Гость
Статьи
Как добиться раскосых …

Как добиться раскосых глаз?

Давно хочу раскосые глаза, они такие загадочные, чарующие...может можно как нибудь сделать их? хирургическим путем? посоветуйте хирурга в этом случае

м
37 ответов
Последний — Перейти
гость

ужас

Гость

попроси кого нибудь тебя йопнуть по переносице и будут глазки раскосые.

Даша

лечите голову, дорогая)

Гость

литр водки

Юлла

Косы тугие-тугие заплетайте )))

Гость

Спроси у Эппл, только вопрос нужно задать так: "Как придать внешности кЕтайкости"-она эксперт, все рапишет)

Гость

раСпишет

Гость

покурите травки

Гость

укол ботекса в уголки глаз немного даст такой эффект

Гость

не знаю такой операции

знаю операцию когда раскосоглазые (азиаты) делают себе европейские глаза, а вот наоборот как-то до вас желающих не было))

Гость

+ наклеенные ресницы по внешним уголкам как у всех наших звезд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было? Ну-ну. Миндалевидные глаза считаются самыми сексуальными. Причём тут китайские с их веком? Небось у самой невыразительный рыбий глаз, раз так пишишь)))

Гость

+ стрелки думаешь для чего рисуют? Именно для придания раскосости

Гость

слушай вот и рисуй себе стрелки,*** не страдай,раскосая ты наша

Зараза

Сообщение было удалено

а при том, что раскосые и миндалевидные-это разные понятия.

Гpиб
Зараза

Сообщение было удалено

А что такое миндалевидные? Типа эллипсы такие вытянутые?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

ну "спец" назови отличия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты сама хернёй страдаешь: тебя никто не заставляет твои рыбьи глазки красить. Чего к автору прицепилась? Хочешь краситься невыразительно или вообще не краситься - иди мимо

Гость

15, вот сбоку в рекламе "Главные тренды макияжа" у девушки какую форму глаза по-твоему пытались макияжем создать? Раскосую

паттайа

скотч??

Гость

Посмотри правым глазом в правую сторону,а левым глазом в левую.

м@рмел@дк@&шокол@дк@

а как это раскосие?

Гость

У меня раскосые глаза .. И что уж в них такого хорошего?

Гость

н

Гость

у меня тож раскосые

Гость

у меня тож раскосые...многим нрав, говорят как у кошки глаза...а так можно верхние веки подтянуть хир.вмешательством

Дашка666

у каждого свои причуды...=)

юлия

я сделала такую операцию!!из круглых глаз сделала раскосые!при этом удаляют часть кожи от лба до ушей. Разрез см.5 длиной в волосах. Обратись к пл.хирургу. Стоимость операции от 30тыс.руб.

matilda

tupica raskosie glaza eta ne kasie a uskie dlya tupih adelno

Ольга

Да не занимайтесь вы ерундо, насоветовали тут!)))) Вы еще предложите чужие стырить и себе поставить))) Есть масса уроков по макияжу, как накрасить, чтобы глаза були узкими, большими. раскосыми... Я меняю облик каждый день, это очень классно! В контакте куча уроков в группах макияжа, не занимайтесь глупостями с операциями, а просто научитесь обалденно краситься! Удачи!))

ролюроук

Можно найти уроки по макияжу. Не надо операций,не беспокойтесь. Я уверена у вас они очень красивые. У каждого они свои и нельзя считать что какие-то глаза самые красивые. У каждого они совершенно разные и посвоему особенные)) Вам не нужна операция,но если очень хотите,то сделайте макияж. Не факт,что через 2 дня раскосые глаза вам уже буду не нужны и вы захотите какие-то другие.

ну я
Гость

Сообщение было удалено

ни о чем, не разиличаешь косоглазие и раскосость лучше бы не позорилась!

ну я
matilda

Сообщение было удалено

Тупица, раскосые - это раскосые, а не узкие. Для тупых лично: У Одри Хепберн были раскосые глаза и что они узкие что ли?

ира

Можно нитями уголки поднять

Гость

С помощью макияжа это можно сделать

Аркадия

Стрелки в углах глаз.

эстет

вот тупая
впервые вижу чтобы стремились к уро дству и описывали этот стремный взгляд дурака чарующим
миндалевидные глаза - идеал.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: