТАТИН (500 дозировка) ЧЕРЕДОВАТЬ С ФЛЮКОНАЗОЛОМ (50 дозировка) ТРИ РАЗА В ДНЬ , БИФИФОРМ ИЛИ БИФИДУМ БАКТЕРИН 3 РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ, ПОЛИВИТАМИНЫ ОБЯЗА ТЕЛЬНО РЕВИТ И ДУАВИТ, ЭКСТРАКТ ЭХИНАЦЕИ В ТАБЛЕТКАХ И САМЫЙ ОСНОВНОЙ ПРЕПАРАТ АЦИДИН - ПЕПСИН 2 ТАБЛЕТКИ РАЗВОДИТСЯ НА ПОЛ СТАКАНА КИПЯЧ. ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДЫ НО НЕ ГОРЯЧЕЙ ! В НСТРУКЦИИ ПИСАНО ПИТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ НО Я БЫВАЕТ ПЬЮ И ПЯТЬ СМОТРЯ ЧТО ЕСТЬ. ИЗ ПИТАНИЯ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ!!! Лечение долгое думаю на три недели точно пока все симптомы не исчезнут ДАЙ БОГ!!! И ПОТОМ Я ДУМАЮ НУЖНО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ! АЦИДИН-ПЕПСИН ЭТО СЕРНАЯ КИСЛОТА ОНА УБИВАЕТ ПАРАЗИТОВ И МИКРОБЫ В ОРГАНИЗМЕ, А ТАКЖЕ РАСЩИПЛЯЕТ БЕЛОК КОТОРЫЙ У НАС НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ТАК КАК КИСЛОТНОСТЬ РОВНА НУЛЮ! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫЛЕЧИМСЯ! И КОНЕЧНО ЖЕ ХОДИТЬ НА ПРИЧАСТИЕ В ЦЕРКОВЬ!

Гость

Еще пейте шиповник, размельчать пять ягод заливать стаканом кипятка и еще на три минуты в микроволновку и пить три раза в день после еды!!! тоже тема!!!

Гость

Еще имбирь за три дня митья иммунитет поднимает! На терочку чайную ложечку и залить кипятком в кружку и пить ! Тоже тема!!!

Гость

дегтем тоже можно в интернете полно рецептов!

Гость

витамины пентовит к этому списку всему и плюс метронидазол тоже пить

Гус

мда у меня тоже самое. читаю и смеюсь как больной

Гость

Люди,как вы? Напишите как протекает у вас болезнь?

Гость

У меня жутко начала сохнуть слизистая в носу даже корки образовываются.Пить всегда хочется.

Гость

Как кто лечится?

Гость

Ребят как вы

Гость

Это частичная болезнь Маргелонов, смотрите протоколы лечения в интернете! Грибок прорастает в тканях кожи и внутри всего организма, можно вылечиться но нужно много трудов болячка заразная, главное гигиена тела, дома, правильное питание и антибиотики.В интернете все написано как лечить!

Гус

Да какой к черту моргеллон, откуда он мог взяться. Нет такой болезни

Гус

У кого нибудь из вас на пальцах рук появлялись такие маленькие водянистые типа пузырьков. Когда сдавливаешь их вытекает жидкость и потом чешется. То это чесоточный клещ, где то я это прочитал

Гость

Есть такая болезнь и это она!

Гус

И откуда она интересно у нас появилась, скажите мне пожалуйста.

Гус

Так в болезни маргелона описывается что сам больной тешится и достает из кожи какие то волосики, а тут ситуация такая, да ты сам по себе тешишься но при этом стоит тебе куда нибудь зайти все начинают чесать либо нос или ещё там что нибудь, но большинство чешут носы)

Гость

Можно где угодно заразиться, в транспорте например!7

Гость

Грибок вылетает из носа, рта на людей и они чешутся! Потри кожу ладошкой сильно жженой резиной не воняеь?

Гус

Нет не пахнет. А эта ***** заразная?

Гость

Значит у тебя какая то другая *****, но пропей на всякий случай доксициклин бисептол и флуконазол, если люди чешут носы возле тебя!

Гус

А возле тебя не чешут разве?

если сильно то салкура кремом мажьте, но все же мне кажется это психическое, нервы какие то.

Гус

У меня как все началось. Это было 3 года назад, сентябрь или октябрь точно не помню уже у меня кожа лица стало сухим и ощущение было как будто кожу стягивало и мне казалось что от меня чем то пахло или в носу был этот запах. Вот, через месяц вроде как нормально стало но лицо стало немного жирным и вот тогда я начал замечать что люди стали чесать носы, тогда я ещё на это внимания не обращал конечно. Чешет себе чешет нормально к выпивке значит. С каждым днем кожа на лице становилась жирнее. Через год я понял с чем связался. Как то так. Как же я скучаю по своей прежней жизни (((

Гус

Бывает просто нос чешется а бывает что кусает что то у краев ноздрей

Гус
Luchina

Сообщение было удалено

у тебя тоже что то подобное?

Гость

Чешутся!

Гус

Короче пора вешаться

Гость

Да ну *****, все лечится! Здоровый образ жизни!Лечение по протоколам от маргелонов думаю поможет! И Главное Молиться и на причастие ходить! Господь смилуется и уберет эту заразу! Это за грехи попущение Господнее!

Гость

Люди!!! Нашёлся ответ)) сдавайте на хеликобактер пилори анализы!!! Если у вас выявлено!! То это оно 100 процентов!!!! Пишите здесь потом ответы что анализ показал!!!!! Буду рада вам всем помочь! На сколько есть в моих силах!!!! И вообще проверьте внутренние органы!!! Все!!

Гость

И к богу обратитесь ,идите в церковь и службу отстоите!

Гость

А кто определяет,какая аллергия? Дерматолог?

Гость

Да и аллергия просто так не появляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гус

все сдохли походу)))

гус

кстати недавно лежал копался в инете и заметил как по экрану телефона ходил какой-то паучок или что то подобное пачку, надо было поймать может был это клещ. ступил блин

гус

может у кого группа есть, по части чесания носа. ватсап

Предыдущая тема