У меня жирная кожа (не блин с маслом, но очень часто начинает блестеть через 3 часа под тональником или через 5 часов без всего), немного нормальные щеки, поры расширены. черные точки на носу, пигментные пятнышки на щеке, иногда бывают высыпания В период лечения кожи жирность несколькоо снижается (стараюсь делать маски с глиной, мази, гели лечебные) Все тональники после их нонесения для меня кажутся очень тяжелыми, я прям чувствую как они лежат на коже и она не дышит. С некоторых пор вообще хожу без них, только пудра Но иногда встает необходимость ими пользоваться, а больше 3х часов я выдержать их не могу. Вот намечается очередной выход " в свет"))) и мне просто необходим нормальный тональный крем, который я не буду ощущуть ТРЕБОВАНИЯ: масс-маркет, мидл-маркет, вожможно люкс, но только в крайних случаях (сейчас финансовое положение не позволяет, пополнение средств ожидается только через полгода а тональник нужен мне через месяц), не выглядел маской или делал лицо "кукольным", чтобы был не очень плотный, но и не водичка, не менял цвет на воздухе, не пачкался, не имел запаха на коже. разрешаю выглядеть тональнику на коже пудрой. Возможно я предъявляю завышенные требования к масс-маркету, но выхода нет)) Если понадобиться фото кожи, сфоткаю)) Заранее спасибо
Мэйбеллин Аффинитон. выглядит как раз как пудра. мне не нравится именно этим (очень уж матовый для меня, прямо как пудра, а ее я не признаю. для меня тональник - выравнивание цвета лица, а не создание нового лица), но под ваши требования подходит
единственное - он очень жидкий.
Очень неплохие впечатления от тональных кредов lumene. Разные покупала люкс.марки, но вернулась опять к люмене)) шанель и диор действительно как маски и жирные.
Кредов = кремов)
Лореаль, дабл альянс, это то , что надо, поры не забивает.
да все эти тональники ощущаются маской на коже: ЧТО МАСС, ЧТО ЛЮКС.
Я бы посоветовала вам лучше купить минеральную пудру рассыпчатую. Зачастую она даже лучше скрывает несовершенства, чем тональник, за счет плотного покрытия. И не блестит лицо под ней.
У меня была Лореаль (в циллиндрической баночке) и Bare minerals. Лореаль дешевле, но эффект один и тот же.
Если уж хочется тональник, то Bourjois десять часов сна. А моя сестра в восторге от Bourjois, который с кисточкой.
6, Буржуа мне поры забил, спасибо, не надо, как говорится, потом на 3 чистки тратилась после него. Я за Лореаль.
Этим лореалем я полтора года пользоволась, одной баночкой, довольна. Если бы меня мерикеем не сбили с пути истинного так бы и покупала лореаль)
Буржуа купила только потому, что тушь у них хорошая, но на тоналку не ведитесь, девочки!
Сообщение было удалено
А мне lumene не подошел,вообще не то,Мейбиллин отлично,блин так все индивидуально,советы здесь не помогут-самой пробовать надо...
Lumine! У меня Double stay с минералами, очень довольна.
Сообщение было удалено
а мне он показался ужасным, жирным, жидким и желтым даже самый розоватый. То есть когда мажу все нормально, а через некоторое время как будто желтой пудрой намазалась.
Сообщение было удалено
Что значит "не ведитесь". Если вам не подошел - это не значит другим не подойдет.
По сабжу,автор,вам правильно посоветовали - попробуйте минеральную пудру вместо тона.
А вообще выбор пудры и тональной основы - это метод проб и ошибок.Я столько перепробовала марок, видов,что обеспечила всех своих подруг этим добром.)) Пока остановилась на буржуа с зеленым чаем. Он немного "туго" наносится,поэтому наносить надо на хорошо увлажненную кожу и пальцами (до этого всегда наносила спонжем).На лице хорошо держится,тон лица чудесно выравнивает.Палитра приятная.Но еще раз оговорюсь - это мои личные впечатления.Кожа у меня тоже жирная.
Кстати,ещё очень неплохой мейбелин дрим мусс.
А какую минеральную пудру (название) можете посоветовать?
Сообщение было удалено
От лореаля как она называется? Или вообще какие есть?
max factor experience
У нас в городе только расспространенный масс (мейбилинн, лореаль, макс фактор) в сети магазинов "7 дней", ну тоналки евелин, черный жемчуг и балет!)Тяжко( Кроме них у нас ничего нет, даже того Боржуа, за ним придется ехать в ближайший город, а это Воронеж и расстояние прилично)))) Очень хотелось попробовать Хелфи Микс от Боржуа, что скажете?
Какие от Люмине тоналки хорошие,а то здесь девушка написала а название не сказала? Извините что завалила вопросами, но что делать - приходится)
Сообщение было удалено
На моей баночке написано True Match Naturale.
Она не на 100% минеральная, а с добавлением минералов. Но есть у меня и полностью. А разницы между ними внешней нет.
Сообщение было удалено
Имею в виду, есть и полностью минеральная пудра ID Bear Minerals, но на лице они выглядят одинаково.
Замазывает хорошо, не хуже, чем тональник.
Посоветую увлажняющий Luminous Touch от Люмене - он ложится ну очень тонко, как говорят, "невесомо", при этом лицо выглядит ухоженным, недостатки скрыты. На лето самый подходящий вариант. Но - он не матирует. Из матирующего, прошлым летом брала Дабл Стей мат, но его я использовала только на Т-зону.
возьмите с собой матирующие салфетки :) например сеора, еслиу вас денег не много :)
попробуйте балет.Если не подойдет и выкинуть не жалко
Кстати купила Мэйбэлин Сатин, мне подошел, даже окружающие стали спрашивать, что с моим лицом? Типо похорошела. Но этот тональник не подходит для жирной кожи. Только для нормальной и сухой
У меня люмене дабл стей минерал мейк ап- достаточно легкий, но выравнивает и корректирует цвет лица. Кожа комбинированная.
Я некоторое время назад искала тональный для комбинированной кожи, по хорошим отзывам и по описанию на сайте компании-производителя купила Люмине Дабл стей с минералами. Мне он пересушил кожу до шелушения, пришлось выбросить. Очень разочаровалась. Берите пробники, не покупайте сразу всё подряд.
Сообщение было удалено
Хэлф микс мне очень нравиться! но он скорее для сухой кожи - начинает блестеть у некоторых(у меня сухая)
Хэлфи микс и Мэйбеллин -мои любимые кремы! Если иду на торжество - наношу крем дневной-базу под тон-тональник- пудра на Т зону.
макс фактор колор адапт. при нанесении рассыпается в пудру практически. до люкса им пользовалась несколько лет.
Лореаль Альянс Перфект и Макс Фактор Секонд скин - отличные тоналки из масс-маркета.
от Виши дермаблэнд офигенная тоналка,поры не забивает
Пробовала почти все вышеперечисленное, а понравилась только тоналка Giordani Gold от орифлейма. Есть тон-актив и тон-адаптив (он вроде плотнее). ложиться, скрывает недостатки хорошо, не сушит и не жирнит лично мне.
Из масс-маркета попробуйте BELL матирующий флюид. Цена около двухсот рублей, на лице не заметен, нет эффекта напудренного лица, просто матовая кожа. Если нужно плотное покрытие, не подойдет. Поры не забивает, пользуюсь с начала осени, очень довольна. Купленный до него Эсте Лаудер с минералами простаивает без употребления. BELL покупала, начитавшись отзывов, и не пожалела
Буржуа Био Детокс. Сначала наношу на лицо термальную воду и затем на влажное лицо несколько капель тональника. Хорошо матирует, не забивает поры и почти незаметен на лице.
Сообщение было удалено
мдааа этот тональник как раз забивает жутко
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
Девочки, у кого комбинированная кожа (с Т-зоной), рекомендую тональный крем Max Factor Ever Lasting.Он-просто чудо-средство, "фотошоп" во флаконе)))Покрытие плотное, но достойно замаскирует ВСЕ!)))Даже пудра не пригодится. Наносить,конечно,не на "голую"кожу, после обычного дневного крема. Поры не забивает, морщинки не подчеркивает. Цена приемлемая.
Не покупайте СС-крем от Lumene, для жирной кожи-ад!Пробовала 1 раз, кожа поначалу кажется такой холеной, светящейся, а через пару часов-жирный блеск, в поры проваливается, шелушения подчеркивает. Нет, я не делаю здесь рекламу, просто делюсь личным опытом.