Купила сегодня в Летуале очищение шисейдо (пенка и лосьон), дома была просто удивлена. когда увидела, что произведено во Франции, а не в Японии. Это что вобще такое, подделка или спрос на японскую косметику упал после их катастрофы, ? Тени и румяна, купленные до землятр-я были пр-во: Япония.
до землетрясения)) да в летуале ,грят, старье продается залежалое еще до исторических времен) а про Францию не огорчайтесь -всё таки не Сомали. У меня вон карандаш Диор в Германии сделанный
Шисейдо в последнее время какое-то "левое" идет. Я покупала в последний раз лет 10 назад, отличная вещь была, а то, что сейчас продают вообще непонятно, еще и за бешенные деньги. Тем более не верю Летуалю.
1
2 правы
я покупала реальное шисайдо тоже лет 10 назад
сейчас барахло сваливают
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Как объяснили мне в магазине, у Шисейдо около 15 заводов по всему миру: в Европе, Америке и Азии. И все эти заводы официальные. Продукция там производится оригинальная. Этой маркой пользуюсь давно. Ухудшение качества продукции не заметила. Мне кажется, что наоборот новые продукты , выпущенные за последнее время стали лучше, комфотнее и эффективнее. Я вижу хороший результат, косметика работает!