Гость
Статьи
Чешеться лицо

Чешеться лицо

девочки просто беда какая-то...рассказываю, живу в Петербурге, понятное дело много приезжих с разных южных стран( кто знает что за заразу они привозят в наши города).В последнее время, как только я …

МАРГО
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

тоже буду радо присоедениться)))

Гость

прочитала все с 1ой страницы, там некоторые оставили эмэил, написала -тихо пока, ни кто не отозвался

Гость

гус!- если чтото найдете, отпишитесь?! я здесь каждый день в надежде на исцеленияяяя)))))спс!

Гус

ок

Гость

лечитесь по протоколам лечения от моргелоновой болезни в частности протокол доктора Савелий!

Гость

должно помочь

Ольга

кто-нибудь вылечился? от меня люди кашляют и у них закладывает нос. я сама постоянно кашляю. иногда чешется и колет лицо у губ и носа. что это непонятно. гормональный сбой? нарушена работа каких то органов? грибок? вирус? никакие клещи не кусали. кто-то пишет про боррелиоз. может это на нервной почве? или хеликобактер? из заболеваний у меня выявлен гипотиреоз, пью тироксин. раньше мучил цистит, вылечила уро гиалом. бывает молочница. в последний раз пила флуконазол - случилась на него ужасная аллергия. с жкт на данный момент все хорошо. давно находили хеликобактер, быстро вылечили. но на тор момент никто вокруг не кашлял.

я
Гость

Сообщение было удалено

Напишите лечение

Гость

это грибок !

Гость

Добрый день, кто подскажет -анализ ИФА - поможет определить что это такое и как лечить?! Спасибо

Гость

Гус-здравствуйте!, как вы там с квартирантами?))) Вы здавали какие нибудь анализы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравстуйте, вылечились?

Гость

есть кто из украины????могу посоветовать для начала бросить курить,легче будет немного точно.

Гость

сделайте качественный анализ на апистрахоз,симптомы очень похожи.

Гус

Все плохо (((незнаю что делать. Выходить никуда не охота, копаюсь в инете да там все одно и тоже. Щас уже такое ощущение как будто волосы двигаются или что-то по ним ходит... За ушами неприятный запах появился, че к чему. Вообще непонимаю

Гус

Поэтому волосы сразу брею

Гус

Почки болят

Гость

Гус, а вы делали ИФА на паразитов?

Гость

ЛЕЧИТЕСЬ ПО ПРОТОКОЛАМ ДОКТОРА САВЕЛИЙ ОТ МОРГЕЛОНОВОЙ БОЛЕЗНИ
ЭТО НОВЫЙ ГРИБОК! ОН НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ! ПЕЙТЕ РЕГИДРОН! МОЙТЕСЬ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ! И СОДОЙ НАТИРАЙТЕСЬ!

Гость

ДОЛЖНО ПОМОЧЬ! МОЖНО ШАМПУНЬ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ МОЖЕТ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!

Гость

ПЕЙТЕ УГОЛЬ АКТИВ!

Гость

Какой шампунь?-от блох!!!!? Зараза внутри сидит

Гость

Гус а вы замечали, что вокрус вас летает типо пыль но это больше похоже на маленькие волоски, я просто недавно начала присматриваться и тупо обклеина жтими волосками, особенно можно фанарик вкл. Так они везде, я уже и в разные растворы их ложила, завтра пойду в лаболаторию, отпишусь вам, что и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это волокна грибков, лечитесь по протоколам доктора совелий, это болезнь моргелонов. пейте интраконазол, эритромицин , и амиксин ну и смотрите протоколы лечения от моргелоновой болезни!

Гость

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАС ВСЕХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЛЕЧУСЬ ПО ПРОТОКОЛУ ДОКТОРА СОВЕЛИЙ. ПОЛЕГЧАЛО НО МНОГО ПОБОЧЕК! ПОХУДЕЛА НА 12 КГ И НЕМЕЮТ НОГИ! НО Я НЕ ОТСТУПАЮ. ЗАРАЗА УХОДИТ НО ПИТЬ НАДО АНТИБИОТИКИ ДОЛГО КОМУ КАК ПОМОГАЕТ. КТО 3 МЕС, ПЬЕТ А КТО1,5 ЛЕТ. ЛЕЧИТЕСЬ ПО ПРОТОКОЛАМ ДОКТОРА СОВЕЛИЙ ПО ПРОТОКОЛАМ ОТ БОЛЕЗНИ МОРГЕЛОНОВ ЭТО ОНО! 100% ОБЩИЙ МИКОЗ ПРОЩЕ ГОВОРЯ! ГРИБОК ПОРАЗИЛ ВСЕ ОРГАНЫ ТКАНИ И КОЖУ! ХАНА ВООБЩЕ, ГДЕ ТОЛЬКО ТАКУЮ ЗАРАЗУ ПОДЦЕПИЛА , ЖЕСТЬ!

Гость

ПОЧИТАЙТЕ САЙИ ПОМОГИИИТЕ ЧЕСОТКА ТАМ ТОЖЕ ПРО ЭТУ НАШУ ПРОКАЗУ ПИШУТ!

Smolka

Так это что? Раздражение или чесотка реально?

Гус

Ну так что, какая болезнь у нас? Не верю я в этот маргелон(((

Гость гость

Добрый вечер Гус, по ходу, это бытовое что то, хотя ощущение явного ползанья, кусания- нос около, мне и стопы. Я тоже не верю в маргелон! Взять любую вещь а с нее летит многоооо типо пыль типо волоски, мелкие,еду в транспорте и прям видно как летит, возле других людей нет -я присматриваюсь)!лично мое мнение обработать дом все вещи! А-ПАР, -есть такое буду пробовать! мою полы с хлоркой и пыль вытираю тоже с хлоркой не чешется, открою шкаф возьму одежду -поползли как говориться по носу!!!пишите гус не проподайте!

Гость гость

А т ещё Гус,я сдала все анализы моча, кровь узи всех оргонов, ФГДС, ничего никого не обнаружено. Глист же не вылез и не пополз на человека в двух шагах от меня, значит вот эта бвтовушная чесотка(мутация )летит на рядом стоящего и пошол процесс, или как и что непонимаю

Гость гость

А, Гус, и снова я, знаете ещё что подумала, может пригласить СЭС, на дезинфекцию дома? Или, делают же пробы воды питьевой, может и воздух как то иследовать в кв, Ну или вещь какую нибудь, мы капае м так глубоко, а эта зараза может на поверхности, а гус? Как думаете, может и проблемка решиться? Жду ваших размышлений-предложений!)

Гость гость
Гось

Сообщение было удалено

отзовитесь автор??

Гость гость

Гус аааууу, вы где пропали?, вот видете верхнее письмо? Вот значит волоски разных размеров не только я наблюдаю...а вы присматривались? Гус не молчите хоть вы?)))

Юник

Ребята и девчата по несчастью, кто готов собраться вместе? В Москве? В Минске? И пойти к паразитологам??? Вместе мы сила!!!))) Пишите все кто готов избавиться от этого кошмара.

Гость

Что-то в вашем организме вызывает раздражение и типо аллергена летит из рта при разговоре. За метьте что вы кушаете! У мня такой эффект когда я ем шоколад,хлеб,печенье,все что связанно с мучным и сладким!!! На какао моментально колоть начинает все тело и горло першит.Я тоже проверила все органы,кроме щитовидной и гормоны сдавать буду и кишечник проверить осталось.

Гость гость

Здравствуйте Гус, -отзовитесь))) я была сег в СЭС, занесла им эти волоски, завтра будет известно что и как. Отпишусь, мож кому пригодиться!

Надя

ДоБРОЙ НОЧИ, ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ МОРГЕЛОНОВА БОЛЕЗНЬ! В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ПРОТОКОЛОВ ЛЕЧЕНИЯ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ! ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ТКАНЕВЫЙ ГЕЛЬМИНТОЗ, ИЛИ ГРИБОК! ПОПРОБУЙТЕ МЫТЬСЯ, ХОЗ.МЫЛОМ И ШАМПУНЕМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК, КОТОРЫЙ ОТ КЛЕЩЕЙ! ВО ВНУТРЬ ФУРОЗОЛИДОН ПО 2 ТАБ
ПОСЛЕ ЕДЫ 4 РАЗА В ДЕНЬ, ЙОДОМАРИН ДЛЯ ВЗР. ПО 1 ТРИ РАЗА, ЙОД ГРИБОК УБИВАЕТ! ЛИНЕКС ПО 3 В ДЕНЬ ДО ЕДЫ, КАРСИЛ ПО 1 ТРИ РАЗА ДО ЕДЫ! И ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПОЛИОКСИДОНИЙ ПО ТНСТРУКЦИИ! И ТАК ПИТЬ ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЙДЕТ, КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ 2 ИЛИ 4 МЕСЯЦА ЕЩЕ ПИТЬ УМЕНЬШИВ ДОЗУ В ДВА ТРИ РАЗА! ЗАВИСИТ ОТ ЗАПУЩЕННОСТИ БОЛЕЗНИ!

Гость

С чего вы решили что это болезнь моргелонов ?! Кто нам диагноз этот ставит?!

Гость

Какие симптомы болезни моргелонов? Там вроде ранки открытые,закрытые нарывы?!!! Я не права?

Гость гость

Кто ещё наблюдает волоски ?

Надя

При болезни маргелонов, может и не быть ранок, я читала в симптомах болезни, понаблюдайте за собой, когда спать лоэитесь бывают ли у вас дрыги, подергивания коннчностей! Если да то это точно БМ.

Надя

http://u.to/bUGgAw

Надя

а: Украина
Приветствую всех участников! Я только что зарегистрировалась.
Хочу поделиться своими проблемами...
У меня "новомодное" заболевание, условно называемое "Болезнь Моргеллонов".
Советую не доверять информации об этом в Интернете - там 90 процентов лжи и домыслов.

Вот что мне удалось самой "накопать" в течение года с момента обнаружения странных симптомов:

Болезнь Моргеллонов - системное заболевание невыясненной этимологии. Отличительным признаком заболевания являются "нитевидные образования" ("волоски", "волокна", "точки" разного цвета), выходящие из кожи.

Эти же "образования" обнаруживаются в моче и кале пациентов, поэтому заболевание считается системным.

Симптомы болезни Моргеллонов:

• кожный/подкожный зуд

• ощущение покалывания и ползания под кожей и на коже, а также в ушах, носу и т.д.

• фурункулы, ранки и долго незаживающие язвы (не у всех пациентов)

• слабость, хроническая усталость, "туман" в голове, неврологические проблемы

• потеря веса (не у всех)

• вибрация внутри мышц, ночные судороги в мышцах ног

• волокна, "шёлковые нитки" и "волоски" разного цвета, выходящие из кожи

• ‘чёрные точки’, ‘песок’, "рассыпанный кофе", "сажа", кристаллы, появляющиеся из кожи

• "чёрточки" и "волоски" на радужной оболочке глаз (когда смотрите на свет) (не у всех)

• "першение" в горле, кашель (не у всех)

• чёрные точки в кале (не у всех)

Я обнаружила у себя часть этих симптомов прошлым летом. На плечах, спине, бёдрах появились болезненные фурункулы, которые я пробовала смазывать то йодом, то зелёнкой...

В один "прекрасный день", глядя на своё предплечье я с ужасом обнаружила странные чёрные волоски - как короткая кошачья шерсть или как кусочки паутины.
Они выходили прямо из ранок и легко снимались пинцетом...

Пробуйте крем salcura, снимает аллергические реакции, зуд, покраснения. советую.

Гость

А ещё у меня обнаружили папилломавирус,но слава богу не раковый! Это ухудшило мое состояние в большей степени моральное! И очень хочется мел съесть прям очень! Может ли это быть связанно с нашей болезнью? Напишите есть ли у вас симптомы такие или какие заболевания .Помимо этого нашего основного?

Гость

Здравствуйте, хочу сказать:это магически передающееся чесание носа-НИКАКОЙ НЕ МАРГЕЛОН!!! люди сталкнувшиеся в этим не ищите проблему внутри себя, я прошла всех врачей, все анализы хоть в космос!- а просто обратите внимание на вещи,возьмите со шкафа любую вещь, на пол и пол положите темное черное(футболку), и потрисите вещь, с нее будут лететь волоски размером от пылинки до длины 1-2-4...см, когда светит солнце в окно и трясти, то видно, если у кого есть такое,то это и есть наша чесотка, при контакте эти волоски летят на окружающих с нашей одежды, волос, вот и получается чесание других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все правильно говорите! Я тоже считаю это не совсем разумным относить нас к заболеванию маргеллон! И то что вы описываете это истирая правда! Просто мы же раньше не замечали что на нашем теле маленькие пищинки,пока не стали всматриваться и обращать внимание на каждую мелочь! Что-то раздражает наши рецепторы! А ещё я заметила что это некий воздух который вы выдыхаете . Люди дышат так же этим воздухом и при вдыхании так же попадают мелкие пищинки на лицо. И они чешут нос!этот воздух выделяют наши внутренние органы. Что-то работает не так! Я заметила что концентрация повышается когда я ем хлеб,шоколад,сдобное,сладкое,жирное!!! Что-то внутри нас работает не так или может это как-то бактерии живут выделяют такой синтез продукта! Заметьте что вы кушаете!! А ещё когда кисломолочные продукты ем очень колит тело у меня и у других! Что у вас с кишечником? Сдавали анализы?!

Гость

С кишечником и с желудком, здавала анализы не однократно и ФГДС, все отлично! Желчный пузырь s-образный-это мож.и вражденный, раньше то мне не чесалось и люди вокруг,

Гость

Ну да! А кто-то заразился от вас или нет? Есть у кого такие же симптомы? Без вашего присутствия?чтоб они вот сами по себе чесались не из-за вас?

Предыдущая тема