4 года пользовалась Миррой люкс,кожа привыкла и дерматолог посоветовала Ля Рош Позе,пошла аллергия.Кожа чувствительная склонная к сухости.Уже др. косметолог посоветовала ORLANE,EISENBERG,SHISEIDO-его уже попробовала аллергии нет,но крем вокруг глаз плохо впитывается,для лица дневной оставляет небольшой блеск.Посоветуйте я перед выбором,брать его или др.Кто чем пользовался?
Орлан косметика хорошая, но сейчас я пользуюсь в основном только их компактной пудрой (кремы - разные марки био или делаю сама масло, эфиры, гидролат, воск).
Я пользуюсь Тианой, очень довольна.
что такое "крема" ???
"Крема" это увлажняющий или омолаживающий крем,видели такое?!
Сообщение было удалено
Да говорят,что Орлан хорошая,но тестеров на них нигде нет..Или просто консультанты не хотят давать,а без пробы тяжело покупать...Поэтому и спрашиваю мнения большинства чтоб понять,что лучше)))
Клиник к люксу относится?
Тоже мучилась с вопросом выбора крема на лето. Остановилась на креме-флюиде Жозе Айзенберг. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Да я устала уже,взяла тестера от SHISEIDO лицо как гланцевое вроде не тянет как обычно не стягивает,но вот впитываемость ужасная и блеск,а состав-Глицерин и alcohol,еще раз отпишусь кожу стягивает постоянно,она чувствительная склонная к сухости,в Т-зоне есть совсем небольшие проблемки,но просто как бы не пошло больше,я не хочу расширенных пор,после неправильных кремов.1 косметолог говорит,что глицерин помогает при проблеме сухости,другая,что забьет поры нельзя покупать крема с ним.Надеюсь уже на Вас и ваши впечатления о кремах
Еще два слова в пользу Орлана. Это достаточно дорогая косметика, но, самое главное, она салонная - т.е. с минимальной вероятностью аллергических реакций. выберите какой-то один продукт, тогда вам к нему могут и дать пробники. Иногда, когда покупаете в магазине при салоне, что-то, при отсутствии пробников вам дадут в маленьких баночках - отложат при вас. В Европе. Могла бы еще посоветовать Дарфин.
Сообщение было удалено
Тоже приобрела матирующий крем флюид для жирной кожи от Айзенберг. Стоящая вещь!
Я много кремов перепробовала, брала Холи Ленд, Урьяж, Авен, Виши, Нюкс, но последнее время пользуюсь AKIS. Я уже где-то писала. Всем советую. Мама моя и сестра тоже в восторге. Я согласна, что надо брать салонную косметику, т.к. поможет специалист ее подобрать и салон за качество отвечает.
покупаю косметику от Loccitane, эта французская компания,выпускает косметику класса люкс. Понравилась у них линия Иммортель по уходу за лицом и линия Красный рис для очищения и тонизирования.
Сообщение было удалено
Queen of Rain, вот как раз собираюсь купить тоник и молочко для снятия макияжа Иммортель. Слышала хорошие отзывы. Скажите, Queen of Rain, чем вам понравилась эта серия? Мне к сожалению, не подошла пенка для снятия макияжа. Но по типу кожи мне подходит именно эта серия.
Сообщение было удалено
Много знакомых говорят, что этот крем просто как вторая кожа идет. Текстура необычайно нежная. Планирую попробовать сама.
У меня Елена Рубинштейн, Галеник, Лямер. Кожа комбинированная. Стараюсь каждый раз обновлят линейку косметических средств, почему-то кожа быстро привыкает и эффект начинает снижаться.
Я думала, что люксовские крема - это вообще только профессиональные крема, которые используются профессиональными косметологами. То, что пробовала - это Кристина, Янсен, Премиум, Гуд Энжел, Холи Лэнд. Очень точные действия в них заложены, то есть действуют явно и очевидно и на какую-то конкретную проблему.
А Клиник, Лореаль, Живанши и Шисейдо - это какая категория кремов? И люксовские крема - это всегда запредельная ценовая категория или нет?
не понимаю слово "люксовский" применительно к крему.или это профессиональная косметика или просто дорогая известных марок.насколько могу судить сама и пользуясь опытом окружающих - профессионалка лучше,хотя не всегда дорогая.пользуюсь ХолиЛэнд.для меня идеальное сочетание цены и качества.еще брала Медидэрму (Испания) но только умывашку.до этого пользовалась Виши - отлично помогло от ужасного акне(((всю косметику покупаю в клинике,куда хожу на процедуры.
Хочется узнать о том, где лучше люксовские крема покупать в косметических-маркетах или интернет -магазинах? Я конечно понимаю, что лучше всего привозитьт из-за рубежа, но все же.
Сообщение было удалено
Ваш текст категория люкс-класса(очень большая переплата за бренд и упаковку),лучше покупать салонную через косметолога,и экономнее и конкретно по проблеме(GIGI.KLAPP)итд.
Заказываю косметику из Америки https://www.rodanandfields.com/Shop. Моя знакомая мне ее пересылает. Качество на уровень выше любой профессиональной косметики, которая завозится официально в Россию, ничего подобно я не встречала у нас. И даже дорогая Гено рядом не стоит. У них несколько линий.
1) от 40 (там еще уникальный роллер есть с микроиголочками, моя мама от него в восторге)- обеспечивает активизацию процесов омоложения, рост коллагена и лучшее проникновение крема в кожу. При постоянном использовании многие перестают делать ботэкс. Пользоваться роллером надо каждый день 30-40 секунд.
Это их разработка, там показан процесс и сам роллер
http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=related
2) защита, увлажнение + против пигментации, выравнивает цвет кожи.
https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse
3) Для чувствительной и раздраженной кожи, в некоторых случаях помогает припсориазе: https://www.rodanandfields.com/Shop/Soothe
4) Для жирной, проблемной кожи (прыщи, акне и тд)
https://www.rodanandfields.com/Shop/Soothe
Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).
мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите
LSI. Biotopix. Можно заказать от туда с доставкой. Очень хороший.